Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
ещё я думаю, что в симс 3 то биш сейчас они нам покажут что случилось с Беллой на самом деле, а в симс 4 раскажут что с ней случилось после её пропажи
happy.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Орланочка сказал(а):
Белла Кубиковна, это симка, правда ей нельзя играть, и в NPC ее нету, она есть на картине (название не помню), а еще на обложке игры
Её создать только можно(если хотите), и все, потому что такого персонажа в игре точно нет, тоолько и вправду на картине, и на обложке

Да нельзя её по-честному найти, по-моему многие так говорят и считают,хотя как сказал СиМоВсКиЙ, если кто-то найдет честный путь - будет неплохо
happy.gif

И насчет симс 3...Мне кажется там создали Беллу и Мортимера маленькими, не для того,чтобы можно было всего этого избежать, а просто для того, чтобы показать прошлое...
blink.gif
Хотя это ИМХО

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Орланочка сказал(а):
Белла Кубиковна, это симка, правда ей нельзя играть, и в NPC ее нету, она есть на картине (название не помню), а еще на обложке игры
зачем ее создали??

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Люблю_симс_3 сказал(а):
И насчет симс 3...Мне кажется там создали Беллу и Мортимера маленькими, не для того,чтобы можно было всего этого избежать, а просто для того, чтобы показать прошлое... Хотя это ИМХО
а мне кажется, у них уже просто фантазия исчерпалась.

Gurchenko сказал(а):
зачем ее создали??
она, как и все симы на обложке диска, была в бета-версии игры.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
а мне кажется, у них уже просто фантазия исчерпалась.
Мне оже так кажется , такое ощущение,что они размышляют " чего бы ещё придумать такого?" . Пытаются зацепить людей этой историей с Беллой Гот . Хотя было бы лучше , если бы они хоть какую-то связь логическую установили между своими "зацепками" о Белле . (что этот призрак, могила , вообще не понять : при чём он зелёный . Кальенте и Лотарио , в то время как Белла и Мортимер маленькие , зато уже есть книжка от Александра Гота . )
В новом аддоне не будет разгадки , это точно . Так что тут 3 варианта : симс 4 (
biggrin.gif
мало ли разработчикам не понравится симс 3 и они захотят сделать ещё более реалистичней) , последний аддон симс 3 , либо вообще никогда не будет "разгадки" или хотя бы какого-нибудь объяснения .

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
kariba-heine сказал(а):
ОХ до него нам очень долго ждать,к тому же их история должна как то логически закончиться именно в симс 4 знаете типа их потомки нашли какие то документы и все такое,вообщем бесмысленно гадать

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Немного порылась в родословной сестер Кальенте (Гонгадзе) и обалдела. Дина была жената на брате Беллы - Майкле. А потом бедняга трагическим образом сгорел....
surprised.gif
Видать не прибыльный был мужичок....
biggrin.gif
А вообще я в шоке от этих "Скандалов-интриг-расследований"
wacko.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
lizetta_ru сказал(а):
Дина была жената на брате Беллы - Майкле.
Это всем известно, причем давно. о____О
kariba-heine сказал(а):
Так что тут 3 варианта : симс 4
симс 4? Разработчики намутят чего-нибудь похлеще, и жди разгадки в симс 10
s6.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
GoldenStar сказал(а):
да да)) но меня интересует вопрос Белла любила Мортимера??или она вышла за него только ради деньги

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GoldenStar сказал(а):
Нуу,если вспомнить , что мы в реальности, что бессмысленно создавать новые усовершенствованные копии игры много раз за такое долгое время,то мы можем исключить такую возможность . А так можно и ПРО СИМС 100500 ПОМЕЧТАТЬ
biggrin.gif
Gurchenko сказал(а):
но меня интересует вопрос Белла любила Мортимера??или она вышла за него только ради деньги
Ну,тут как сказать.Поймите-симы не живые люди.Историю им выбирают "создатели" . Учитывая то,что стремление у Беллы "к романам" то я не исключаю такой возможности...хотя с другой стороны если посмотреть на тёплые семейные фотографии семьи Гот... Лучше бы спросить у разработчиков
biggrin.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
kariba-heine сказал(а):
Ну,тут как сказать.Поймите-симы не живые люди.Историю им выбирают "создатели" . Учитывая то,что стремление у Беллы "к романам" то я не исключаю такой возможности...хотя с другой стороны если посмотреть на тёплые семейные фотографии семьи Гот... Лучше бы спросить у разработчиков
я что похожа на идиотку? хотя да что то есть,в любом случае я знаю что симы-не люди,это обьяснять мне не надо.
они для меня просто идеал симовский отношений.... они вместе вот уже 3 части симса)) ну вторая ... они вметсе душевно )))

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
првет!и это снова я
biggrin.gif
посмотрела видео где кто то собрал все несастыковки (это видео вроде есть в этой теме) и мне показалось?
surprised.gif
или на упаковке с молоком, не Белла , а её клон, может кто нить кинет скрин побольше, чтоб разглядеть
sm001.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Орланочка сказал(а):
Видимо, правда, только из-за денег.
АААААААААААААААА ЕЩЕ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! а я в детвтве так свято верела в их симс любовь
а откуда скрины?

