Так что пожелаю вдохновения для будущих работ, чтобы глаза горели, руки чесались и тянулись к фотошопу.
Да тут не столь во вдохновении дело (хотя и в нем тоже, не без этого), а в реале, и часто банально не хватает времени тогда, когда хочется, а потом уже и не хочется
У тебя все это есть. Особенно тебе удаются портреты, и я вижу, как ты любишь своих персонажей из Лаба, как они вдохновляют тебя. Волосы получаются очень естественными, все эти отдельные волосинки и пряди как живые! Общая обработка тоже всегда естественная, без излишних перегибов со светом/цветом.
Спасибо большое, не представляешь, как мне приятно) Именно этого я и хотела всегда добиться в работах - естественности, потому как большинство из них делались на манер фотографии)
Выделю арт, который мне понравился больше всего. Он называется “Тс-с-с”. Интересный момент заснят с очень правильного ракурса: тут и сильная мужская рука, и испуганный взгляд девушки. Эмоции героев чувствуются. И важно, что чувствуются во многом благодаря твоей обработке, потому что глядя на исходник всего этого напряжения не замечаешь. Потрясающе!
И вновь благодарю
Это, как ни странно, и один из моих любимых артов тоже) Как раз именно такую атмосферу я на нем и пыталась создать, и счастлива, что у меня получилось)
Хотела еще поблагодарить за комментарий в частности, и крайне запоздало за весь подарок под елочкой в принципе) Мне было очень приятно