Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Jezebeth_Noir сказал(а):
Вопрос еще не закрыт? Настоящую Беллу можно призвать с помощью цыганки, если забрать ее себе и покопаться в семейном дереве и воспоминаниях, можно узнать, что она с детьми живет у инопланетян. После сохранения и загрузки, что примечательно, она исчезает. Далее, в Лунных Озерах (том самом городе инопланетян) есть ее могила. Неужто не точка?
Лунные озера - город Симс3? В любом случае где доказательства? Скрины древа и воспоминаний? Сказки и я могу сочинять, а никаких фактов вы не привели.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
BellaGoth сказал(а):
zeldaMaj, Клон есть и нинадо опроверждать то что уже давно доказано ладно?
Внешне - клон ,но формально это как бы та же Белла , и по истории придуманной разработчиками , и просто по соображениям . Тебе не про то говорят,что это настоящая Белла , а про то ,что это как-бы она и есть , только в игре это второй персонаж .
Jezebeth_Noir сказал(а):
Начинаешь новую игру, не подключаешь к городу никаких новых районов, выбираешь Дона Лотарио. Заказываешь пиццу (нужно сохраниться и убедиться, что ее принесет блондинка), затем вызываешь цыганку и платишь ей максимальную сумма за свидание вслепую. Если предыдущий шаг пропущен, выпадет разносчица пиццы, можно завершить свидание с ней (но обязательно сперва познакомиться) и снова заплатить цыганке. Если все сделал правильно, выпадет Белла.
Да ладно? А можете всю эту Джигурду проделать у себя в игре?) Просто интересно
biggrin.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
kariba-heine сказал(а):
Внешне - клон ,но формально это как бы та же Белла , и по истории придуманной разработчиками , и просто по соображениям . Тебе не про то говорят,что это настоящая Белла , а про то ,что это как-бы она и есть , только в игре это второй персонаж .
Правду говорите. Это не разу не клон, она вообще подразумевалась под настоящей, а игроки наплели, что это клон
dry.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Кто вообще придумал,что это именно,именно клон?
biggrin.gif
angry.gif
.Конечно же по идее это Белла.И биография у ней
biggrin.gif
,а другая лишь для древа семейного.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Лаура95 сказал(а):
Кто вообще придумал,что это именно,именно клон? .Конечно же по идее это Белла.И биография у ней ,а другая лишь для древа семейного.
Лаура95, тьфу ты... У китежградской Беллы древа нет а у настоящей есть! Доказано:
Desires сказал(а):
не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
kariba-heine сказал(а):
Да ладно? А можете всю эту Джигурду проделать у себя в игре?) Просто интересно
+1
kariba-heine сказал(а):
Ниче не поняла)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
(шучу)

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
BellaGoth, ну вы откуда знаете что есть настоящая Белла и клон? Мало ли что кто то что то написал. Разрабы промахнулись с внешностью, если бы была внешность одинакова, то все бы наверняка думали что это и есть настоящая Белла
smile.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
BellaGoth сказал(а):
Лаура95, тьфу ты... У китежградской Беллы древа нет а у настоящей есть! Доказано:
angry.gif
.Его и не может быть,так как это тупо.Ибо городок другой.И всеравно поврослевшие дети ее например не будут отображаться.Я же сказала,что Беллка из Плезанта-для древа!
angry.gif
.А эта как бы для истории же
biggrin.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Лаура95 сказал(а):
Его и не может быть,так как это тупо.Ибо городок другой.И всеравно поврослевшие дети ее например не будут отображаться.Я же сказала,что Беллка из Плезанта-для древа!
(я просто иногда торможу не обращайте внимания ок?)
Лаура95 сказал(а):
А эта как бы для истории же
истории правят миром....
А я вот вчера с подружкой играла на её компе(в симс2). Играли мы в Цветущих холмах. Пришли значит в магазин покупаем одежду. И вдруг пробегает девушка. Внешность Беллки. А скин чёрный
blink.gif
blink.gif
blink.gif
. Я аж со стула грохнулась... Наверно глюк ибо у неё (у подружки) много всяких хаков и модов...
wacko.gif
blink.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
BellaGoth сказал(а):
(я просто иногда торможу не обращайте внимания ок?)
biggrin.gif

насчет глюка....и у меня силуэты какие-то Беллообразные проходили.Блин,думаю это воображение наше
cool.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Лаура95 сказал(а):
насчет глюка....и у меня силуэты какие-то Беллообразные проходили.Блин,думаю это воображение наше
а я думаю всему вина хаки и моды *удалил все хаки и моды*

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Лаура95 сказал(а):
насчет глюка....и у меня силуэты какие-то Беллообразные проходили
Бедные НпСы если они хоть чуть-чуть похожи на беллу(прической или овалом лица), за ними начинается охота
happy.gif
Красное платье? Стой женщина, где стоишь, а не Белла ли ты часом?? Мне кажется Лаура95, права, это все именно воображение!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Люблю_симс_3 сказал(а):
Бедные НпСы если они хоть чуть-чуть похожи на беллу(прической или овалом лица), за ними начинается охота Красное платье? Стой женщина, где стоишь, а не Белла ли ты часом?? Мне кажется Лаура95, права, это все именно воображение!
Ага,точно) Я сама многих на Бэлл похожих встречала,даже эти уборщицы например .

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Люблю_симс_3, мне тоже кажется что Лаура95 права. Просто мы так гоняемся за Беллой, так хотим ее найти что мы уже вместо обычных симок видим Беллу
wacko.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Люблю_симс_3 сказал(а):
Бедные НпСы если они хоть чуть-чуть похожи на беллу(прической или овалом лица), за ними начинается охота Красное платье? Стой женщина, где стоишь, а не Белла ли ты часом?? Мне кажется Лаура95, права, это все именно воображение!
Воображение правит миром Т_Т
Орланочка сказал(а):
мне тоже кажется что Лаура95 права. Просто мы так гоняемся за Беллой, так хотим ее найти что мы уже вместо обычных симок видим Беллу
+1

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Также это может быть симка,что просто пробегает у дома в красном спортивном костюме)).А волосы каштановые
biggrin.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Лаура95 сказал(а):
Также это может быть симка,что просто пробегает у дома в красном спортивном костюме)).А волосы каштановые
Всё возможно......
Ах да у меня на молоке нету Беллы *О*....

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Да нет,она на одном есть,а на другом нет ее.На другом кролик...или даже кролика нет?
wacko.gif
blink.gif

Кстати,про то,что Белла выпадает через гадалку-правда.Проверяла,работает!1 раз надо играть за Дона.Но я ее не подселяла и не понимаю смысл этой находки.

Верх