и цветовое решение. Оригинально!
Я и сама раньше не подозревала, что зеленое с красным может быть отличным сочетанием, теперь поняла, что все зависит от оттенков, приглушенные очень даже сочетаются, оказывается! Вообще рандом выбрал, что у моего сима - любимый цвет темно-зеленый и я хотела оформить весь дом в его любимом цвете, но это смотрелось бы довольно уныло, поэтому решила добавить красного! Вот так и получилось необычное цветовое сочетание!
У тебя все дома имеют душу.
И тут я поплыла от удовольствия...
Могут ли быть для креатора приятнее слова, чем эти... я потом еще долго ходила и улыбалась
но и "кадровую перестановку" произвёл: на него уже жилец нашёлся и пара эпизодов.
да, пожалуй, вот эти слова еще приятнее, чем предыдущие! Безумно рада, что дом тебе пригодился в игре, надо зайти к тебе в ИМ и узнать какой именно жилец туда планируется!
Кстати, местами ты ещё и мысли читаешь.
Мысли, конечно не читаю, но очень рада, что смогла угадать с твоими потребностями и желаниями!!!
А вот тумбы за кроватью, образующие такую полку это ппц...
Ага, вот эта мысль мне тоже так спонтанно пришла в голову, и в тот момент я готова была расцеловать разработчиков, что они решили добавить редактор стилей в Симс 3, сделать тумбы из кирпичей - вряд ли бы кто додумался до такого!
И как же он вовремя! Как раз мне нужен такой, для похожего сима, как и у тебя!
Очень рада, что домик пригодится тебе в игре для твоего сима, буду надеяться, что жильцу в нем понравится!
Посмотрела на скрины и сразу вспомнила своего Ллойда, думаю, ему этот дом подойдет.
Помню меня тогда очень впечатлил тот скрин где Ллойд рассекает на мотоцикле, весь такой крутой и привлекательный, рисковый парень, поэтому не скрою от тебя, что мой игровой сим навеян образом твоего Ллойда. Была рада узнать что ты отметила это!
Приветик, Надь!
Медленными шажками, но я таки гуляю по форуму и захожу в мои любимые темки!
Безумно прияно знать ,что моя мастерская - одна из твоих любимых темок!
ваааау! Я влюбилась в этот потрясающий лот и долго еще не могла оторвать взгляд.
А я влюбилась в твое изумительное воплощение этого лота в том потрясающем арте! Так здорово было увидеть, что ты фактически прочла мои мысли, когда поместила лот на парящий кусок земли. Это было восхитительно!!!
Случайно зашла к Вам и... скачала почти всё
Для меня нет наилучшей похвалы, чем знать, что мои работы вам понравились и пригодятся в игре!
В целом, дом получился хамовато-брутальный такой, с граффити и небольшим беспорядком.
Ага, слова "хамовато-брутальный" прямо так в точку попали!!!