Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
Таак,подождите? Всмысле?? А у меня Кайлин уборщицей работала.
доо? я была уверенна, что это очередной перевод имени Беллы на очередной незнакомый мне язык х) стало быть, и правда в интернете люди выдают за правду все, что пожелают, без каких либо доказательств.

kariba-heine сказал(а):
А если нету Фрапса,то тогда кнопка Print Screen в помощь . Открываете Пэинт , и жмите "вставить",
без фрапса не работает на семерке же

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
JDee, Kaylyn Langerak, так? Она работала у меня уборщицей как и у kariba-heine, соблазнила Дона Лотарио и Дэниела Лавли, в русском переводе она по-моему зовется Юлианной Теслой.... Чего только люди не выдумают, Белла Гот, Беллина Лот, Кайлин..... Какое-то интернациональное имя у нашей героини
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
доо? я была уверенна, что это очередной перевод имени Беллы на очередной незнакомый мне язык х) стало быть, и правда в интернете люди выдают за правду все, что пожелают, без каких либо доказательств
Бывает . Сколько вспомнить тут у нас было выдумок!)

СиМоВсКиЙ сказал(а):
в русском переводе она по-моему зовется Юлианной Теслой.... Чего только люди не выдумают, Белла Гот, Беллина Лот, Кайлин..... Какое-то интернациональное имя у нашей героини
Нет-нет,это не русский пеервод . У меня их две уборщицы : Юлиана и Кайла.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, нет, это таки одно и тоже лицо. смотри, тут ниже в табличке приведены переводы. симс-вики - официальный источник. там еще написано, что она - близнец!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, я уже вообще ничего не понимаю....почему у меня их две тогда? Может из-за совмещения аддонов разной верчии игры? У меня НПС имена на английском,а другие - на русском .(например студенты не играбельные) . Может из-за этого?
Я ещё кстати,эта вот уборщица(как уже в старой теме говорилось) на Кассандру похожа . Да и на Бэллу смахивает . Да что там,они все симы на одно лицо,наверное,Белла уже во всех мерещиться.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
BellaGoth сказал(а):
Gurchenko, попробуй в настройках покапаться... или PrintScreenSysRq кнопочкой, а потом вставте в пэинт
оооу ,это вообще чтото не постижимое для меня
kariba-heine сказал(а):
Тут два варианта : либо вы прочитали выдуманную ложь,либо ложь пишите вы .
смысл мне лгать?тем более тут,я видела своими глазами,и прекрасно понимаю ваш скептизм,поэтому прошу относиться к тому что я написала как к чему то не доказонаму но в полне возможному....мало ли может так отказывают все девочки-подростки или еще чего...вообщем постораюсь вам предоставить доказательства и сделать скрин в игре со всеми доказательствами...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
JDee, я уже вообще ничего не понимаю....почему у меня их две тогда? Может из-за совмещения аддонов разной верчии игры? У меня НПС имена на английском,а другие - на русском .(например студенты не играбельные) . Может из-за этого?
вполне может быть. меня больше заинтересовало то, что: с помощью токенов в симпе было определено, что она - близнец, и что натуральный цвет волос у нее светлый.

Gurchenko сказал(а):
смысл мне лгать?тем более тут,я видела своими глазами,и прекрасно понимаю ваш скептизм,поэтому прошу относиться к тому что я написала как к чему то не доказонаму но в полне возможному....мало ли может так отказывают все девочки-подростки или еще чего...вообщем постораюсь вам предоставить доказательства и сделать скрин в игре со всеми доказательствами...
это же было не к Вам обращено

