Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!

Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.
У меня установлены все аддоны и каталоги.
Последнее редактирование:

Останется только отучить симов дрыхнуть падать в кресла-качалки внизу.
Как же приятно знать, что мои дома полезны и ими пользуются!
И благодарю за теплые слова в адрес новой работы - моя доза позитива на весь день!

Одно название чего стоит! Домик действительно напоминает какую-нибудь шоколадную пироженку - такие "вкусные", аппетитные цвета)) Очень понравился необычный фасад с уютной террасой и ухоженным двориком, и, конечно же, замечательный, продуманный интерьер - даже не верится, что это всё без допов! Детские комнаты выглядят очень мило и даже как бы отражают характер своих хозяев) Ещё очень понравилась домашняя библиотека: проводить вечера у камина, медленно покачиваясь в кресле с книгой в руках - что может быть лучше?! Ну и главная изюминка этого дома - подвал, вернее, это не просто подвал - а самый настоящий домашний спа-салон, от которого я просто без ума
Не надо тут прибедняться

Неужели я... я это вижу? Дорогая моя, спасибо тебе большое за то, что использовала мои картины у себя в интерьере - ты... ты не представляешь, как мне стало приятно, когда я их увидела у других! Я так безмерно тебе благодарна за то, что они приглянулись!
Мастерская художницы просто восхищает - такое ощущение, что там реально кипит работа над своими новыми картинами. И все так правильно расставлено в нужном порядке, не возникает чувства дискомфорта. Спасибо тебе большое за преподнесенный такой подарок, он для меня тоже таковым является! Я буду еще долго помнить об этом, честно, из-за шока... 
. Но больше всего впечатлил подвал - вот это нечто! Место для уединения с самим собой, а еще лучше с любимым человеком! И ведь все есть для того, чтобы разбавить обстановку и сделать ее романтичной
. Бр-р-р, аж приятно стало. 

Спасибочки!
Спасибо за теплый отзыв! И спасибо тебе еще раз за прелестные картины в твоей мастерской, они мне очень пригодились - ты выбираешь отличные исходники, поэтому жду обновлений еще! Спасибо за то что заглянула в гости, я рада ,что домик тебе понравился!

наконец-то, я добралась до форума, выхожу в строй после хорошего отдыха в солнечной Болгарии на море!)

Я безумно рада ,что домик тебе понравился! Думаю, в Санлите будет смотреться очень круто! На счет стоимости, она указана вверху после названия - 80 347 $. У меня вообще все домики получаются очень дорогими, потому что за ценой я не смотрю во время строительства, трачу-трачу, потом на тебе! дом-то прилично дорогой получается! А на счет каталогов - у меня стоят все каталоги кроме Кино и Радостей. А какие вещи из каких каталогов, увы точно сказать не могу, не знаю...
ВОт точно знаю, что есть вещи из Дизеля, Отдых на природе, Современной роскоши и Изысканной спальни и еще кажется из Городской Жизни. А какие каталоги у тебя не установлены?