Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
zeldaMaj, ну,можно сказать,что я считаю так же . Это как бы по придуманной истории Белла Китежградская тоже настоящяя..в общем все помнят про инопланетян и т.д. А "старую" Беллу (как я думаю) спрятали специально,чтобы не возможно было отыскать .

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Может я конечно напишу то, что писалось сто раз, но это все бред. Симс не какая нибудь Нэнси Дрю, а симулятор жизни. Ну не может тут быть никаких загадок. И это не ошибка разрабов, это просто так сказать изюминка игры. Мне кажется, создавая Беллу Гот разрабы и не думали, что игроки возьмутся ее искать. Ну вернете вы ее и что? Что вам это дает? Честного способа нет. Все эти могилы из пруда, пожары и телескопы - просто сказки сочиненные мечтательными людьми. Те кто говорят, что это работает просто хотят привлечь внимание ибо нормальных Скринов Белки никто из нашедших не предоставил. Белла Гот жива и обитает на невидимом лоте, можно увидеть через СимПе. Можно сказать, что она такая НПСка как Смерть или Психиатр. Но в этом я не уверенна. Белла Гот это так сказать красивая обертка не очень вкусной шоколадки. Она и семья Гот - лицо Симс. В первом были они с Кассандрой, во второй части она исчезает и появляется Александр, а в третьей - детишки. Все. В 4 симсе, дай боженька, чтобы он был, будут либо родители Морти и Беллы в детстве/отрочестве либо счастливо возвращенная Белла. Найти ее честным путем нереально. И все говорят про заговор Дона и сестер Кальянте. Симс 2 пусть и симулятор жизни, достаточно примитивен. Там НЕТ действия "сговориться", "подговорить" и "одурачить". Дина - да она хочет денего Морти. Ее стремление - богатство, а для Симов такого стремления естественно хотеть богатого мужа. Но Дина любит Морти. В Симс невозможно притворится влюбленным. Также как и Дон любит Касси, но его стремление Романтика, любой сим с таким стремлением сбегает с алтаря. Простите если это писалось. Просто не могу не написать.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Небольшое расследование:
Сестры связаны с пропажей Беллы, это общеизвестно. Я читала о Белле. Во многих источниках написано о том что, Беллу похитили родственники Дины и Нины. Давайте ознакомимся с их семейным древом:
0af9fc6d9c61.jpg
Итак, что мы видим? Инопланетяшку! Т.е он родственник сестренок! ( Я КЭП
wacko.gif
) Я вычитала из одного блога, (который ведется с лица Беллы), что ее НЕ похищали инопланетяне! Но что тогда произошло на самом деле?
Мортимер, ставил какие-то эксперименты. Беременную на тот момент Беллу это раздражало. Она решила по флиртовать с Доном что бы узнать всю правду.
Потом Дон предложил Белле переехать в другой город, с условием, что ее семья будет в безопасности. И еще Дон добавил что, никто не заметит о ее пропаже, они с Кальенте создадут клон Беллы. Вроде потом они отправили Беллу на поезде в Бухту Белладонну. Потом ей позвонила Юлианна и сказала что, Белла засветилась своими делами в Бухте и ей надо срочно уехать. Белла быстро переселилась из квартиру в какую-то избушку и переночевала там. На этом вся история обрывается.
Что мы узнали?
Беллу НЕ похищали инопланетяне
Белла жива, но точное местонахождение не определено
О сестрах Кальенте:
Некоторые могли видеть их в Баранкл Бее, городе из Sims 3.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Перечетав темку решила накатать еще сообщение. И я пришла к выводу, что Белла - это как Скип или Дарлинг из Новосельска, создана просто чтобы в семье был кто-то умерший/исчезнувший. Белла Гот никогда не жила у Морти, Касси и Алекса, она изначально была помещена на Дефолт и ей были прописаны отношения. Также как и семье было прописано воспоминание о похищении. Чтобы развить тему с похищением, в Китежград поместили декорацию разбитого НЛО и пустили наспех сделанную Беллу гулять по городу, мол, ее похитили, НЛО разбилось, память Беллке вышибло и она живет в Китежграде. Все. Никакой тайны. Просто история. Белла же настоящая находится на Дефолте для того, чтобы быть живой в древе семьи. Конечно не понятно, почему у нее есть воспоминание о собственной смерти, как скажем у Скипа, но это не так важно. Если подумать, и Скип с Дарлинг с семьями никогда не жили, им просто прописали воспоминания о смерти и поселили на Дефолте. Ну так вот. С Беллой стало яснее? И вот Симс выпущен в свет, игроки первой части знающие Беллу конечно удивились увидев эту даму пропавшей. Играли в Китиже и увидели Беллку! И тут внезапно просекли, что внешность не та и решили, что это клон. И тут началооось. Очевидно, что разрабы и думать не могли, что игроки возьмутся за поиски мисисс Гот. Но взялись. И тут уже разрабы поняли, что с этими поисками и "загадками" льется много денежек. Добавляли "намеки", а игроки воспринимали это все за чистую монету. И в Симс3 немало интересностей о Белле сделали. Она и Морти маленькие, книга из будующего, могила Беллы Гот и Дон Лотарио зашедший в телепорт под женский смех. Игрокам пища для размышлений, а разрабам деньги. Может это и не так, но мне так кажется
shy.gif
я считаю, что это очевидно.

