Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
BellaGoth, шансы малы ее поймать...
kariba-heine, Через код или сим-пе не интересно)

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
kariba-heine сказал(а):
Давайте без этого!)
мы что на вы? если да то давай на ты (мне не 80 лет!)
и кстати как табя зовут ? меня Маша
sims_bella сказал(а):
шансы малы ее поймать...
мне пофиг . МУЧАЮСЯ ТУТ ПЫТАЮСЯ МЕДАЛЬКУ ЗОЛОТУЮ ДОСТАТЬ,
kariba-heine сказал(а):
ну,думаю, все равно никак "поймать" её не получится,разве что через код или сим-пе)
СимПе нету , коды нафиг не нужны! Ща поищу код на золотую медальку.
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
sims_bella сказал(а):
kariba-heine, Через код или сим-пе не интересно)
А больше никак!
biggrin.gif
BellaGoth сказал(а):
и кстати как табя зовут ? меня Маша
Я Аня) Ну чтож,приятно познакомиться ))
BellaGoth сказал(а):
СимПе нету , коды нафиг не нужны! Ща поищу код на золотую медальку.
Так,я кажется опять недалека.... Что за золотая медаль ?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340

Кстати любопытное название у песенки . А вообще это просто мелочь ! Вот разработчики наделают столько этих мелочей,что потом сами иногда противоречат себе .
sims_bella сказал(а):
kariba-heine, печально...
Увы и ах! Не я решаю это
smile.gif
Так что ответа на загадку нет.

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
kariba-heine, Мне уже кажется,что это все розыгрыш
wacko.gif
wacko.gif

Столько подсказок и не одного намека!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
sims_bella сказал(а):
Столько подсказок и не одного намека!
А на что должен быть намёк? В определённом смысле это итак можно назвать "розыгрышем" , потому что решения-то нет , а проблема есть , и всё создано специально . Лично я думаю,чтобы привлёчь интерес игроков , поэтому и сделали всякие заморочки с клонами и т.п. , чтобы невозможно было её вернуть или сделать хоть какой-нибудь вывод.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
вот, непойму чем всем этот клон ненравится? Ну, схалтурили, не точно симку востановили, это же белла разрабы написали, только брошеная нло в другой город, надо верить и кому как хочется так и развивать историю.) старую сделали так чтобы отображалась в древе. Ведь в лунар лейксе белла из могилки такой страшок и никто не против.

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
kariba-heine, согласна.Хотя знаете ли..Всякое может быть:)Может когда-то разработчики расскажут их маленький секрет?

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Olbgaya, А может в Лунар Лейксе-это могилка "Беллы Гот из Китежграда"?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
sims_bella сказал(а):
Olbgaya, А может в Лунар Лейксе-это могилка "Беллы Гот из Китежграда"?
Вот и я про тоже подумалаа , когда то сообщение писала . Хотя потом оказалось , что перевод неправильный. В общем это только может зависеть от того,что решат разработчики .

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
kariba-heine, у меня такой же перевод %),да разработчикам уже делать нечего..

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, кстати, вчера загрузила Китежград (ох и бесит же меня это название), и убедилась, что описание у меня такое-же (так что You're not in this alone). я в тот раз чет затупила и подумала про описание которое появляется когда кликаешь на изображение городка, а не которое уже в нем. попробую найти и перевести еще и это.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, вот можно попробовать..
Я кстати даже не знаю , что вобще на основном описании Стренджтауна , когда в меню его выбираешь . После установки аддонов сверх Питомцев , у меня всё что было в стандартных городках перевелось на незнакомый мне язык ( вообще понятия не имею какой) . Так что то описание , что я выложила до этого было из альбома города и оно осталось на русском.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
После установки аддонов сверх Питомцев , у меня всё что было в стандартных городках перевелось на незнакомый мне язык ( вообще понятия не имею какой)
для этого вам и говорят, что нельзя пиратку с лицензией совмещать. надо было качать либо пиратские, либо лицензионные копии, а не все подряд.

попробовать то можно, но я нигде его пока не нашла. точнее как: искала, наткнулась на интересный авторский сериал про Беллу, сижу читаю
smile.gif
на самом то деле, я могу просто изменить язык у себя в игре и посмотреть как оно будет, но, честно говоря, мне так лень пока что.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
для этого вам и говорят, что нельзя пиратку с лицензией совмещать. надо было качать либо пиратские, либо лицензионные копии, а не все подряд.
Да я даже не качала. У меня диска тогда не было со всеми дополнениями.А снести игру нельзя было,потому что там династия висела.
JDee сказал(а):
попробовать то можно, но я нигде его пока не нашла. точнее как: искала, наткнулась на интересный авторский сериал про Беллу, сижу читаю
Бывает такое
biggrin.gif
JDee сказал(а):
на самом то деле, я могу просто изменить язык у себя в игре и посмотреть как оно будет, но, честно говоря, мне так лень пока что.
Ну , как будет желание можно-то попробовать,хотя я думаю , что к особым итогам это не приведёт . Я бы , конечно,тоже могла попробовать,но знания английского ещё не позволяют ))

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
sashyla-99, странно..я тоже долго играла за Готов,но у меня нечего ТАКОГО не было..

Верх