Naday
Во-первых, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо, что взялась за мою просьбу!
Когда я вчера зашла на сайт и увидела оповещения от тебя - моей радости не было предела
Когда зашла в мастерскую и увидела только первый скрин фасада, и цвет в котором он выполнен - у меня уже челюсть отвисла
Ты буквально с полуслова смогла понять, что нужно Мартине и мне, по тем кратким описаниям моих желаний. Внешний вид дома поражает своими прямыми, легкими линиями,и нежными цветами. Аквамариновый цвет - он не только идет Мартине, как ты отметила, но и один из моих любимых!
Двор получился потрясающий, для вечернего отдыха или небольшой вечеринки у бассейна и барной стойки самое то! А цвета диванчиков в сочетании с деревом так и притягивают к себе. Когда я увидела, как кайфует Марти в джакузи - я реально ей позавидовала! Как бы мне тоже так хотелось - растянуться на удобном шезлонге, попивая коктейльчик из бара
Внутри дом вообще просто сказка! Светлый, просторный и яркий)) Опять же дерево в сочетании с кирпичом делает обстановку, спокойной, уютной и стильной, а яркие акценты в каждой комнате - это именно то, что я и хотела видеть, цвета ты подобрала идеально! Они не перегружают помещение цветом, каждая комната остается такой же светлой и спокойной, но в то же время и яркой. В доме всего в меру: цвета, мебели, декора, все смотрится очень гармонично и в едином стиле.
Главная спальня шикарная, очень нежная и легкая - прям как сама девушка, которая будет в ней отдыхать)) Спальня для гостей тоже безумно понравилась - я бы сама в такой поселилась
А идея с аквариумом вообще бесподобная, как же мне нравится через него любоваться на город!
За мастерскую отдельное спасибо! На столах творческий беспорядок, куча принадлежностей для рисования, множество картин вокруг - опять же это именно то, что я и хотела
А столик с креслами посередине - отличное место для отдыха, где можно просто посидеть и попить чая перед рисованием очередной картины. А у мольберта на балконе, с которого может открываться потрясающий вид, отличное место для вдохновения))
В общем я не знаю, как еще передать словами мой восторг от дома, и мою огромную благодарность тебе! Играть в твоих домах одно удовольствие
Ты потрясающий мастер, спасибо тебе за то, что радуешь нас своими потрясающими лотами