P.S Подумала я, как там все персы на Дефолте живут. У всех своя спальня, кушают такие вместе, Белла со смертью в шахматы играет
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Sims3_Fun,
Конфета) сказал(а):
Найти ее честным путем нереально. И все говорят про заговор Дона и сестер Кальянте. Симс 2 пусть и симулятор жизни, достаточно примитивен. Там НЕТ действия "сговориться", "подговорить" и "одурачить".
Советую обратить внимание на это сообщение и не заморачиваться. Я именно это всем и повторяю : это олько история созданная разработчиками , и предположения созданные нами . Ничего в игре такого рода сделать нереально (всё что вы описали) Это тянет на симс-историю или мини-сериал . Конфета), абсолютно так же считаю.Всё это сделано специально для определённой цели .
Конфета) сказал(а):
P.S Подумала я, как там все персы на Дефолте живут. У всех своя спальня, кушают такие вместе, Белла со смертью в шахматы играет
ДА нет,дефольтный лот это не совсем то
biggrin.gif
Это они вроде как бы и существуют , и "живут" вместе,но они нигде , и нет лота , который может появиться. Это некоторая условность . Надеюсь , я хоть немножко понятно сказала
biggrin.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
kariba-heine сказал(а):
ДА нет,дефольтный лот это не совсем то Это они вроде как бы и существуют , и "живут" вместе,но они нигде , и нет лота , который может появиться. Это некоторая условность . Надеюсь , я хоть немножко понятно сказала
да нет, я это знаю. Просто представила
biggrin.gif

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Может попробовать создать ещё две Беллы, и поселить их в какой нибудь дом в Новосельске, а потом к ним придёт настоящая Белла?
sm001.gif

Конечно, я понимаю, глупая версия
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
но надо попробовать)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
galadrielle, что-то подобное я уже слышала, только была версия: "собрать по одной Белле из каждого городка и подселить в Новосельск, тогда вернется настоящая" - вот только оно не оправдало себя
smile.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Вопрос еще не закрыт?
smile.gif
Настоящую Беллу можно призвать с помощью цыганки, если забрать ее себе и покопаться в семейном дереве и воспоминаниях, можно узнать, что она с детьми живет у инопланетян. После сохранения и загрузки, что примечательно, она исчезает. Далее, в Лунных Озерах (том самом городе инопланетян) есть ее могила. Неужто не точка?

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Далее, в Лунных Озерах (том самом городе инопланетян) есть ее могила.А об этом подробней,плиз

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Jezebeth_Noir,
. Далее, в Лунных
Озерах (том самом городе
инопланетян) есть ее могила.
Неужто не точка?
Конечно точка, клона не было. Клон это настоящая Белла. Никак не пойму почему её считают клоном, где официально об этом заявлено? А про циганку не верится, все пишут многое,а где доказательства

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Белла Готика - это прикол, знающие итальянский это оценят.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
zeldaMaj сказал(а):
Конечно точка, клона не было. Клон это настоящая Белла. Никак не пойму почему её считают клоном, где официально об этом заявлено? А про циганку не верится, все пишут многое,а где доказательства
zeldaMaj, Клон есть и нинадо опроверждать то что уже давно доказано ладно?
Сравните скрины настоящей Беллы и Клона Беллы и вы увидете разницу)
happy.gif
sm001.gif

Wingfoot сказал(а):
Белла Готика - это прикол, знающие итальянский это оценят.
А вот с этого места поподробней можно?

AnksY

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ради Бэллы скачала Sims 2, если что-нибудь найду - отпишусь
biggrin.gif
(Надо будет еще Sims 1 установить, ни разу не играла в него!
happy.gif
)

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
zeldaMaj сказал(а):
А про циганку не верится, все пишут многое,а где доказательства
Начинаешь новую игру, не подключаешь к городу никаких новых районов, выбираешь Дона Лотарио. Заказываешь пиццу (нужно сохраниться и убедиться, что ее принесет блондинка), затем вызываешь цыганку и платишь ей максимальную сумма за свидание вслепую. Если предыдущий шаг пропущен, выпадет разносчица пиццы, можно завершить свидание с ней (но обязательно сперва познакомиться) и снова заплатить цыганке. Если все сделал правильно, выпадет Белла.

Korzinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я считаю искать Беллу Гот бесмыслено, это просто придуманная разработчиками история,так сказать биография города, в игре нет загадок,есть только случайности....Даже если вы ее найдете,хотя врят ли,толку тогда?Что то изменится?Врят ли....Если бы реально была загадка в игре,разработчики уже давно бы кидали вам новые и новые загадки,предположения и "Улики" по этому делу,дабы помочь вам разгадать ее.Но это мое личное мнение.
happy.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
170
Награды
13
я воскресила беллу, выловила её могилу в пруду, воскресила...

Верх