смотрю, разгадала, как бассейн-сердечко делать
Я рада ,что на фотках бассейн выглядит как будто форме сердца, на самом деле, он не в форме сердца, просто одна его часть под косым углом напоминает часть фигуры сердца, да действительно, я обратила внимание на это еще когда скринила домик.
И поздравляю со вторым местом и победой в конкурсе "Осенний Город Мастеров"!
Спасибо большое!
почему-то он мне напомнил деревню Бри из Джона Толкиена
Прочла твой коммент и сразу же пошла смотреть в интернете что за деревня. Ох! Мне так картинки понравились, которые мне гугл предложил, очень атмосферно - настоящее средневековье! После этого у меня в голове идея возникла для следующего лота! Вот так, одними словами можно вдохновить меня на что-то новое! Спасибо!
Их можно рядышком поставить и получиться уже небольшой мир Средиземья.
Большое спасибо, не представляешь, как мне приятно было читать такое, фентезийный мир Толкиена на самом деле оказал большое влияние на меня и мои работы!
Ещё немного, ещё пара конкурсов - и у тебя наберётся достаточное количество лотов для создания своего города, Надайбурга или Надайграда.
Классные названия ты придумала! Бли-и-ин... а как приятно-то а!...
Кстати, ты так порадовала меня скринами из лофта который я делала для тебя, вот ради такого и хочется все делать и делать, выдумывать и выдумывать что-то и строить новенькое! Мой любимый скрин где брат с сестрой мизинцами "здороваются", и поза эта моя самая любимая - шикарно! А еще фиолетовый автомобиль шикарно вписался - сам скрин стильный получился, вообщем, не устаю любоваться на твои скрины, очень приятно мне было, когда их увидела! Спасибо тебе большое за такую классную встряску во время моего строительного затишья. Она меня хорошенько простимулировала и я пошла в игру уже не играть, а строить!
Экохаус отлично у тебя смотрится в Санлите! Я рада, что он тебе полезен!
напомнило деревню хоббитов из Властелина колец и волшебный мир Гарри Поттера.
Это самый потрясающий и самый приятный отзыв касающийся моих лотов - спасибо большое! Я была безумно рада это услышать!!!
Я как всегда с опозданием, ты уж прости меня.
Не за что извиняться, все мы люди занятые! Я была очень рада увидеть твой отзыв у меня в теме! Спасибо что заглядываешь и благодарю за теплые слова, мне очень приятно их читать!
на ум приходит только одно слово - эпично!
Спасибо!
А вообще от твоего комментария я была готова прыгать от радости, эпично - какое слово сильное, да еще и по отношению к моим лотам - так мне вообще безумно приятно от такого определения! спасибо за визит ко мне в мастерскую!