Тайли, сколько эмоций от твоего комментария у меня было!!! Я очень обрадовалась тому факту, что тебе понравился лот в средневековом стиле в моем исполнении. Не представляешь с какой улыбкой я сидела, когда прочла отзыв и с какой улыбкой сижу сейчас!
забирающий с собой в царство настоящего классического фэнтези
Вот это вот фраза так меня вдохновила, вот прям не знаю, но умеешь ты вставить ТАКУЮ фразу в разговор, что прям... вообще....
И я тут, пока не остыла, оставлю тебе торжественное обещание, что, если ты продолжишь создавать лоты подобного типа (мммммааааргххх, он ещё и стоит в Драконьей Долине, правда же?!), я создам отдельную игровую папку на тематические допы и такие вот волшебные местечки и-и-и... Понесётся душа в рай.
А если серьёзно, то как минимум потрясные отчёты в игровой мир получатся, а как максимум - что-нибудь творческое.
А когда вот это прочла то, вообще от восторга прыгала! Еще бы! Моя работа вдохновила тебя и благодаря этому, у теюя появились новые мысли и идеи! Это меня вообще в полный вострог привело. Клятвенно обещаю, что продолжу создавать такие вот лоты, как ты их назвала "уносящие в мир классического фентези", да и ка кне создавать-то после такого восторженного и вдохновляющего отзыва!! У меня уже есть пара идей для следующий зданий, а одно уже начала реализовывать и воплощать. Так жаль, что времени стало мало, от моих идей уже голова пухнет, а времени воплощать совсем не хватает.
Тайли, спасибо тебе, Солнце, за такие теплые и вдохновляющие слова! Я неимоверно рада твоему визиту и тому что тебе понравилась моя таверна!
Вот это просто нереально обалденный лот. Я как ярый поклонник фэнтези жанра дико визжу от восторга и не могу оторвать от него глаз.
Безумно приятно было прочесть такие слова, очень рада слышать, что мой лот понравился!!
Надеюсь в ближайшем будущем скачаю таверну и применю ее по назначению.
А вот это самая лучшая похвала, всегда приятно знать, что мои работы могут быть полезными!
Если я не ошибаюсь это башня мага соединенный с домом лекарки?
Правильно!
Именно это здание из Медивала и вдохновило меня на постройку подобного в Симс 3. Я так рада ,что вышло узнаваемо!
kat_sim, спасибо большое за визит в мастерскую и приятный отзыв к моей Таверне!
Как великолепно и по--настоящему выглядит твоя таверна!
Спасибо большое Наташа! Так приятно услышать такие слова от тебя! Я очень рада ,что тебе понравилась моя Таверна!
Как хватило то у тебя терпения, так всё досконально отобразить и передать и в интерьере и в архитектуре детали средневековой эпохи
Нахваталась вдохновения, просматривая соответствующие картинки, вот и возникла идея, пока под впечатлением была, скорее создала этот лот. Потому что если подождать немного, то уже ничего и не охота будет строить. Я фасад этого здания за день сварганила - это был выходной!
natatanec, спасибо за визит и теплые слова в мастерской!
как можно подобрать столько объектов?
О-о-о-о.... сколько же я всяких сайтов облазила в поисках нужных загрузок! Да и унас очень много всего полезного накачала! В симс 2 со средневековыми объектами даже легче было , потому что их было целое море, в симс 3 не так много.
захотелось посмотреть и оригинальный домик))
Shushilda, спасибо большое за теплый отзыв и за визит в мастерскую! Очень приятно было прочесть комментарий!
Vhilet, спасибо большое за то что заглянули ко мне в мастерскую и оставили несколько теплых слов в адрес моей таверны!
Насколько же потрясающая работа!
Спасибо большое! Я рада ,что вам понравилась таверна!
Мне это напоминает даже не Sims Medeval, а Скайрим (особенно лавка с зельями)
А вот это вообще был огромный комплимент для меня! Спасибо-спасибо!
но я просто скажу, что вы самая настоящая волшебница и у вас золотые руки
Ну и как не раскраснеться от таких слов!
Tolki, спасибо за такой воодушевленный и эмоциональный отзыв! Я безумно рада, что вам понравилась таверна!
Lajta, большое спасибо за визит в мастерскую и оставленный отзыв!
Susie_Rose, как я рада видеть тебя! Очень приятно было прочесть от тебя такие приятные слова в адрес моей таверны. Благодарю тебя за визит и за теплые слова!
Spate, большое спасибо тебе за то, что заглянула ко мне в мастерскую и оставила такой приятный отзыв! Очень рада ,что тебе понравились мои последние работы! Надеюсь, они тебе пригодятся! Забегай еще! Буду ждать!
Severinka, спасибо за поздравления и за комментарий к моей новой работе! Безумно приятно было слышать про качество и разнообразие работ, стараюсь создавать лоты на разные тематики, от этого иногда меня кидает из крайности в крайность - то хочу создать заброшенный страшный дом, то светлый и солнечный лот. Все зависит от сиюминутных желаний!
Большое спасибо за то, что нашла время заглянуть ко мне в мастерскую!
Sh@dow, благодарю за такой приятный отзыв к моей таверне!
Так рада была узнать ,что тебе понравился этот лот. Над ландшафтом пришлось действительно попотеть, в моем воображении здание должно находится на самой вершине холма, а к нему бы вели узкая извилистая тропинка, но оказалось очень сложно создать такую тропинку, получилось немного не то, что хотела изначально. Спасибо, что отметила ландшафт, его я, наверное, делала даже больше, чем сам фасад здания. Мне очень нравится работать с ландшафтами, даже не представляю как без этой особенности строить в Симс 4.
Jay, спасибо за визит и приятный комментарий! Я рада, что вам понравилась моя последняя работа!
alwaysbe, очень рада ,что моя таверна вам пригодится в игре! Спасибо за визит в мастерскую!