Mirind@,
Приветик! Как я рада тебя видеть!
Очень приятно было прочесть твой огромный комментарий, в котором я как будто отправилась на экскурсию по своей мастерской по последним работам. Очень рада была тебя удивить и порадовать! Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь тебе пригодиться!
у меня... у меня ведь не галлюцинации? Я вижу Шир?
Да, совершенно верно!
И я рада была, что этот лот произвел на тебя такое впечатление! Честно говоря, с этим лотом пришлось потрудиться, но чего не сделаешь, когда есть желание и маниакальная идея воплотить свои фантазии в жизнь! Вот так и получилось! Я рада, что тебе понравилось!
Особенно приглянулись места отдыха на веранде и в гостиной у камина и окна)
Да, это все мои любимые места в этом домике, рада ,что тебе они тоже понравились!
Знаешь, сижу и думаю, что уже повидала все что можно и удивить меня трудно... Но тебе это удается и причем практически каждый раз! Боже это что за прелесть?
Спасибо!
Безумно приятно было тебя удивить! Давно преследующая меня мысль построить что-то из средневекового увенчалась таки успехом и я довела это дело до конца! Рада, что получилось похоже и по -настоящему! Спасибо!
Ваау! Люблю пентхаусы такие шикарные. Хоть они меня и пугают всегда своей... дороговизной, но всегда слюнки текут использовать такие виды для творчества!
Была очень рада узнать,что у тебя "текут слюнки" такого рода, буду рада, если тебе пригодятся мои работы!
Да, эта квартирка у меня получилась прямо-таки с зашкаливающей стоимостью, (может быть дело в автомобилях?) - видимо, я чуть-чуть разошлась, эх, чего только не понастроишь с включенным кодом на деньги.
Mirind@, Юль, спасибо тебе огромное за твой приятный отзыв и за то что нашла минуточку заглянуть в мастерскую и посмотреть на новинки. Я рада была увидеть тебя и твой комментарий!