Ааааа... Котята))) Обожаю котяток)))Aneka сказал(а):Моя тетя принесла нам котят.
Полностью с тобой согласна ^___^Aneka сказал(а):Красивые котики))
И я надеюсь. Будет очень жалко котяток....Aneka сказал(а):Надеюсь не съест
Пф... Ну тык правильно, какой туалет самый лучший? Правильно. Хозяйкин реферат хД Тебе его заново теперь писать?(Aneka сказал(а):Лоток ему не понравился, и он решил что мой реферат куда лучше
как жаль(( Надеюсь они в будещем поладят))Aneka сказал(а):Марсику Барсик нравится, а Барсику Марсик нет
И я люблю))Загадочка сказал(а):Ааааа... Котята))) Обожаю котяток)))
А когда я был не прав?))Загадочка сказал(а):Полностью с тобой согласна ^___^
Ну...мы одного взяли)Загадочка сказал(а):И я надеюсь. Будет очень жалко котяток...
Ох, нет конечн)) Я его уже "сдала", но с собой унесла хДДЗагадочка сказал(а):Пф... Ну тык правильно, какой туалет самый лучший? Правильно. Хозяйкин реферат хД Тебе его заново теперь писать?(
ага))Загадочка сказал(а):как жаль(( Надеюсь они в будещем поладят))
Папэ и сынэ)Загадочка сказал(а):Марсик таааакой лапочка ^___^ А Барся уже такой взрослый. А я думала ,что он ещё мааленький
Aneka сказал(а):Марсик любит теплую одежду)) Обожаю его пеленать ^____^ Сейчас на улице (у нас по крайней мере) холодно, вот и сиэ котэ мерзнэтэ Приходитсэ егэ заворачиватэ))
О боже !! Жанелька, это сие котэ такой лапочка !!))Aneka сказал(а):Сиэ котэ, очень мелкое. Такое мелкое, что в карман помещается))) Очень миниатюрное))
Aneka сказал(а):И я люблю))
Эмммм... Никогда хДAneka сказал(а):А когда я был не прав?))
Я поняла)) Их было бы жалко, если было бы много х)Aneka сказал(а):Ну...мы одного взяли)
*тупит* Не поняла это как?)Aneka сказал(а):Ох, нет конечн)) Я его уже "сдала", но с собой унесла хДД
дя, лапундрэ сиэ котэ, оченэ мэлкоэ)Загадочка сказал(а):О боже !! Жанелька, это сие котэ такой лапочка !!))
И не спорь!Загадочка сказал(а):Эмммм... Никогда хД
а почему? *тупой вопрос =D*Загадочка сказал(а):Я поняла)) Их было бы жалко, если было бы много х)
Училке показала, она 4 влепила, я домой унесла =ъ Да лан, пусть пользуется)) хДЗагадочка сказал(а):Не поняла это как?)
А теб разве не было бы жалко если бы котят съели? хДAneka сказал(а):а почему?
Ааааа.... Ясно хД Ну пусть))Aneka сказал(а):Училке показала, она 4 влепила, я домой унесла =ъ Да лан, пусть пользуется)) хД
А под этой надписью твои руки котика держат?)Aneka сказал(а):Сиэ котэ, очень мелкое. Такое мелкое, что в карман помещается))) Очень миниатюрное))
ааа, ты в это смысле))) я думала, ты говоришь, что слишком много тогда будет)Загадочка сказал(а):А теб разве не было бы жалко если бы котят съели? хД
пусть хДЗагадочка сказал(а):Ааааа.... Ясно хД Ну пусть))
а че красивые?Загадочка сказал(а):А под этой надписью твои руки котика держат?)
спасибк)АКисточкА сказал(а):Лапочки
дааа...Куда уходит детствоАКисточкА сказал(а):посмотрела в начале какой маленький теперь вон как вырос .
Нету? (АКисточкА сказал(а):Котята просто прелесть , моя кошка всегда фырчит на чюжих котят ...у неё смоих не когда не было ...
Не очень) Он оч добрый ^____^ У него скоро свои котята появятся)) Он с одной красивой кисой, гуляет)) Я виделаАКисточкА сказал(а):А барсик 100 процентов ревнует
Очень)))Aneka сказал(а):а че красивые?
Ооооо...)) Какой милашка)) Такой приколненикий ^___^Прям как грушечка)) Так и охото взять его и спать с нимAneka сказал(а):Марсик:
Это и было задумкой))АКисточкА сказал(а):милашка только ты его так крутила ...
Не старая, а в самом рассвете сил )))АКисточкА сказал(а):нет котят у неё нет и уже не будет теперь она уже старая ей 8 лет , она мой лучший друг детства с 4 моих годиков у меня жив1т
Спасибо большое ^___^ Приходи еще)Saya) сказал(а):какая прелесть, замечательные фотографии, такие котята миленькие
Загадочка сказал(а):Очень)))
Спс)) Спать с ним - мука)) Пищать будет, если захочешь перевернуться в другой бок)) А вообще лучше пока с такой мелочью не спать, маленький еще)Загадочка сказал(а):Ооооо...)) Какой милашка)) Такой приколненикий ^___^Прям как грушечка)) Так и охото взять его и спать с ним