Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
СиМоВсКиЙ сказал(а):
хотя у настоящей Беллы же воспоминание Token I'm dead, тогда логично, что она умерла
Но почему она тогда исчезла перед свадьбой? А когда они с Морти пришли, она не исчезла... Может, что бы игроки не смогли ее честно поженить с Мортимером и вообще вернуть ее?
Странно все это.
Сейчас скачаю на другое железо симс 2 делюкс и полечу проверять
s27.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95, потому что любой чувак может провести эту махинацию в игре,зафотать и показать Беллу.А так - нет скринов,нет доверия. С чего мы должны в это верить?
BellaGoth сказал(а):
Не знаю , я могу и попутать :D
TrueFalse сказал(а):
Кстати, на счет того, где есть фото Беллы:
Там где картины не Белла.Сто раз же говорили.Я понимаю,что невозможно эту и старую тему перечитать,но можно хотя бы внимательней посмотреть и понять . что это не она . (лицо,цвет волос!)

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Орланочка сказал(а):
Но почему она тогда исчезла перед свадьбой
Потому что ей начали играть... Когда начинаешь играть за Беллу(без удаления в СимПЕ воспоминания Token I'm dead) она просто исчезает и появляется надпись "Этот персонаж умер на чужом участке..." Может поэтому Белла и исчезла... А может я просто как всегда не досмотрела сообщение до конца
biggrin.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Люблю_симс_3 сказал(а):
Потому что ей начали играть..
Блин, точно)) Не догадалась я...

Я установила таки симс 2 делюкс на другой комп, начала играть... Но Белла не пришла... Странно.
TrueFalse, у вас случайно не пиратка была?

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
TrueFalse, понятно...
Ну, у меня наверное из-за того что я на Беллу похимичила немного в СимПе. Ну да ладно))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
TrueFalse, да ну ! Как такое вообще могло быть? Вы тогда ничего у неё не проверили,какие там были воспоминания,навыки,черты характера?

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
kariba-heine сказал(а):
TrueFalse, да ну ! Как такое вообще могло быть? Вы тогда ничего у неё не проверили,какие там были воспоминания,навыки,черты характера?
Это было давно, я тогда не пользовалась кодом разработчика, о чем сейчас жалею...А на счет скринов:я просто все скрины вырезаю и в отдельную папочку скаладываю, у меня есть скрины со всех лет игры:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
TrueFalse,
TrueFalse сказал(а):
Эти скрины я выкладываю первый раз, в сети их нет.
погуглила каждый, подтверждаю: в сети их нигде нет.
может, это принесет хоть какую-то ясность в спор.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Орланочка, А мне кажется, что дело не в том deluxe это или нет... Вы хотите сказать, что если установить Симс 2 deluxe, то так же Белла в гости придет? Хотя было бы неплохо
happy.gif
... И на глюк это не похоже, что же это за феномен?
Люблю_симс_3, Тогда какой смысл находить Беллу чсестным каким-то способом если она без СимПЕ все равно исчезнет?
blink.gif

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
JDee сказал(а):
TrueFalse, Quote (TrueFalse)Эти скрины я выкладываю первый раз, в сети их нет. погуглила каждый, подтверждаю: в сети их нигде нет. может, это принесет хоть какую-то ясность в спор.
Ну я же говорила
happy.gif
Из загашников своих достала
happy.gif

СиМоВсКиЙ сказал(а):
Орланочка, А мне кажется, что дело не в том deluxe это или нет... Вы хотите сказать, что если установить Симс 2 deluxe, то так же Белла в гости придет? Хотя было бы неплохо ... И на глюк это не похоже, что же это за феномен?
Мне кажется это была случайность, вот и все:)
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Люблю_симс_3, Тогда какой смысл находить Беллу чсестным каким-то способом если она без СимПЕ все равно исчезнет?
Да ее хоть как достань, она исчезает! Как только начинаешь ей играть она умирает "на чужом участке"
dry.gif

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
TrueFalse сказал(а):
Как только начинаешь ей играть она умирает "на чужом участке"
Вот я про то и говорю
happy.gif
"Неуловимая Белла"... впору сериалы снимать!
Скорее всего случайность это и была, зато случайность приятная
biggrin.gif

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Скорее всего случайность это и была, зато случайность приятная
Оооочень приятная
biggrin.gif

Я сейчас нашла такую инфу:
Еще есть слух о виде смерти "черная метка", но данный слух является всего лишь функцией Give Dead Token в режиме разработчика, благодаря которому сим при загрузке лота исчезает как призрак. Данная функция используется в игре на Белле Гот из Плезантвью, и в основном служит для сохранения семейного дерева.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
TrueFalse сказал(а):
Я так пыталась убить своего сима одного, а он все не умирал. Потом наконец-то умер, но в древе осталась цветная иконка. Я тогда не поняла в чем дело, а сейчас благодаря вам узнала, спасибо
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Люблю_симс_3 сказал(а):
Еще есть слух о виде смерти "черная метка", но данный слух является всего лишь функцией Give Dead Token в режиме разработчика, благодаря которому сим при загрузке лота исчезает как призрак. Данная функция используется в игре на Белле Гот из Плезантвью, и в основном служит для сохранения семейного дерева.
я ж говорила уже об этом 250 раз. эта функция была применена к Белле. кстати, натолкнули меня на мысль об одном опыте...

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
сказать честно беллу гот показывает как какую то НЕЗЕМНУЮ КРасотку ,а на самом деле ...... разачарованна я в ее внешности,но знаете что то меня в ней трогает,в ней есть загадка,тайна,ее жизнь окутанна туманом,это в ней и трогает,плюс мне нравиться за нее играть в симсе 1,все таки она роковая симка... ни в одной симке нет той таинственной искры,но внешность ее оставляет желать лучшего,разрабы могли бы не полениться и нарисовать ей красивое лицо

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Да правда,она такая вся таинственная по жизни и главное роковая!А мне нравится ее взгляд,такой печальный и мудрый.......Одета она прям так суперски,да может это банальное красное платье,но всетаки
cool.gif
.Да внешность не плохая у нее,что не нравится.Нос длинный?
biggrin.gif
.Нууу.....он только лишь подчеркивает лицо))
shy.gif

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Верх