Тайли, Alesizile, Annitochka, Chertovvka, natatanec, Novacaine, девочки, спасибо вам огромное за то, что заглядываете в гости и оставляете отзывы! Они очень много значат для меня и вдохновляют на новые идеи!
если мне приходит оповещалка из твоей темы, и я вижу твой ник, бросаю почти всё и несусь смотреть новости
блин, как приятно слышать такие слова! Спасибо тебе, Тайлюш, за твои всегда вкусные отзывы и за твои визиты ко мне в мастерскую! Я всегда тебе очень рада, мой самый дорогой гость!
Поверить же сложно, что такие на красоты в игре потенциал есть!
Да, я и сама была удивлена этому факту, Шоколадный дом мне было сложнее строить ,а вот этот домик уже не так, видимо, надо привычку вырабатывать и больше тренироваться именно в бездоповом строительстве - еще как фантазию развивает!
И вообще с последним аддоном очень много полезного пришло, именно вещей в современном стиле, их кокраз и не хватало в игре. Лично для меня легче построить дом в традиционном стиле без допов, раньше было, а сейчас поставила все аддоны и каталоги и не нарадуюсь, столько всего полезного появилось!
Оказывается, к нынешнему моменту у меня тоже стоит всё, кроме "Сладостей" и "Кино", поэтому мы на одной волне.
Вот это очень круто! Значит у тебя без помех и проблем пойдут все мои бездоповые домики! Я очень рада!
No CC! *___* Я в восторге!!
Спасибо! Я безумно рада, что тебе мой домик понравился. Благодарю за такой вдохновляющий отзыв, спасибо что заглядываешь в гости.
Annitochka, я так рада была увидеьт твои классные скрины! Посмотрела на них и так настроение вверх взлетело сразу. Спасибо тебе за них большое! Я думаю, это самый чудесный подарок для строителя симс, ну и конечно тот факт, что домики используют тоже - самый лучший подарок!! Я рада,что он тебе пригодился для презентаций!
Увидела этот домик в новостях ВК и влюбилась. Очень красивый и просторный.
Как приятно было прочесть такой восторженный отзыв! Я очень-очень рада, что мне удалось построить домик без допов, который пригодится в в игре и, конечно понравится хозяевам и сами игрокам! Благодарю за визит в мастерскую и приятный отзыв! Заглядывай еще!
Забираю с планами на использование.
Это самая крутая новость! Спасибо!
natatanec, спасибо за то, что заглядываешь в мою мастерскую и оставляешь такие теплые слова в адрес моих обновлений! Я очень рада видеть тебя здесь всегда!
Novacaine, спасибо, твои эмоции у меня улыбку до ушей вызвали!
Я очень рада ,что ты заглянула и спасибо за приятный отзыв!