Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Ruffalo

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
/ умерла при первой же попытке возвращения с помощью кода разработчика, лол /

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я, наверное, не по теме...
На симс-викии нашла Сима по имени John Saint, биографию перевела, вот что получилось:
Джон хочет выяснить, почему Белла была похищена и как вернуть ее обратно, его работа будет стоить ему жизни?

Оригинал биографии:
john wants to figure out why Bella was kidnapped and how to bring her back, will his job cost him his life?
Живет это Джон в даунтауне, работает детективом... Понятно дело, он НПС.
Вот он:
John_headshot.png
Если что, вот ссылка (симс викия): тык
Как думаете, он связан с Беллой?

Mister0908

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Люди!
Я сейчас зашёл в SimPe. И что я увидел!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
:eek:
surprised.gif

Открыл Городок Киджеград и увидел Беллку!
cool.gif
B)
cool.gif
B)
Причём Она ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!
wacko.gif
%)
wacko.gif
blink.gif
:blink:
blink.gif
wacko.gif

ещё её фаил под именем N002
blink.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Арлен сказал(а):
Они были как-то связаны с Беллой.
они связаны лишь тем,что жили в одном городе.я не вижу смысла просто так сестрам убивать людишек только из-за Беллы . А если есть другая причина-то это уже не в эту тему.

Mister0908,
Desires сказал(а):
не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
Даже если это женский пол. Много людей замечало такую Беллу . У всех по-разному : у кого-то Китежградская Белла мужского пола,а у кого-то женского .

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Орланочка сказал(а):
Живет это Джон в даунтауне, работает детективом... Понятно дело, он НПС.
да я его видала пару раз,ниче так муЩинка то)) для симки я его себе захапал на ночь другую,а потом они поссорились и он ко ней не приходил...

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Вааау.Так есть еще НПС,который имеет биографию,да еще о Белле!!!!
blink.gif
biggrin.gif
surprised.gif

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
А я вот даже не задумывалась по поводу Беллы , один раз воскрешила её спомощью лампы !

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Орланочка, джинна наверное

Сегодня подруга рассказала, что когда она выселила Готов из их дома и заселила туда свою семью, Белла пришла соседкой. Мда, наркомания крепчала.

Just_SIM

Проверенный
Достижения
5
Награды
155
Принимая участие во всеобщей дискуссии:
Я уже давно пытаюсь найти Беллу. Все мои попытки оканчивались полным провалом. В итоге: способа ее найти нету!
Поймите, что сим не может из-за ревности или чего-то еще задумать план похищения Беллы. У него НЕТ МОЗГОВ
biggrin.gif
Он сам даже в туалет сходить не способен.
И точно также никто не может убить Беллу, не говоря о том, чтобы договориться с дядей-инплошкой о похищении Беллы пришельцами. Там даже тарелка разбиться не может!
Симс 2 - игра о банальной жизни без всяких наворотов типа "фу, ты урод", "я тебя убью" "у меня есть нож, пырну тебе в печень!". Там элементарно машина сбить не может! А вы про какие то похищения
smile.gif

Если заметили, то в каждом из городков есть какая нибудь история, загадка, тайна, интрижка. Просто разрабы придумали такую тайну для Новосельска. И все. Удалили ее своим способом, написали красивую загадочную историю и все, все побежали разгадывать тайну Беллы Гот
happy.gif

ИМХО, лично я так считаю
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Just_SIM сказал(а):
Принимая участие во всеобщей дискуссии: Я уже давно пытаюсь найти Беллу. Все мои попытки оканчивались полным провалом. В итоге: способа ее найти нету! Поймите, что сим не может из-за ревности или чего-то еще задумать план похищения Беллы. У него НЕТ МОЗГОВ Он сам даже в туалет сходить не способен.
Так я про это ещё 10 страниц назад говорила,а то и больше.
Just_SIM сказал(а):
Симс 2 - игра о банальной жизни без всяких наворотов типа "фу, ты урод", "я тебя убью" "у меня есть нож, пырну тебе в печень!". Там элементарно машина сбить не может! А вы про какие то похищения
я уже просто ничего на такие сообщения не отвечаю,ну пишут и пускай.Истории придумывать можно,а вот что касается игры,так тут ясно какой был план у разработчиков.И мусолить эту тему с новыми и новыми вариантами я тоже смысла не вижу.

Just_SIM, Я так понимаю,из вашего сообщения вывод в том ,что "зачем нам эта тема,если всё уже давно понятно?"
smile.gif

Just_SIM

Проверенный
Достижения
5
Награды
155
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
зачем нам эта тема,если всё уже давно понятно
Нет, такого вывода сделано не было. Просто не нужно придумывать того, что в игре невозможно сделать
smile.gif

Lada1

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А как симПЕ скачать и где?Просто ноутбук завис и симПе как то удалилась теперь искать и занова качать!!!!!!!!(((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Орланочка сказал(а):
а симс-викии нашла Сима по имени John Saint, биографию перевела, вот что получилось:
Джон хочет выяснить, почему Белла была похищена и как вернуть ее обратно, его работа будет стоить ему жизни?
В его биографии есть странная фраза: "Он продолжает свои исследования о приешльцах даже после того, как Белла вернулась."
Вернулась? О_о
А еще он встречался с Юлианной в юности. Самое интересное, что он жил и начал расследование в Блуотер, но после того, как с ним поговорили некие люди в черном, уехал с семьей в Даунтаун и залег на дно.

Vasilisa17

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Все ищут Беллу Гот. Зачем? Вероятно разработчики добавили ее ребенком в симс 3, чтобы игроки могли поменять ее судьбу. Но все таки ее ищут и может мы ее найдем с аддоном Времена года. Но тогда она не должна быть в игре до этого
blink.gif
Но может она все таки есть в симс 2...

Верх