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Мортимер наверное любил Беллу лишь как Музу,что вдохновляла его на эликсир.(прелесть)А она стремится к любви....и ей хотелось большего.Вот и с Лотарио она закрутила...флирт-то точно был.Ну насчет того,что они жили душевно-согласна.Видимость такую разрабы создали
biggrin.gif

А Белла не сколько из-за денег как корысть прям,а наверное хотела быть королевой при нем
cool.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Я вот тут подумала... Я придерживаюсь версии, что Белла это изюминка семьи Гот, ставшая всемирным Сим-детективом. Но уж больно много неточностей. Откуда у нее воспоминание о смерти если она жива в родословной? И если с помощью кода разработчика и почтового ящика сделать вашего сима знакомым со всеми в городке в списке будет Белла. Но с ней нет никакой связи. Позвонить ей нельзя, и не из-за того, что у нее телефона нет, ее просто нет в списке тех кому можно позвонить. И прохожей она не ходит. И по идее, если она может быть в списке знакомых, то у Морти, Касси и Алекса она тоже должна быть. Но нет ее. И Морти она не знает, отношения у них плохие складываются. Никаких воспоминаний. Вот это действительно странно. И в Симс 3 странные вещи - Дон Лотарио ступивший в телепорт под женский смех, могила некой Беллы Гот на кладбише в Лунных Озерах и книга "Убийство в Новосельске" Александра Гота. Теска? Все может быть. И Белла с Морти дети. Я все еще придерживаюсь своей версии, но эти неточности мозолят глаза.
Слушайте, я тут задумала что-то вроде фанфика. Думаю многим было бы интересно почитать воспоминания Беллы, которых к сожалению нет. НО! Если внимательно изучить воспоминания Морти, его родителей, родителей Беллы и ее брата (воскресив их), то можно сделать предположительную цепочку ее воспоминаний. Как думаете стоит? И да, ведь у воскрешенных симов остаются воспоминания верно же?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GoldenStar сказал(а):
и жди разгадки в симс 10
между прочим, разрабы зарегистрировали доменные имена вплоть до симс 10 х))) и обещали что в симс 5 (кажется), Белла будет заточена в какой-то башне замка Нины.

Delya98 сказал(а):
посмотрела видео где кто то собрал все несастыковки (это видео вроде есть в этой теме) и мне показалось?
да, я выкладывала тут его.

Delya98 сказал(а):
а её клон, может кто нить кинет скрин побольше, чтоб разглядеть
дело в том, что в самой игре картинка малюсенькая, там не разобрать. да и какая разница?

Конфета) сказал(а):
И если с помощью кода разработчика и почтового ящика сделать вашего сима знакомым со всеми в городке в списке будет Белла. Но с ней нет никакой связи. Позвонить ей нельзя, и не из-за того, что у нее телефона нет, ее просто нет в списке тех кому можно по
вот уж не знала. никогда не хватало духу просмотреть этот список до конца. спасибо за ценную инфо.

Конфета) сказал(а):
могила некой Беллы Гот на кладбише в Лунных Озерах
это долбанные Лунные Озера никак не хотят устанавливаться у меня, ни на какие обновления
sad.gif

Конфета) сказал(а):
Слушайте, я тут задумала что-то вроде фанфика. Думаю многим было бы интересно почитать воспоминания Беллы, которых к сожалению нет. НО! Если внимательно изучить воспоминания Морти, его родителей, родителей Беллы и ее брата (воскресив их), то можно сделать предположительную цепочку ее воспоминаний. Как думаете стоит? И да, ведь у воскрешенных симов остаются воспоминания верно же?
да че там, сериал уж пишите.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Конфета) сказал(а):
Откуда у нее воспоминание о смерти если она жива в родословной?
Эмм,поточнее . Какое ещё воспоминание о смерти? Вы о токене? По-моему,мы с ним уже всё разобрали . Правда JDee ещё опыт предлагала .
Конфета) сказал(а):
Если есть вдохновение и желание-то пишите , удачи
smile.gif

JDee сказал(а):
вот уж не знала. никогда не хватало духу просмотреть этот список до конца. спасибо за ценную инфо.
Мне кажется,или мы уже это проходили?

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
kariba-heine, Разобрали? А можно цитатку, ибо темы я кажется невнимательно читала
sad.gif

Верх