арт(фотки)by ананаска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Лучик_солнца, увы(на самом же деле,в моей игре,Алистер и Лара живут счастливые.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
честно говоря я не совсем любитель таких постановок, но один скрин мне очень понравился там где она с платьем, скрин действиельно заслужил внимание!

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Rain_Flower, спасибо)Ты имела в виду тот тип постановок,которые грустные,да?

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
ананаска, да, мне понравился этот снимок:
a14cf7ad313b.jpg

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Rain_Flower, я уже поняла)Самый прикол в том,что я над ним почти не старалась)))Не на него шел упор.но все равно спасибо)

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Ну лююди!Комментируйте,пожайлуста!Я собираюсь тот арт продолжить,кто хотел бы посмотреть?

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
ананаска, ох,каакие замечателные работы.Так грустно,это ваше состояние дущи?..хотя это не моё дело,но вам удалось передать это чувство...Лара очень похожа.Интересно.Жду новенькое
smile.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
v-i-k-a, какие слова
s50.gif

Очень приятно.
А насчет грусти-нет вроде,пока все в порядке)Просто мне не нравилось,что она даже в игре не всплакнула,и я вот..
happy.gif

Новенькое может быть даже сегодня)

Depressa

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Молодец!Всё просто супер))Особенно 117 пост..Так романтично и в то-же время грустно..Я безума
happy.gif
love.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
ананаска, история впечатлила *___*
К сожалению плюс поставить смогу только через 4 дня
wink.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Amylie, да ладно,ничего)Но все равно тебе и всем вам огромные спасибки!

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Сразу извини....но и ты должна просить прощение, что просишь оценивать "пустоту".
Историю прочла...но фильм не смотрела, поэтому до меня туго доходила причина...Ну умер Алистер, ну сгорел (он же сгорел?), ну плачет о "прогоревшей" свадьбе с этим Алистером (ведь она о свадьбе плакает?). И самое весёлое...ОН ВОССТАЛ???? (кстати, не аккуратно сделала "обесцвечевание")....И вообще одела бы их получше, а то как-то совсем убого
sad.gif

Лара Крофт - почти Супермен, а ходит в занавеске.
Ещё раз извини.

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
-сЮсЬкА-, ...
1)это не ФИЛЬМ.
2)Алистер НЕ СГОРЕЛ.Его пристрелил двойник Лары(об этом писалось).
3)О свадьбе она не плачет,а по Алистеру.
4)Почему восстал???Это..как бы сон,воспоминание...Про обесцвечивание ладно,я первый раз его делаю.Буду исправляться.
5)А про одежду мне вообще не понятно...Почему убого?Мне их в бальные платья одевать?!В САМОЙ ИГРЕ ТОЙ такая одежда была(кроме сорочки Лары)!
6)Я прекрасно понимаю,что Лара-супер герой практически.За это я ее и люблю.Обожаю.И я всего лишь хотела,чтобы она ну...Стала немного сентиментальней,хоть ненамного...На время...
Я,кстати,на прошлой странице это говорила.
Я просто доказываю.Не обижайся.

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
ананаска сказал(а):
А как же фильм...Лара Крофт.Расхитительница гробниц?? Это же фильм и от туда пошла эта Лара с Алистером.
ананаска сказал(а):
2)Алистер НЕ СГОРЕЛ.Его пристрелил двойник Лары(об этом писалось).
Почему же мебель горит? И вообще чтобы вы делали без текста, я не читаю комментариев к картинкам, поэтому описывала историю, как я её поняла по снимкам.
ананаска сказал(а):
3)О свадьбе она не плачет,а по Алистеру.
Почему же она стоит у вешалки с Красивишным платьем? Как я поняла оно свадебное.
ананаска сказал(а):
4)Почему восстал???Это..как бы сон,воспоминание...Про обесцвечивание ладно,я первый раз его делаю.Буду исправляться.
Извини, но сначала мне показалось что он такой чёрные и мрачный, потому что в моём представлении такими бывают только зомби и вампиры
biggrin.gif

ананаска сказал(а):
5)А про одежду мне вообще не понятно...Почему убого?Мне их в бальные платья одевать?!В САМОЙ ИГРЕ ТОЙ такая одежда была(кроме сорочки Лары)!
А я всегда говорила, что в игре одежда убогая..ну не одевать же мужчину в тряпьё "Пирата". Как я посмотрела, это и было то самое тряпьё. Я не про Лару...её ночнушка мне понравилась, у меня у самой такая.
ананаска сказал(а):
6)Я прекрасно понимаю,что Лара-супер герой практически.За это я ее и люблю.Обожаю.И я всего лишь хотела,чтобы она ну...Стала немного сентиментальней,хоть ненамного...На время...
Понимаю...я и сама иногда мечтаю о Бетмене в семейках
smile.gif

ананаска сказал(а):
Я,кстати,на прошлой странице это говорила.
Говорю же, я не читаю, а смотрю и оцениваю то, что вижу.
ананаска сказал(а):
Я просто доказываю.Не обижайся.
Я и не обижаюсь, с чего мне-то обижаться...А вот ты меня извини, правда.

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
-сЮсЬкА-,
biggrin.gif

-сЮсЬкА- сказал(а):
А как же фильм...Лара Крофт.Расхитительница гробниц?? Это же фильм и от туда пошла эта Лара с Алистером.
фильм этот вышел в 2001-м,а первая игра в 1996))
-сЮсЬкА- сказал(а):
Почему же мебель горит? И вообще чтобы вы делали без текста, я не читаю комментариев к картинкам, поэтому описывала историю, как я её поняла по снимкам
этот двойник еще и поместье поджег.Алистер просто там заблудился от дыма,а двойник выстрелила в него(
s40.gif
)
-сЮсЬкА- сказал(а):
очему же она стоит у вешалки с Красивишным платьем? Как я поняла оно свадебное.
Ну да,в принципе.Но основная то проблема не в свадьбе)
-сЮсЬкА- сказал(а):
Извини, но сначала мне показалось что он такой чёрные и мрачный, потому что в моём представлении такими бывают только зомби и вампиры
Прощаааю)))
-сЮсЬкА- сказал(а):
А я всегда говорила, что в игре одежда убогая..ну не одевать же мужчину в тряпьё "Пирата". Как я посмотрела, это и было то самое тряпьё. Я не про Лару...её ночнушка мне понравилась, у меня у самой такая.
Я просто похожей не нашла...
-сЮсЬкА- сказал(а):
Понимаю...я и сама иногда мечтаю о Бетмене в семейках
:DDD
-сЮсЬкА- сказал(а):
Я и не обижаюсь, с чего мне-то обижаться...А вот ты меня извини, правда.
да ладно тебе))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх