Надь, я уже говорила, что твои архитектурные и стилевые решения приводят меня в экстаз и священный трепет?
Я уже говорила, что всегда после твоих комментов хожу целый день с улыбкой от уха до уха?!
Безумно рада была узнать, что тебе понравился Багровый Пик, и что смогла тебя впечатлить!
Спасибо! Ты как всегда вдохновляешь!
Тайлюш, а я хотела бы тебя за это же самое поблагодарить! Порою твои отзывы меня и вправду очень вдохновляют на что-то совершенно новое!
от скриншотов так и веет жуткой атмосферой, так и ждала, что где-то в экран заглянет какой-то не-совсем-хороший-человек.
Я очень рада, что смогла воссоздать именно ту атмосферу, что царила в фильме, когда его смотрела то буквально на каждом шагу боялась что вот-вот щас кто-то появится!
Уже представляю себе эту работу в Миднайт Холлоу
Когда начала задумываться над строительством этого особняка, то сразу же подумала именно про Миднайт, больше ни в одном городке нет подходящей жутковатой атмосферы.
Эдакий современный кантри.
Очень точно удалось описать то что я хотела создать! Пока строила все время сомневалась то ли создать традиционное стариное шале, то ли более современное и светлое. Решила выбрать что-то среднее.
В какой городке лот размещен?
Лот размещен в Хидден-Спрингс, там есть местечко которое находится очень высоко, уже забыла название, что-то связанное с мысом. Именно он идеально подошел для того чтобы мою идею реализовать и построить шале на склоне.
Я в дичайшем восторге! Атмосфера передана на все 100 процентов и так и хочется воспользоваться этой красотенью в самое ближайшее время, что я сделаю обязательно.
Безумно рада была прочесть этот комментарий, так здорово знать, что лот пригодится в игре!
Хочется сказать спасибо Вашим золотым и умелым рукам!
Спасибо за ваши отзывы и теплые слова в адрес лота!
Я брожу, я хожу, я поднимаюсь по лестнице (это как же голову сломать можно пока ЭТО сделаешь, а?
Я безумно рада, что ты смогла оценить эту лестницу, я вот осталась не совсем довольна ею, потому что она не совсем похожа на оригинальную лестницу, Увы в симс не так много возможностей, чтобы сделать точную копию той самой лестницы. Пришлось вот выдумывать, из-за этого на первом этаже у подножия лестницы получились такие подъемы, если честно именно над лестницей больше всего думала, даже фасад здания намного быстрее построила, чем лестницу.
увидела в конце коридора у мужского портрета эту белую
Ага, вид у этой статуи накрытой простыней довольно жутковатый, пока строила сама все время вспоминала фильм и всех этих жутких привидений, которые показывались главной героине. Короче, я безумно рада ,что смогла впечатлить тебя!
Повторяю - у меня пока нет слов - только восторженное хлюпанье и слеза умиления
Хлюпанье и слеза умиления уже огромный комплимент мне как автору, поэтому никаких слов не нужно. Если возникнут какие-то проблемы с лотом пиши, ох уж эти лестницы...
Холл с лестницами нереальный, а от той самой ванной вообще мурашки бегут.
Спасибо большое! Мне очень приятно особняк получился узнаваемым, рада что холл понравился, долго думала над лестницей, всегда приятно знать, что результат оценили!