На-а-а-а-адь!!! Я ж в игре сидела, которая не любит сворачиваний, но когда просмотрела мельком оповещение,
не выдержала!
Всё свернула, всё оставила, потом ещё раз лучше запущусь, но расскажу тебе, какой восторжище меня одолевает! Впервые я, наверное, получаю домик (даже не нахожу, а именно получаю), в котором мне хочется играть, сидеть, гулять, фотографировать и который восхищает не только отделкой (это, боюсь, вообще непередаваемо на словах!
) и линиями планировки, но и свободным пространством внутри! Вдыхаю и забываю выдыхать прямо. Что беседка, что бассейн, что зоны внутри дома - я моментально вижу в этом интерьере жителей и их занятия. Даже голоса доносятся.
Отдельный восторг окнам: они офигенно к месту, и вид из них роскошнейший! Конечно, я и у себя домик поставлю в Санлите, но у тебя он смотрится апельсиново-грейпфрутово сладенько и сочно! Вот строили бы так в ЕА... Вспоминаю домик-фаворит Санлита из стандартных, и непроизвольно на вздох пробивает. Какие пейзажи! В каких интерьерах! В какой отделке! Обнять и мурчать, что это моя прелесть!
Смотрела презентацию и поняла, что у меня рука не поднимется ни одной детали оттуда убрать, я безоговорочно соглашусь на всякий доп, который появится в моей игре с этим чудом. Я просто пропала!
Когда меня обуревает чувство зависти к собственным симам, я считаю, что больше особо говорить нечего.
Тем более, восторги как-то больше образами в голове носятся, чем в слова воплотиться пытаются. Какие спальни! Что одна, что вторая, что третья! Я бы во всех по очереди ночевала... Столовая зона офигенно аутентична моим ожиданиям и представлениям о симах и их жизни! Эти чёрно-белые стульчики - маленький шедеврик дизайна, а зона готовки воплощённые уют и царство хозяйки, которая свои владения твёрдой рукой держит, может и полотенчиком переехать ))).
Внешние участки - молчаливый восторг! Днём приятно и с шиком передохнуть у бассейна, а вечером выбраться на второй этаж, чтобы посидеть с бокальчиком вина.
И сколько я тебя забрасывала всякими интересными штучками и находками, путая и дёргая - ты всё-таки шикарно подобрала все элементы отделки и стройки. Ну я бы точно всё испортила, если бы ты велась на мои сорочьи сокровища.
Чесслово, красота - хоть в музей тащи. Но я потащу в Санлит и как только освобожусь, непременно отпраздную там новоселье с ребятами!
Не знаю, как в мастерскую (моя же прелесссть!), а в личку тебе точно скину самое понравившееся. Праздник, ужин, вечер за ничегонеделанием - сюда моментально всё вписывается, Надь, я уже не знаю, как тебя назвать, такого слова просто нет, как ты офигенски всё делаешь! И красиво, и функционально. У меня теперь весь вечер мысли будут забиты восторгами и картинками дома. Стопицоттыщ раз пересмотрела презентацию, пока писала этот отзыв, и всё равно считаю, что мало, и сказано далеко не всё.
Спаси-и-и-и-ибо космических масштабов! Домик просто ванлав форева, а я тебе с макушки и до пяток обязана за эту цитрусовую фантазию и мечту!