Ты в этот раз специально для меня делала?
Будем считать, что да!
Тем более что я люблю для тебя строить! Девушка, которая сделала заказ, наверное, не зарегистрирована на этом сайте, а заказ поступил Вконтакте, поэтому и не указала заказчика.
Как раз пару месяцев назад думала, что не хватает ещё пары-тройки лотов от тебя или похожих на твои - чтобы красивые и без пользовательских материалов. А тут прям тютелька в тютельку ты мне очередной сюрприз подогнала.
Я рада, что у меня получается угадывать твои мысли!
Кое-кому пора паковать раскиданные уже было вещички и бодро обживать новый уголок!
М-м-м... самые приятные слова для создателя лотов.
и жить они будут в ваших домах, судя по всему
Большое спасибо, я очень рада что мой лот пригодится в игре!
Все продумано до мелочей, а также еще отмечу сочетание цветов.
Спасибо, я ведь над сочетанием цветов всегда очень долго думаю, иногда по полдня выбираю разные оттенки - и это занятие всегда меня очень увлекает.
тяжело сделать что-то стоящее без доп.материалов
Это точно, особенно хороших штор не хватает в игре, так и хочется ненароком залезть в Стор за нормальными шторами.
Я так поняла. Бассейна только нема?
Ага, да, правильно поняла, я сама люблю бассейны, но заказчик как захотел, я так и сделала!
Самые приятные слова для меня! Рада, что домик пригодится!
Как прекрасно у тебя получается строить дома без допов и при этом выдерживать интерьер в едином стиле!
Большое спасибо за такую оценку, очень приятно слышать эти слова от человека, который и сам отлично умеет выдерживать общий стиль в интерьерах!
Еще классно смотрится зеркало над кроватью родителей - оно будто служит продолжением изголовья. Вот ведь постоянно вижу эти предметы в игре, но даже в голову не приходило так их совместить!
У меня такие открытия частенько случаются, вроде вещь незаметная, а попробуешь ее совместить с какой-нибудь другой и получается отлично! Все-таки разработчики молодцы!
Вот смотришь на твои работы, и тут же хочется бежать в тройку и строить, строить, строить!!
Как я рада такое слышать, Натуль! О-о-очень уже хочется получить от тебя новеньких домиков для Симс 3, да еще и с вещами твоего собственного производства - это вообще настоящая сказка!
Фасад и внутреннее убранство очень уютные, так и хочется самой туда заселиться))
Спасибо! Я и сама частенько своим симам завидую, живут так, как я всегда мечтала!
Скоро вся моя большая семья будет жить исключительно в твоих домиках
Это самые приятные слова для меня! Спасибо!