просмотрела все работы, быстро совершенствуешься.
Несколько слов критики. Прошу воспринять советы серьезно, и не обижаться. Я же хочу как лучше
Возьмем последние работы, на 4 страничке. Конечно, они гораздо лучше, чем перед этим были, но все же
Последняя работа - задумка неплоха, но как же она без акваланга-то?? У нее что, жаброводоросли? Поза не очень удачна, выглядит будто она лежит на диване или на полу. И еще, в океане или в море цвета становятся более синими. Попробуй тот слой, на котором у тебя симка, сделать немного в синеву фотофильтром.
Предпоследняя работа, с i love NY - ножки обрезала, надо было ее чуть ниже сфотографировать. И на чем она стоит? В воздухе? Попробуй пририсовать в фотошопе небольшую плоскость, что бы выглядело, будто она на крыше. Одежда хорошая, уважаю) Вырезала странно немного - остались кусочки из другого фона. Пользуйся инструментом "Быстрая маска" (под инструментами прямоугольник с кружочком), пройди несколько уроков по вырезанию. Если на это закрыть глаза - в общем, тебе удалось настроение создать
С Аватаром которая -опять же, размазала все по краям, неудачно выделила. Неизвестно, где она стоит. На другой фон ее попробуй поставить, ок? И еще, я бы сфотографировала ее немного с другого ракурса, что бы лицо было видно.
А вот Аватарка в воде мне понравилась - но совсем маленькое замечание - волосы врастают внутрь лица и снова выходят наружу. Попробуй это исправить - только не пальцем, умоляю
ДА, и выглядит, будто ее рыба вот-вот за попу схватит, нелогично. В сторону чуть-чуть сместить.
Аватарку со звездами я оценила - вот только звезды чуть-чуть поменьше. Нравится.
И самая первая на этой странице - приблизь ее поближе, на передний план. Она словно в воздухе болтается. Обработка цвета мне понравилась)
Ко всем работам - ставь все настройки на максимум, рисуй падающие тени.
Ну вот, надеюсь, я не зря писала это огромное сообщение и ты попробуешь исправить работы с моими советами. Удачи!!
P.S. не особо увлекайся другими фонами и вырезанием, лучше практикуйся создать этот фон в игре. Тебя и оценят выше, и научишься бОльшему, и проблем таких не будет
4- : моя оценка на сегодня. Переделай работы, жалко терять свои труды