Вот есть люди, у которых призвание - совершенно однозначно творить уют. Я для себя в мыслях даже отряд такой собираю, правда, в нём пока всего два человека, но я надеюсь, их будет больше.
Кто-то создаёт потрясающую мебель, кто-то её иногда использует так, что ахнуть можно, и от подобных способностей в восторге, потому что кое-что перепадает и симам, а они самую чуточку со мной делятся ))).
Лавандовый домик сразу произвёл впечатление очень тихого домика. Эти фиолетовые цветы у входа смотрятся так, будто призывают не шуметь, очень уж у них спокойная гамма. И с этого начинается общий призыв не болтать и не чирикать, а посмотреть вокруг и увидеть, как прекрасна природа вокруг. Или же увидеть что-то конкретное в этой природе, в том месте, где расположен домик. Само здание тёплое, свежее и неспешное. Тут могли бы жить чьи-то бабушка и дедушка, с нетерпением ожидая внуков на каникулы или на выходные. И родителям этих внуков было бы в радость приехать в тёплое гнездо. Мне ещё почему-то кажется, что где-то неподалёку должен быть пруд, куда дедушка и отец ходят удить рыбу на пару. Возможно, они как раз отец и сын друг другу, и это их общее хобби. А в доме женщины готовят обед (на ужин будет курочка на гриле и хот-доги), в то время как дети, девочка и мальчик, в сотый раз оббегают владения и проверяют склады с сокровищами. А потом, возможно, мальчик всё-таки убегает к рыбакам, а девочка идёт помогать маме и бабушке, ведь без неё они никак не справятся, куда там?
Однако больше всего порадовало и рассказало отравленное яблочко на столе веранды ))). В доме-то кто-то ведьмует! Целая история...
Беседка потрясающе вышла, она ведь полностью "вручную" поднята? Просто в наборе "Богемный сад" есть готовая конструкция, а тут, насколько я вижу, инженер тот же, что и архитектор, и садовник.
Здоровский лот, здоровская мастерская! Каждый раз, когда придёшь на новинку, порадуешься и целую историю увидишь. Ну и в очередной раз тихонько удивишься, насколько, оказывается, богатый потенциал всё же даёт игра сама по себе, а уж в совокупности со стором - безбрежные богатства!