Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Gurchenko, Можно верить в это и сейчас, в принципе мы же не знаем что там точно произошло... Если бы она ни капельки не любила Мортимера, то не отказала бы Дону в поцелуе. И потом, это своеобразный символ любви и вечности в симс(семья Готов еще с первых симов ведь), а тут оказывается такие скелеты в шкафу
biggrin.gif

kariba-heine, JDee, Я с вами согласен, насчет того, что у разработчиков "истончилась" фантазия.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
СиМоВсКиЙ сказал(а):
Gurchenko, Можно верить в это и сейчас, в принципе мы же не знаем что там точно произошло... Если бы она ни капельки не любила Мортимера, то не отказала бы Дону в поцелуе. И потом, это своеобразный символ любви и вечности в симс(семья Готов еще с первых симов ведь), а тут оказывается такие скелеты в шкафу
надежда еще в моем сердце жива!!

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
гляньте вот сюда о.О сообщение 525
blink.gif

глянули?
blink.gif
ну норм, у ког так было м?
wacko.gif
белла на золотом троне О.о

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
JDee сказал(а):
и обещали что в симс 5 (кажется), Белла будет заточена в какой-то башне замка Нины.
О_О Это когда такое было? Я чёто не врублюсь Т_Т Ссылка есть?
Delya98, в этой теме раньше опубликовывались подобные скириншоты
Лаура95 сказал(а):
Мортимер наверное любил Беллу лишь как Музу,что вдохновляла его на эликсир.(прелесть)А она стремится к любви....и ей хотелось большего.Вот и с Лотарио она закрутила...флирт-то точно был.Ну насчет того,что они жили душевно-согласна.Видимость такую разрабы создали
Почему то мне так и кажется О_о

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
Мне кажется,или мы уже это проходили?
тебе кажется. по крайней мере, я о таком не задумывалась и такого не делала.

Delya98,
Delya98 сказал(а):
гляньте вот сюда о.О сообщение 525
глянули? ну норм, у ког так было м? белла на золотом троне О.о
это было даже в этой теме упомянуто.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
тебе кажется. по крайней мере, я о таком не задумывалась и такого не делала.
То есть когда я свою симку с Беллой познакомила,и она у меня на участке была , и я ей пыталась позвонить , но её не было в списке тех , кому "можно было звонить" не считается?
Delya98 сказал(а):
гляньте вот сюда о.О сообщение 525 глянули? ну норм, у ког так было м? белла на золотом троне О.о
А я не видела. И что,там продолжения никакого нет?( Блин,как жаль что я диск у брата оставила.Так бы и провела расследование в Лунар Лейкс. Конфета), цитату несмогу найти,но я точно помню,что в теме уже говорилось о том , что именно этот Токен для того,чтобы Беллу и найти было нельзя , и встретить случайно , а в это время в дереве она живой остаётся.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
То есть когда я свою симку с Беллой познакомила,и она у меня на участке была , и я ей пыталась позвонить , но её не было в списке тех , кому "можно было звонить" не считается?
kariba-heine, тут же говорится о том, что бы с помощью кода разработчика сделать своими знакомыми всех персонажей. на ящике make me know everyone. не знакомясь лично. это разное.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee, Белла в замке Нины? А можно ссылку в ЛС?
rolleyes.gif

Конфета), вот именно что тут куча неточностей, невозможно выстроить нормальную цепочку событий. И как Александр Гот может написать книгу, если он еще не родился? Мне кажется, что тезка не может быть.. Ведь в симс 3 почти нету NPC (или их вообще нету? Я давно не играла, не помню), а в жителях городка нету еще одной семьи Гот. А книга то называется "Убийство в Новосельске", связано с их будущим местом жительства. Александр из будущего, наверное. Как и Дон, попал в телепорт и пришел в прошлое. Ну ладно, отошла я от темы.
JDee, а у меня нет на ящике такой функции
sad.gif
Наверное потому что скачанный.
Delya98, у меня была Белла на троне, в Лунар-Лейксе вроде.
А еще есть Белла Гот в Хидден-Спрингсе, там ее могила, если посмотреть ее в КАС, она на нашу не похожа, кожей и волосами, но вполне возможно, что кожа стала зеленой из-за радиации, ведь там много могил с зелеными симами, волосы могли обесцветиться, но две Беллы же не может быть... Очень странно все сделали.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
kariba-heine, тут же говорится о том, что бы с помощью кода разработчика сделать своими знакомыми всех персонажей. на ящике make me know
Видимо из-за большого потока нформационных событий,я не помню точно,что делала . Ну или просто из-за такой памяти
biggrin.gif
Я вспомнила,где я это применяла. Когда ещё играла на ноуте , продолжением семьи Готов,там я как раз-таки жала на ящик.Я помню,ещё много эксперементировала с кодом.