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
kariba-heine сказал(а):
У меня их две уборщицы : Юлиана и Кайла.
surprised.gif
У меня это одно и тоже лицо как говорит JDee. В одном переводе она у меня Kaylyn, в другом Юлианна...
И на Беллу она действительно смахивает. А светлый цвет волос это действительно интересно, значит она их красила? И кто её близнец?? Хоть отдельную тему создавай...
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
что она - близнец, и что натуральный цвет волос у нее светлый.
Крайне подозрительно . А знаете,Дон получается встречается с двумя близнецами,и бросает перед алтарём ту ,что менее красива причёской и хуже накрашена?
СиМоВсКиЙ сказал(а):
А светлый цвет волос это действительно интересно, значит она их красила? И кто её близнец?? Хоть отдельную тему создавай...
Меня вот это тоеж интересует.Значит,не просто так разработчики такую мелочь сделали.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Я немного не в тему, но я перечитала тему и тут кто-то говорил, что в симс 3 в Лунар Лейкс похороненна некая Фрида Гот. И ей ответили, что у Готов нет такой. Так ведь Фрида Гот - сестра отца Морти. И ее могилы нет на кладбище Готов. Ну это я так, думаю многи знают.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Конфета) сказал(а):
Я немного не в тему, но я перечитала тему и тут кто-то говорил, что в симс 3 в Лунар Лейкс похороненна некая Фрида Гот. И ей ответили, что у Готов нет такой. Так ведь Фрида Гот - сестра отца Морти. И ее могилы нет на кладбище Готов. Ну это я так, думаю многи знают.
surprised.gif
blink.gif
я не знала

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
BellaGoth, Фрида действительно сестра Гунтера Гота, она в древе есть
happy.gif

JDee сказал(а):
вполне может быть. меня больше заинтересовало то, что: с помощью токенов в симпе было определено, что она - близнец, и что натуральный цвет волос у нее светлый.
Близнец Кассандры?? Или близнец Беллы??
blink.gif
Не знала таких подробностей о Kaylynn....

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Фрида Гот есть на кладбище Лунар Лэйкс!
surprised.gif
.Кстати,вроде ее отпечатки есть в богом забытом избушке Бухты)

Погодите...а чей близнец Юлиана....обьясните,прошу
biggrin.gif

kariba-heine, что вы сказали?Юлиана и Кайла-разные?....Да вроде реально это другой перевод!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Лаура95 сказал(а):
Кстати,вроде ее отпечатки есть в богом забытом избушке Бухты)
Чьи отпечатки,Фриды??
blink.gif

Лаура95 сказал(а):
Погодите...а чей близнец Юлиана....обьясните,прошу
Сама не знаю, пытаюсь выяснить....

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
BellaGoth, Я тоже этого не знал
blink.gif
Вообще Лунар Лейкс каким образом связан с Готами?

А кстати, Белла Гот она младше Юлианны или старше?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Конфета) сказал(а):
И ей ответили, что у Готов нет такой.
Я даже не помню,что кто-то тут такое отвечал.Нет,я Фриду помню в семейном дереве . Имя знакомое . А вот про её могилу в Лунар Лэйкс уже не могу вспомнить .
Лаура95 сказал(а):
kariba-heine, что вы сказали?Юлиана и Кайла-разные?....Да вроде реально это другой перевод!
Видимо! А на лицо-то одинаковые. Да всё,я кажется нашла причину.

СиМоВсКиЙ сказал(а):
BellaGoth, Я тоже этого не знал Вообще Лунар Лейкс каким образом связан с Готами?
+ там могила зелёной Беллы Гот.

СиМоВсКиЙ сказал(а):
А кстати, Белла Гот она младше Юлианны или старше?
Если в симс 2 смотреть,то это в игре нельзя выяснить,потому что у них взрослый период будет только начат (как у выросших подростков например) Но я не знаю,можно ли это с помощью Сим-Пе выяснить.Зато в симс 3 Юлиана и Белла примерно одного возраста.

СиМоВсКиЙ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
kariba-heine, Понятно, спасибо. Просто мне было интересно это выяснить...
kariba-heine сказал(а):
зелёной Беллы Гот.
Зеленой?? Прошу прощения, что задаю много глупых вопросов, просто у меня нет Лунар Лейкс. Зеленой, это вроде королевы пришельцев??

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
BellaGoth обязательно кину, только когда в ЛС захожу он мне пишет что я вхожу в ту группу пользователей которым запрещено совершать данное действие.

Верх