Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Лаура95 сказал(а):
Нос длинный? .Нууу.....он только лишь подчеркивает лицо))
ну вообще на картине в игре она очень красивая,я то думала что она мистическая красотка,прям умереть не встать,а она... оказалась мммммм,вообще я называю ее "Мона Лиза симса" птму что с нее пишут картины,ей посвещенна целая история, про нее написали книги "а где белла?!" в третьем и во втором симсах,внешность не ахти,но вот сама биоргафия,да и имя меня будоражит ,ея поню как на братском компе вызвала ее (я знала что она умрет на следущий же день) и вообщем я сделал так что она с мортимером занялась вухху,а александром она поиграла и сдела вместе с ним уроки,а скасандрой мы поехали за шмотками,так вот наверно это был очень сентиментальный моемент я аж расплакалась,(знала ведь что умрет) и вот я из зо всех сил держала Беллу и Каси на общественном,но потом поняла что глупо это делать ,перед смертью не надышишься,ия вообщем вернула ихдомой,потом всех обняла (как бы прощалась) и ровно 0:15 Белла умерла ,я тогда так расстроилась ,тогда Готы стали плакать ,ну и я сентементальная личность просто вышла из игры,на своем компе уже не делала так...

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Она своеобразный симовский бренд уже давнее время
Это даа)
Ох, что-то все перешли на ее внешность и стали сентиментальны
biggrin.gif
А начиналось с того, что ее дружненько искали
biggrin.gif

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
TrueFalse сказал(а):
А начиналось с того, что ее дружненько искали
Даааа, но сколько можно обсуждать её посики(две темы исписали), надо же и о внешности поговорить....
Я нормально отношусь к внешности Белки, не красавица,но и не урод.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
TrueFalse сказал(а):
Ох, что-то все перешли на ее внешность и стали сентиментальны
ну .... тема называеться Белла Гот ,тут ее и искать можно,а можно о ней поговорить, я пердпочитаю говрить о ней,лично меня очень вдохновляет история с ней,в симсе 3 такого нет,а жаль,я бы хотела продолжать искать беллу

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
А в принципе да,Мона Лиза Симса!
surprised.gif
. Классная она.......Эх...а если еще вспомнить тот факт,что она связана с Ведьмами,если учесть Бухту,то вообще героиня просто сказка
rolleyes.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Блин,ну я же говорю,если Бухту учесть и по логике подумать
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
TrueFalse,
kariba-heine сказал(а):
Вы тогда ничего у неё не проверили,какие там были воспоминания,навыки,черты характера?
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Люблю_симс_3, Тогда какой смысл находить Беллу чсестным каким-то способом если она без СимПЕ все равно исчезнет?
Так вот в том то и дело, что честно нельзя найти . Только разве что случайно встретить как в старой теме говорили и тут недавний случай.
TrueFalse сказал(а):
Еще есть слух о виде смерти "черная метка", но данный слух является всего лишь функцией Give Dead Token в режиме разработчика, благодаря которому сим при загрузке лота исчезает как призрак. Данная функция используется в игре на Белле Гот из Плезантвью, и в основном служит для сохранения семейного дерева.
Это даже не слух,а вполне себе определение этого Токена.Так и есть .
Люблю_симс_3 сказал(а):
Я так пыталась убить своего сима одного, а он все не умирал. Потом наконец-то умер, но в древе осталась цветная иконка. Я тогда не поняла в чем дело, а сейчас благодаря вам узнала, спасибо
P.S. тема о Белле Гот,давайте благодарность в личку,или в репутацию
smile.gif
СиМоВсКиЙ сказал(а):
JDee, Просто кому-то лень всю тему перечитывать А что за опыт?
JDee, я тоже заинтригована)
Gurchenko сказал(а):
ну вообще на картине в игре она очень красивая,я то думала что она мистическая красотка,прям умереть не встать,а она... оказалась мммммм,вообще я называю ее "Мона Лиза симса" птму что с нее пишут картины,
Да нет,кстати картин с ней нету( хотя мне кажется что есть одна такая необычная,в разных цветовых вариациях из 2 симов)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
kariba-heine сказал(а):
Да нет,кстати картин с ней нету( хотя мне кажется что есть одна такая необычная,в разных цветовых вариациях из 2 симов)
есть с ней картина,внимательнее смотри вот она,я думала она так выглядит

