Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
И на обложке эта Белла Кубиковна
а по-моему, вот она
3463f42cee53.png

случайно нашла на официальной странице симс 2 на фейсбуке. вроде она и та же, но прически разные О_О

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, не знаю,у моей вроде тоже футболка красная,и причёска на картинную похожа . Ну может их в разных версиях сделали? На моей обложке симы какие-то зафотошопленные)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, да в полной версии это картинки тоже прически в фш нарисованные есть, так что мб одна и та же. только у тебя она 100% подросток, а у меня больше на взрослую похожа

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
эту персону ( Беллу ту что Кубиковну) я и в 3 симах заметила на картине . Странная весьма дамочка. Пора бы уже кому-нибудь заинтересоваться и сделать тему с ней .
biggrin.gif

Ну и ладно с ней.

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Всем привет:) Я давно играю в симс2, но впервые решила зарегистрироваться хоть на одном сайте посвященной этой игре. А причиной всему - данная тема на вашем форуме. Я даже не думала, что в симс можно еще и, в какой то мере, детективом поработать. Буквально за вчерашний вечер я перечитала все сообщения в старой и новой теме, и так же как все вдохновилась поиском Беллы. (Возможно, это лишь временный прилив энтузиазма,но мне кажется, что Бэллу все равно можно найти честным способом(именно найти, а не наткнуться на нее случайно)) Огорчает лишь то, что столько людей до сих пор не нашли этого способа, и все выпущенные аддоны не помогли решить загадку(у меня стоят только питомцы, бизнес и сезоны - я просто много читала об огорчении людей). А в симс3 (который мне почему то не понравился, и я удалила его, оставшись верной второй части игры) - Белла и Мортимер еще дети, верно?
Хоть убей, должна быть разгадка именно во второй части...
Добавлено (18.08.2012, 16:33)
---------------------------------------------
Кстати, где можно найти клона Беллы? Все пишут что клон находится в Стренджтауне. Но у меня даже города такого нет! Только Киждеград (но я так понимаю, это и есть тот самый город), в описании города, на обложке, вроде есть девушка смахивающая на Беллу Гот, но нигде в заселенных домах ее нет...
sad.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
lizetta_ru сказал(а):
Кстати, где можно найти клона Беллы? Все пишут что клон находится в Стренджтауне. Но у меня даже города такого нет! Только Киждеград (но я так понимаю, это и есть тот самый город), в описании города, на обложке, вроде есть девушка смахивающая на Беллу Гот, но нигде в заселенных домах ее нет... sad
В заселенных домах клона Беллы и нет, она NPS-персонаж.
Ее можно найти на улицах города.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
lizetta_ru сказал(а):
вроде есть девушка смахивающая на Беллу Гот, но нигде в заселенных домах ее нет...
и вот тогда у меня появились сомнения по поводу того, что Вы прочли обе темы. ибо там не раз и не два было сказано,что клон Беллы - горожанин, а не играбельный персонаж.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ну чего вы напали на нее? она же тока зарегалась..... пусть почитает прочтет что к чему,авось разбереться))

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Latono4ka сказал(а):
В заселенных домах клона Беллы и нет, она NPS-персонаж.
Спасибо что разъяснили
smile.gif

JDee сказал(а):
вот тогда у меня появились сомнения по поводу того, что Вы прочли обе темы.
На самом деле, я действительно прочла обе темы, мне нет смысла врать. Просто я еще совсем не разобралась с этими "NPS-персонажами" (если по сути вообще была не в курсе что это за звери такие :D)
Gurchenko сказал(а):
ну чего вы напали на нее?
Да нет, я как раз таки понимаю, что жутко затупила
smile.gif
Нужно было сначала все попытаться узнать самой - а потом уже писать сюда. К тому же никаких "нападений" тут нет, а мне тактично указали на мои ошибки
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
lizetta_ru сказал(а):
Всем привет:) Я давно играю в симс2, но впервые решила зарегистрироваться хоть на одном сайте посвященной этой игре. А причиной всему - данная тема на вашем форуме.
Меня радует то ,что у нас есть схожие начала пути
sm001.gif

