Тайли, я прямо так зачиталась твоим отзывом! Спасибо тебе!
Вот есть люди, у которых призвание - совершенно однозначно творить уют
Лавандовый домик сразу произвёл впечатление очень тихого домика.
Да, ты действительно уловила самую суть, я пыталась создать тихий и скромный уголок, не лишенный уюта, но одновременно с тем пышущий яркими цветами и красками. моем понимании нарушать тишину там может разве что ветер, нежно перебирающий цветки лаванды и треплющий цветочки.
Однако больше всего порадовало и рассказало отравленное яблочко на столе веранды ))). В доме-то кто-то ведьмует! Целая история...
Яблочко совершенно спонтанно появилось, симочка, с которой я пришла проверять этот домик, ведьмочка была и (еще кота Абрикоса имела, чья мордашка успела на скринах отметиться
), так вот она одно за другим эти яблоки колдует и колдует. Мне и пришла в голову мысль хоть несколько выложит на стол.
Беседка потрясающе вышла, она ведь полностью "вручную" поднята?
Ага, да, я ее делала сама. Частенько в Симс 2 подобные строила, здесь вот тоже решила. Местечко там было свободное, даже как-то пусто смотрелось, вот я и решила там соорудить беседку.
Просто в наборе "Богемный сад" есть готовая конструкция
Ой, я вообще оказывается с наборами Стора плохо знакома, я не слышал о "Богемном саде". Здорово что разработчики готовую конструкцию сделали. Это ведь действительно полезно и очень удобно.
Ну и в очередной раз тихонько удивишься, насколько, оказывается, богатый потенциал всё же даёт игра сама по себе
Да, я и сама этому не перестаю удивляться. Каждый раз заходя в игру, чтобы что-то построить, и каждый раз я что-то новое нахожу. Или даже уже знакомые вещи можно представить в совершенно ином свете. Я все не нарадуюсь на редактор стиля, он дает огромный толчок фантазии.
Тайли, спасибо тебе большущее за такой приятный и теплый отзыв. Твои слова порою так четко отражают самую суть! Всегда рада видеть тебя в мастерской снова, Солнце!