Походу тут мало кто играет в ТР,но есть тут один человек,любящий эту игру.Ну и я тоже.В андерворлде,как некоторые знают,двойник Лары убивает Алистера (ненавижу ее за это)
И у меня возникла идея...Алистер и Лара очень неплохо вместе смотрятся
И,в общем,вот..Грустно..
Тот день..Мне трудно об этом говорить...Даже после того,как прошло столько времени,моя боль не утихает даже ночью...Алистер...
Если бы я помогла ему на секунды раньше,он остался бы в живых...Что же я наделала...
На его похоронах...пришли Винстон и Зип,но позже я попросила их уйти...Мне нужно было попрощаться,и...Попросить прощения."Алистер,я знаю,ты меня не простишь,но все же...Прости меня!..."
спустя некоторое время Зип спросил меня:
-Лара,я понимаю,я тоже потерял лучшего друга,но прошел целый месяц,а ты даже почти не разговариваешь и не выходишь из своей комнаты.Что с тобой?"
-Черт возьми,Зип!Я любила его!
-Лара...Прости.я не знал...неужели ты...
-Да.представь себе!Почему ты думаешь,что я бездушный робот,способный только на расхищение гробниц?!Почему?!
-Я даже не верю..Я не знал...
-Ты многого не знал.Перед...этим,Алистер сделал мне предложение...и я согласилась.
Мне так хотелось выйти за него!Он очень добрый,и мы чем то похожи..
Но потом...дальше ты сам знаешь...
Иногда мне кажется,что он рядом,и я часто вижу его во снах...Это единственное,что вселяет в меня надежду на лучшее...