Gurchenko сказал(а):
ну чего вы напали на нее? она же тока зарегалась..... пусть почитает прочтет что к чему,авось разбереться))
совсем никто не нападал
smile.gif
lizetta_ru сказал(а):
"NPS-персонажами"
Ну,если говорить не замудрёным языком,то это такие персонажи,которыми нельзя играть,и их как раз нет в семьях,которых можно выбрать для игры. Такого персонажа вы можете встретить в вашем городе . Это как-бы обычные жители,чтобы игра пустой не была.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
lizetta_ru, Рад. что новичок в наших рядах(Сам недавно появился на сайте)
happy.gif

lizetta_ru сказал(а):
Белла и Мортимер еще дети, верно?
Да, они еще детки там.
Буду рад, если вы на волне энтузиазма откроете какой-нибудь способ... Так как я тоже загорелся и прямо-таки хочу за неё поиграть... А симПе у меня глючит, поэтому только честный способ!
dry.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
kariba-heine сказал(а):
совсем никто не нападал
после того как мой брат что то сделал с моей страницей вк и я не могу в нее войти,у меня появилась мания... (по секрету) кстати вы заметили что на китежграде нарисована не белла а ее клон,может искать ее надо не там? (это для тех кто хочет найти ее честным путем)

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Спасибо всем за теплый прием
rolleyes.gif

kariba-heine,
Спасибо что так подробно и просто объяснила
smile.gif
А то до меня может доходить как до жирафа
biggrin.gif

СиМоВсКиЙ сказал(а):
если вы на волне энтузиазма откроете какой-нибудь способ
Следопыт из меня, конечно, никакой, но пока меня "втянуло" в это дело - может и получится что нибудь путевое...
Gurchenko сказал(а):
это для тех кто хочет найти ее честным путем
А ты нашла ее уже? (ну или вернула с помощью кода или симПЕ)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
lizetta_ru сказал(а):
А ты нашла ее уже? (ну или вернула с помощью кода или симПЕ)
я по моему где то писла чо на другом компе(не на своем) вернула ее хотя знала что умрет,ну потом не возвращала,кстати кто такая белла кубинкова7?

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gurchenko, Белла Кубиковна, это симка, правда ей нельзя играть, и в NPC ее нету, она есть на картине (название не помню), а еще на обложке игры
sm001.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
kariba-heine сказал(а):
совсем никто не нападал
Gurchenko сказал(а):
после того как мой брат что то сделал с моей страницей вк и я не могу в нее войти,у меня появилась мания...
А причём тут то , что я сказала и ваша страничка вк?
biggrin.gif
Объясните мне эту тонкую связь)
Gurchenko сказал(а):
кстати вы заметили что на китежграде нарисована не белла а ее клон,может искать ее надо не там? (это для тех кто хочет найти ее честным путем)
Ну так этот "клон" если так его называть ходит по улицам в Китежграде . Он тут не особо больше интересен. И информации почти никакой не несёт . Кажетс,мы уже разобрались,что клон нужен только для галочки , что Белла на корабле с иноп-ами разбилась в Китежграде , и теперь живёт там.
Desires сказал(а):
Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе,
Desires сказал(а):
не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!",

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Беллу я не находила, видела только клон
dry.gif
меня тут вдруг осенило
surprised.gif
скоро выйдет симс 3 сезоны там появится НЛО
biggrin.gif
а не кажется вам, что разрабы дают нам возможность возобновить историю
sm001.gif
ну т.е. смотрите, они дают нам Беллу и Морти маленькими, мол расти , жените и размножайтесь
biggrin.gif
вроде в риверью появляется Дон, а в барнакле Кольенте
sm001.gif
и тут сезоны с НЛО)надо будет попробовать подселить их всех и воссоздать историю из симса 2(хотя вроде точной информации насчёт НЛО нету, будут ли они похищать симов
s38.gif
(блин наверно я не туда написала
dry.gif
)

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Delya98 сказал(а):
а не кажется вам, что разрабы дают нам возможность возобновить историю
Возможно... Только мне почему-то кажется, что в симс 3 их сделали детьми, что бы игрок мог избежать случившегося. Что бы все можно было изменить. (Знаете, как в фильмах, в которых персонаж проживает несколько дней жизни, уже зная свое будущее, и пытаясь изменить его). Хотя, черт знает этих разработчиков..... Что у них там на уме?....
wacko.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
lizetta_ru сказал(а):
хотя вроде точной информации насчёт НЛО нету, будут ли они похищать симов
вообще хочу сказать что в трейлере сезонов в конце было видно что над симом летающая тарелка,а в теме про этот аддон сказано что симы могут летать вместе с нло,и так же они могут буть похищены нло,так что возможно нам дают шанс все исправить,или переиграть жизнь Готов полностью

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
kariba-heine сказал(а):
А причём тут то , что я сказала и ваша страничка вк? Объясните мне эту тонкую связь)
просто я стала как нервнобольная,без контакта ломает....ооу щит как же мне надо надавать брату,мелкий гад,связи нету,просто мне все время чудиться ,что то кто то нападет на меня или на людей..поэтому если в своих постах я что то пишу не про симс,считайте это как записки сумасшедшей
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Верх