У тебя под началом парни так перевоспитываются, становятся способными даже самый каменный и холодный угол декорировать и оживить
Можно даже сказать, что это они меня так перевоспитывают, который раз и не хочется строить для своих парней что-то специальное, а хочется поскорее игру начать, а они уже одним своим видом говорят, что предпочитают жить не в этой стандартной захолустине и заслуживают большего, придется брать ноги в руки и идти чего-то новое для них строить. Вот так они мною и манипулируют!
в Бриджпорте достаточно сложно втиснуть что-то своё
Вот это точно проблема для меня! Чтобы поставить новую только что выстроенную высотку в Бриджпорте, то приходится удалять те чтоб уже стоят (а я не особенно люблю портить первоначальный вид города, ведь только высотки и придают особый колорит Бриджпорту).
Спасибо за кусочек эстетики для Бриджпорта! Лишний повод заглянуть в этот потрясающий город.
Очень рада, что мои лоты - это повод заглянуть в город, спасибо большое за такую высокую оценку!
Какая прелестная свежая квартирка.
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось!
как ты умеешь в своем стиле все подобрать, чтоб ничего лишнего и аккуратно!
Так ведь ты тоже это все отлично умеешь и мастерство твое растет не по дням а по часам!
с твоей строительной фирмой заключили небольшой контракт на нынешнем форумном шоу, "Острове"
Как мне приятно такое слышать, ты даже не представляешь!
Безумно рада, что мой курорт пригодился такой немаловажной публике на шоу, как пресса! Что может быть приятнее для креатора!
Один только недочёт: персонал там нерасторопный, вписки в отель ждать полдня приходится.
Ты тоже это заметила, да? Я думала, это только у меня так в игре было. У меня тот что за регистрационной стойкой сразу пришел, а вот бармена пришлось до самого вечера ждать. Но я-то спихнула это все на то что в Санлите очень долго добираться, и поэтому персонал так долго доходил до своих рабочих мест. Как жаль, что над персоналом я не властна, а то могла бы им дать хорошенького такого нагоняя за нерасторопность.