Какой милаффка!Aneka сказал(а):Новые фотки - Барса Великого))
Прошу любить и обожать
Хищник самый настоящий!Aneka сказал(а):А его Барс съел:
хД Прикинь, Барсик мышку ни разу не ловил =CC Но зато у нас можно сказать уже коллекция кузнечиков в животе Барса))СtЭЙСi сказал(а):Хищник самый настоящий!
Мышку? Ни разу?Aneka сказал(а):хД Прикинь, Барсик мышку ни разу не ловил =CC Но зато у нас можно сказать уже коллекция кузнечиков в животе Барса))
Кстати. У Барсика появились новые друзья. Сфоткать ни разу не получалось. Большой, страшный кот и красивая белая с черными пятнышками кошечка, или кот. )
Ай! Он меня кусает..хДСtЭЙСi сказал(а):Ленивый котэ! хД
Белая кошка - наверное его девушка. С ней он как то аккуратнее, чтоль) Фоты постараюсь)) Залезу на дерево и сфоткаю))СtЭЙСi сказал(а):Друзья - всегда здорово!Жаль, фото нет!
Барсик - БЯКА!Aneka сказал(а):Ай! Он меня кусает..хД
Как романтично...Aneka сказал(а):Белая кошка - наверное его девушка. С ней он как то аккуратнее, чтоль)
Aneka сказал(а):Фоты постараюсь)) Залезу на дерево и сфоткаю))
нетьСtЭЙСi сказал(а):Барсик - БЯКА!
ну может это котСtЭЙСi сказал(а):Как романтично...
она конечно, не частая гостья, но я знаю где она живетСtЭЙСi сказал(а):Ладно. Поскорее увидеть бы белую котэ!
Это же саранча?Aneka сказал(а):А его Барс съел:
Кто ж его знает...Aneka сказал(а):ну может это кот
Мама твоего первого котэ? Жалко малышатика-то!Aneka сказал(а):она конечно, не частая гостья, но я знаю где она живет
К нам даже мама Умки приходила
Мне кажется или саранча, или богомол, или кузнечик!Katriel сказал(а):Это же саранча?
Ничего себе закусочка))
Katriel сказал(а):Последние фотки отличные, особенно 3 и 6 понравились, такая мордочка умильная))
Мы не только саранчей любим, но и мух иногда)Katriel сказал(а):Это же саранча?
дя(СtЭЙСi сказал(а):Мама твоего первого котэ? Жалко малышатика-то!
хэх)СtЭЙСi сказал(а):Мне кажется или саранча, или богомол, или кузнечик!
дя) я видела, лапочка!Erika@ сказал(а):У меня Матроскин тоже рыжий, только у него лапка и мордочка белая!
Quote (Aneka)
Кошачиэ деликатесэ)Erika@ сказал(а):Мои котэ тоже любят насекомых. В особенности кузнечиков.