А как же фильм...Лара Крофт.Расхитительница гробниц?? Это же фильм и от туда пошла эта Лара с Алистером.ананаска сказал(а):1)это не ФИЛЬМ.
Почему же мебель горит? И вообще чтобы вы делали без текста, я не читаю комментариев к картинкам, поэтому описывала историю, как я её поняла по снимкам.ананаска сказал(а):2)Алистер НЕ СГОРЕЛ.Его пристрелил двойник Лары(об этом писалось).
Почему же она стоит у вешалки с Красивишным платьем? Как я поняла оно свадебное.ананаска сказал(а):3)О свадьбе она не плачет,а по Алистеру.
Извини, но сначала мне показалось что он такой чёрные и мрачный, потому что в моём представлении такими бывают только зомби и вампирыананаска сказал(а):4)Почему восстал???Это..как бы сон,воспоминание...Про обесцвечивание ладно,я первый раз его делаю.Буду исправляться.
А я всегда говорила, что в игре одежда убогая..ну не одевать же мужчину в тряпьё "Пирата". Как я посмотрела, это и было то самое тряпьё. Я не про Лару...её ночнушка мне понравилась, у меня у самой такая.ананаска сказал(а):5)А про одежду мне вообще не понятно...Почему убого?Мне их в бальные платья одевать?!В САМОЙ ИГРЕ ТОЙ такая одежда была(кроме сорочки Лары)!
Понимаю...я и сама иногда мечтаю о Бетмене в семейкахананаска сказал(а):6)Я прекрасно понимаю,что Лара-супер герой практически.За это я ее и люблю.Обожаю.И я всего лишь хотела,чтобы она ну...Стала немного сентиментальней,хоть ненамного...На время...
Говорю же, я не читаю, а смотрю и оцениваю то, что вижу.ананаска сказал(а):Я,кстати,на прошлой странице это говорила.
Я и не обижаюсь, с чего мне-то обижаться...А вот ты меня извини, правда.ананаска сказал(а):Я просто доказываю.Не обижайся.
фильм этот вышел в 2001-м,а первая игра в 1996))-сЮсЬкА- сказал(а):А как же фильм...Лара Крофт.Расхитительница гробниц?? Это же фильм и от туда пошла эта Лара с Алистером.
этот двойник еще и поместье поджег.Алистер просто там заблудился от дыма,а двойник выстрелила в него(-сЮсЬкА- сказал(а):Почему же мебель горит? И вообще чтобы вы делали без текста, я не читаю комментариев к картинкам, поэтому описывала историю, как я её поняла по снимкам
Ну да,в принципе.Но основная то проблема не в свадьбе)-сЮсЬкА- сказал(а):очему же она стоит у вешалки с Красивишным платьем? Как я поняла оно свадебное.
Прощаааю)))-сЮсЬкА- сказал(а):Извини, но сначала мне показалось что он такой чёрные и мрачный, потому что в моём представлении такими бывают только зомби и вампиры
Я просто похожей не нашла...-сЮсЬкА- сказал(а):А я всегда говорила, что в игре одежда убогая..ну не одевать же мужчину в тряпьё "Пирата". Как я посмотрела, это и было то самое тряпьё. Я не про Лару...её ночнушка мне понравилась, у меня у самой такая.
DD-сЮсЬкА- сказал(а):Понимаю...я и сама иногда мечтаю о Бетмене в семейках
да ладно тебе))))-сЮсЬкА- сказал(а):Я и не обижаюсь, с чего мне-то обижаться...А вот ты меня извини, правда.