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Gurchenko сказал(а):
Не, к сожалению это не она...(
Но если бы она была такой, то интерес найти ее повысился бы
happy.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
TrueFalse сказал(а):
Не, к сожалению это не она...( Но если бы она была такой, то интерес найти ее повысился бы
действительно все бы в симсе отдала что бы с ней поиграть

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
СиМоВсКиЙ сказал(а):
JDee, Просто кому-то лень всю тему перечитывать
мне же не лень было,сначала читать 80 страниц, а потом еще over 100500 страниц исписать
smile.gif

СиМоВсКиЙ сказал(а):
kariba-heine сказал(а):
JDee, я тоже заинтригована)
применить dead token к какому-нить симу, а когда он пропадет, сравнить его файл с Беллиным. в смысле, где он будет находится, останутся ли отношения и т.п. А можно даже такую же семейку взять, хотя бы те же Сэнт-Эклер (они все-равно мне не нравятся)

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gurchenko сказал(а):
вот она,я думала она так выглядит
Это она из симс 1, только тут нарисовали получше
happy.gif

JDee сказал(а):
применить dead token к какому-нить симу, а когда он пропадет, сравнить его файл с Беллиным. в смысле, где он будет находится, останутся ли отношения и т.п.
А это идея
surprised.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Gurchenko сказал(а):
Не-а,это Белла Кубиковна
JDee сказал(а):
применить dead token к какому-нить симу, а когда он пропадет, сравнить его файл с Беллиным. в смысле, где он будет находится, останутся ли отношения и т.п. А можно даже такую же семейку взять, хотя бы те же Сэнт-Эклер (они все-равно мне не нравятся)
Мне нравится)
Хотя я вспомнила,что когда симку убила этим Токеном,а потом зашла к ней на лот она пропала , и вообще даже в дереве мертвая была . Глюк ? Или такое может быть?

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
kariba-heine сказал(а):
Или такое может быть?
Не знаю, просто я когда применял Token к симу, там выскочило такое окошечко и там были функции Delete, Reset и cancel кажется, я не помню. Я нажал Delete, и сим исчез, просто испарился и все
biggrin.gif
В древе остался живым, в отношениях он по-моему тоже остался, просто им нельзя было играть, так как могилки никакой не осталось, даже праха не осталось
blink.gif

JDee, Вы герой общественного труда по отношению к Белле
happy.gif

Орланочка, Да, по-моему именно такой она в первом симсе и была. У меня написано, что это Белла Кубиковна.
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
Мне нравится)
Хотя я вспомнила,что когда симку убила этим Токеном,а потом зашла к ней на лот она пропала , и вообще даже в дереве мертвая была . Глюк ? Или такое может быть?
вот я и проверю.

СиМоВсКиЙ сказал(а):
там были функции Delete, Reset и cancel
спешу Вас разочаровать, это вы вызвали окно ошибки (его еще можно получить, нажав forse error). и при следующем запуске Ваш сим должен был живой и невредимый стоять возле почтового ящика. а почему не сработал код, я не знаю. попытаюсь выяснить на досуге.

СиМоВсКиЙ сказал(а):
JDee, Вы герой общественного труда по отношению к Белле
не я одна, про kariba-heine не забывайте)) мы ведь вместе получили наградку за высокую активность благодаря Белле))

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
СиМоВсКиЙ, вы ошибку вызвали, видимо нажали force error. Вы нажали delete и удалили сима)) Когда вы зайдете опять, то он будет стоять на участке))
СиМоВсКиЙ, да, не понятно почему написали Белла Кубиковна, наверное не хотят настоящую фамилию раскрывать
dry.gif
А ведь похожа, даже очень))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
не я одна, про kariba-heine не забывайте)) мы ведь вместе получили наградку за высокую активность благодаря Белле))
Спасибо за добрую память
sm011.gif

Можно сказать,мы ветераны по Бэллке
biggrin.gif
Со времён старой темы ещё .
Орланочка сказал(а):
СиМоВсКиЙ, да, не понятно почему написали Белла Кубиковна, наверное не хотят настоящую фамилию раскрывать А ведь похожа, даже очень))
Нет,не Белла это) Вот посмотрите,у меня есть старый диск. тогда ещё не все аддоны в свет вышли . И на обложке эта Белла Кубиковна. Не наша это Белла,цвет кожи другой,и цвет глаз,и приёска , и черты лица.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
kariba-heine, Хе, и правда она
happy.gif
(Ну кубиковна в смысли) А я и не обращал внимания на обложку.
Орланочка, Вполне возможно, что и force error нажал... Извиняюсь тогда

Верх