арт(фотки)by ананаска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Simsitook, спасибо тебе!
s50.gif

Bloomanna

Проверенный
Достижения
135
Награды
142
ананаска, идея хорошая. но, по-моему, как-то ненатурально разбросаны вещи на 1 и 2 скринах.... особенно цветок в горшке.чересчур закономерно распределены прдметы : они все ёё окружают... и получается : стены, пол, нету мебели и куча предметов.... мне кажется, что это не очень натурально выглядит.. но это моё сугубо субьективное мнение.

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Первый скрин очень пустой. Кусок стены справа лучше было бы обрезать. Ракурс неудачный, лучше было бы снимать не сверху, а на примерно одном уровне с глазами симки.
Второй симпатичный, но опять е пустой, неудачный ракурс. Подушки "врезаются" в занавеску, лучше избегать такого.
smile.gif

Третий вообще ни о чем, просто фотки на фоне пустой стены выглядят не особо. Можно было бы картину какую-нибудь повесить))
Сама симка очень хорошенькая, +
smile.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Faye, Bloomanna,спасибо за критику.Принимаю,и очень рада,что сказали что не так)

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Так как прошлый арт(по-моему мнению)не удался,я сделала другой.на каникулах времени у меня навалом.так-что встречайте:Бриана!Сделала недавно в бодишопе,теперь играю.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
ананаска, просмотрела весь твой арт, какая ты умничка, все роботы хороши :)
последняя работка хорошая, только вот 2 скрин меня немного волнует..какой-то он странный О_о
smile.gif
но а так отлично)) удачи в творчестве :)

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
второй кадр просто крут словно что то скрывает и удивляет своей красотой молодец

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
ананаска, ты молодец.Мне особенно понравились работы с Ларой Крофт.И последние тоже прикольные)

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
к_а_т_я_, и тебе спасибо)да,пожалуй работы с Ларой Крофт-самые удачные.

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Не хватает в этих работах чего то, а так неплохие
happy.gif
. В некоторых можно было бы ракурс по удачнее выбрать или позу сима сменить)).

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Походу тут мало кто играет в ТР,но есть тут один человек,любящий эту игру.Ну и я тоже.В андерворлде,как некоторые знают,двойник Лары убивает Алистера (ненавижу ее за это)
И у меня возникла идея...Алистер и Лара очень неплохо вместе смотрятся
love.gif
И,в общем,вот..Грустно..
Тот день..Мне трудно об этом говорить...Даже после того,как прошло столько времени,моя боль не утихает даже ночью...Алистер...

Если бы я помогла ему на секунды раньше,он остался бы в живых...Что же я наделала...
На его похоронах...пришли Винстон и Зип,но позже я попросила их уйти...Мне нужно было попрощаться,и...Попросить прощения."Алистер,я знаю,ты меня не простишь,но все же...Прости меня!..."

спустя некоторое время Зип спросил меня:
-Лара,я понимаю,я тоже потерял лучшего друга,но прошел целый месяц,а ты даже почти не разговариваешь и не выходишь из своей комнаты.Что с тобой?"
-Черт возьми,Зип!Я любила его!
-Лара...Прости.я не знал...неужели ты...
-Да.представь себе!Почему ты думаешь,что я бездушный робот,способный только на расхищение гробниц?!Почему?!
-Я даже не верю..Я не знал...
-Ты многого не знал.Перед...этим,Алистер сделал мне предложение...и я согласилась.
Мне так хотелось выйти за него!Он очень добрый,и мы чем то похожи..

Но потом...дальше ты сам знаешь...
Иногда мне кажется,что он рядом,и я часто вижу его во снах...Это единственное,что вселяет в меня надежду на лучшее...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ананаска, оо! как грустно! а вобще работы потрясны! мне нрава! Вот только у девушки в последнем арте кое-где 5 точка проглядывает) + тебе за арт)
Первый раз вижу арт про аватар!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх