Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Я бы , конечно,тоже могла попробовать,
если появится желание, можешь поменять язык и сделать скрин описания)) я тогда переведу. а может сама на днях соизволю заглянуть в симс))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, ладно ) завтра как раз загляну в симс. Там в настройках нужно выбирать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Там в настройках нужно выбирать?
да где там.... в реестре надо править.
если все-же решишься, то делается это так:
1. Пуск - Выполнить - вводим regedit
2. Дальше постепенно открываем разделы HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> EA Games -> The Sims 2 (открывается одним кликом по имени раздела)
3. дальше справа видим параметры
- Language - открываем, стираем и пишем English US
- Locale - то же самое, пишем en
4. выходим и больше ничего не трогаем.
5. чтоб вернуть русский меняем потом Language - Russian, Locale - ru

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, мм,всё ясно. Я завтра успею,если ты не опередишь ) И надеюсь , что всё получится .
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, только смотри, чтоб игра во время правки реестра у тебя не была запущена.

вот, кстати, нашла видео, где человек собрал все нестыковки на счет Беллы.. правда, и там свои предположения впихнул. но для новичков в этой теме оно может оказаться полезным
http://www.youtube.com/watch?v=GWxXsoFaLbQ

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Так,чувствую что я всё равно что-то как всегда сделала не так... Хотя и неудивительно , ведь в реестре я первый раз что-то самостоятельно правлю .
Язык всё равно остался русским .
JDee сказал(а):
вот, кстати, нашла видео, где человек собрал все нестыковки на счет Беллы.. правда, и там свои предположения впихнул. но для новичков в этой теме оно может оказаться полезным
И ещё не только пакет с молоком , но и тот журнал,который я ещё давно выкладывала. Там очень уж девушка на Беллу из первых симов смахивает ( и на ту,что на шаре) , и тот же мужик с шара.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine,
ты уверенна? я думала, названия 3х самых первых городков должны были перевестись на английский. ну и соответственно их описания и команды в меню. ты смотрела на их названия? если да, но так надо с каждым аддоном проделать - сменить язык тем же способом
kariba-heine сказал(а):
но и тот журнал,который я ещё давно выкладывала
честно говоря, я уже тоже про журнал забыла))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
ты уверенна? я думала, названия 3х самых первых городков должны были перевестись на английский. ну и соответственно их описания и команды в меню. ты смотрела на их названия? если да, но так надо с каждым аддоном проделать - сменить язык тем же способом
Странно,вроде все папки уже "пропечатала" , хотя всё равно не меняется... И эту папку ( игра) , и эти ( аддоны) , и те ( что было внутри аддонов , только после выхода из игры и повторной моей попытки.) . Может быть ещё что-то есть?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, странно, что код языка автоматически не поменялся после запуска (я о параметре REG_DWORD). должен же был. по-хорошему, нужно изменить этот адрес, чтоб он указывал на английский язык, вот только я не помню нужного адреса. так что, наверное, я сама буду добывать нам нужное описание Стрэнжтауна. спасибо за старания)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
kariba-heine, странно, что код языка автоматически не поменялся после запуска (я о параметре REG_DWORD). должен же был. по-хорошему, нужно изменить этот адрес, чтоб он указывал на английский язык, вот только я не помню нужного адреса. так что, наверное, я сама буду добывать нам нужное описание Стрэнжтауна. спасибо за старания)
НУ хорошо , и вправду лучше тебе попробовать) Удачи!

glubov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Я провела расследование: зашла в семью Гот, раскопала участок под их домом, но никакой могилы не обнаружила. Потом зашла к Дону Лотарио - купила ему камин, поставила его возле картины Бэллы, но она не загорелась...
cry.gif

Дальше Дон пошел смотреть в дорогой телескоп, но инопланетяне его не забирали.
wacko.gif

Мне кажется, что Бэллу не реально найти в Плезантвью...
wink.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
glubov сказал(а):
Я провела расследование: зашла в семью Гот, раскопала участок под их домом, но никакой могилы не обнаружила. Потом зашла к Дону Лотарио - купила ему камин, поставила его возле картины Бэллы, но она не загорелась... Дальше Дон пошел смотреть в дорогой телескоп, но инопланетяне его не забирали.
Я тоже проходила через это . И , как следует , результат был аналогичным )

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
*знаю что не по теме*
Я Беллу кодом достала из могилки жизни и смерти, кодом убила. Потом зашла в СимПе и удалила воспоминание Белле "я умерла". Скажите, а если ее опять из могилки вытащить она не исчезнет?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Орланочка сказал(а):
Я Беллу кодом достала из могилки жизни и смерти, кодом убила. Потом зашла в СимПе и удалила воспоминание Белле "я умерла". Скажите, а если ее опять из могилки вытащить она не исчезнет?
можно было и не удалять воспоминание, а сразу воскресить. не исчезнет.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
А вы не пробовали детектором с карьерной награды, отпечатки проверять в домиках главных подозреваемых?

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Я провела расследование: зашла в семью Гот, раскопала участок под их домом, но никакой могилы не обнаружила. Потом зашла к Дону Лотарио - купила ему камин, поставила его возле картины Бэллы, но она не загорелась...
Дальше Дон пошел смотреть в дорогой телескоп, но инопланетяне его не забирали.
Мне кажется, что Бэллу не реально найти в Плезантвью...
Из известных способов только читерский, к сожалению. Тоже пробовала, зря только дом Дону спалила. Картина загореться то загорелась, но вот только безрезультатно.
Вообще, мне кажется, что Беллку просто выселили из семьи после похищения НЛО и удалили из корзины. Плюс ко всему немного помудрили над ней в SimPe.

Верх