Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

И хоть он санлитовский, я, кажется, сейчас же его проверю в Мунлайте, моему Мангусту должно прийтись по душе!
Сейчас пройдет шок от удивления. 
Забрала его.

Твои просьбы начать строительство в симс 3 возымели нужный эффект на меня, надо отдать тебе должное, ведь благодаря тебе я здесь. Поэтому если тебе вдруг понадобиться что-то конкретное, я с радостью возьмусь!

потому в Мунлайте они будут смотреться довольно странно! Хотя и довольно оригинально!
Спасибо!

это мое "своеобразное" спасибо за лот)))

Всё просто супер)

Это ж мой любимый Зар! Так рада была, что он заглянул в гости ко мне!

А Стор? Или ты его за допы не считаешь?