Даже не знаю, чего я хотела бы больше увидеть: роскошных апартаментов или небольших уютных прибежищ
Будет и то, и другое! Вот-вот на подходе лот, значительно отличающийся от первых моих работ. Надеюсь тебе он тоже понравится...
Неплохой ход: снабдить часть окон "собственным" пейзажем!
А игра для этого все возможности предоставляет! Вон какие отличные пейзажи за окном в игре, куда ни глянь! Некоторые просто дух захватывают! Одно слово - красотища!
Есть пара-тройка лотов в разных городах, которые мои - и не волнует
Узнаю нашу рыжулю Тайли, которая видимо от "мамочки" получила ту особенность, что отвечает за категоричность! Как сказала, так и будет!
Знаешь, такие эксперименты очень любопытны, иногда могут натолкнуть на новые мысли...
Здорово же, что мои лоты могут и на какие-то новые идеи наталкивать! Я очень рада знать, что вот так вот мои домики действуют на тебя! Не представляешь, как приятно такое слышать!
Тем более, честное слово, в какой уголок не повернись - всё продумано, уютно, изящно.
Ой... спасибо....
в игровом он всё равно несерьёзен и легкомыслен )).
А он ведь этим и цепляет! Такой персонаж он классный, такой легкий, позитивный у него характер - все эти очаровательно-бессмысленные поступки в игровом и его легкие интрижки -все это очень привлекает, да и внешность у него такая - сразу к себе располагает! Я очень рада, что в твоей игре уродился такой вот классный сим!
Поэтому ничего важного о Мангусте ты не упустишь
Ой, боюсь, что пока разгребала дела на работе и не могла зайти на сайт, уже многое пропустила! Поэтому сегодня, что называется, дорвалась! Уже очень хочется заглянуть в гости к нашему Мангусту лучезарному.
Но я уже "стара для этого".
Ох уж, насмешила ты меня!
Так и я не молодуха для симс2! Но вот постановки и правда там делать сложнее - возможности все же немного отличаются...
Может, ты и за симов возьмёшься?
Ой, какой предложение неожиданное... я даже не ожидала... ну-у-у... за симов - это вряд ли. Симов в симс 2 намного легче лепить, а тут... для меня прям целая наука... я такое не освою, наверное... хотя, конечно, попробую, но опять же вряд ли кому-то осмелюсь показать сей странный результат.
Тайли, спасибо тебе за то, что заходишь ко мне в мастерскую! Я всегда рада тебе!