Орланочка сказал(а):
Александр из будущего, наверное. Как и Дон, попал в телепорт и пришел в прошлое. Ну ладно, отошла я от темы. JDee, а у меня нет на ящике такой функции Наверное потому что скачанный.
Или может быть это только Белла и Мортимер из прошлого,а всё остальное-будующее? Или это всё,перед тем,как Кальенте и Дон переехали в Плезантвью. Хотя . с другой стороны,вообще говорилось,что Дон попал из будующего в прошлое.... Фигня
biggrin.gif
Орланочка сказал(а):
А еще есть Белла Гот в Хидден-Спрингсе, там ее могила, если посмотреть ее в КАС, она на нашу не похожа, кожей и волосами, но вполне возможно, что кожа стала зеленой из-за радиации, ведь там много могил с зелеными симами, волосы могли обесцветиться, но две Беллы же не может быть... Очень странно все сделали.
Помню этот скрин. А в каком аддоне этот город появляется?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Gurchenko сказал(а):
эт не аддон а город,Лунар-Лейкс,на кладбище есть такая могила...
Ну ясное дело . Я говорю о том,что иногда к какому-то аддону создают разработчики ещё и город (например аддон Сверхъестественное и город Мунлайт Фоллс)
И так как я не особо знакома с нововведениями в симс 3 спрашиваю.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
kariba-heine, Лунар Лейкс не приходит ни с каким аддоном, это город который разработчики предлагают купить или скачать в Store

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Орланочка, читала на этом форуме, где конкретно - не помню. там говорилось, что Нина выйдет замуж за какого-то пиратского капитана и Белла будет заточна в их замке.
Орланочка сказал(а):
а у меня нет на ящике такой функции Наверное потому что скачанный.
наверное. опасно ящики качать, скажу я Вам.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
JDee, Довольно интересно....напоминает скорее Sims Medieval(Средневековье) ^_^...
JDee сказал(а):
опасно ящики качать, скажу я Вам
Ящик можно скачать?
blink.gif

kariba-heine сказал(а):
Или может быть это только Белла и Мортимер из прошлого,а всё остальное-будующее?
Да по-моему там все прошлое, Агнес Толстопятко например из прошлого, да и семья Ланграаб, их потомок Малькольм из бизнеса уже четвертый Малькольм в семье :D... А вот с телепортом, Доном и Александром разрабы конкретно намудрили...
dry.gif
blink.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
СиМоВсКиЙ сказал(а):
А вот с телепортом, Доном и Александром разрабы конкретно намудрили...
У меня может и глюк, но в семейном дереве Гунтера Гота у меня есть толи дедушка то ли прадедушка Александер Гот
blink.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Ребят, кто может сказать, откуда у Беллы токен смерти? Мне тут сказали, что все разъеснено, но не могу найти

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А я думаю, что клон Беллы, это и есть Белла Гот.
Потому что разработчики, могли либо забыть в ее древе сделать ей семью, либо запутать нас, чтобы мы хотели разгадать историю( Тем самым немного подккоректировать ей внешность, и сделать не очень похожей на истинную Беллу), а может инопланетяне, когда забрали ее отчислили ей память и она забыла всех.

friene

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
я считаю, что обсуждение вопроса: где Белла? Уже можно и не обсуждать, все знают, что клон Беллы в Китежграде, а настоящая Белла грохнулась с тарелки
dry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
смотрите, что я нашла

СиМоВсКиЙ сказал(а):
Ящик можно скачать?
как видишь. дефолтная замена.

СиМоВсКиЙ сказал(а):
Quote (kariba-heine)
Или может быть это только Белла и Мортимер из прошлого,а всё остальное-будующее?

Да по-моему там все прошлое, Агнес Толстопятко например из прошлого, да и семья Ланграаб, их потомок Малькольм из бизнеса уже четвертый Малькольм в семье :D... А вот с телепортом, Доном и Александром разрабы конкретно намудрили...
по-поему, симс 3 это вообще параллельная реальность)))

Конфета) сказал(а):
Ребят, кто может сказать, откуда у Беллы токен смерти? Мне тут сказали, что все разъеснено, но не могу найти
кодом give dead token или с помощью Token Giver в коде разработчика

friene сказал(а):
считаю, что обсуждение вопроса: где Белла? Уже можно и не обсуждать
тем не менее, уже вторую тему исписываем

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee, хм, пришельцы перед таинственным персонажем скандируют "Белла", статуя императрицы Беллы Гот, тяжелые дыхание с желтыми глазами... Разрабы намудрили конечно, ну и что тут получается, ничего не понятно
wacko.gif
Ну в принципе понять связь Беллы с пришельцами можно, но почему они перед таинственным персонажем говорят "Белла", они явно обращаются к ней, получается она жива, и то тяжелое дыхание, принадлежит ей, так же как и глаза? Ничего не понимаю
wacko.gif

Верх