Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Насколько я знаю, если вернуть Беллу кодом, нужно ее убить и воскресить, как положено, не выходя в город, или через программу SimPe.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Arakawa сказал(а):
У меня однажды получилось вернуть Беллу без кодов. Правда игра потом накрылась, не прошло и дня. Пришлось переустанавливать, а каким макаром Белла вернулась - для меня загадка. Через колодец ее искать нереально, с каждым дополнением все больше НПС-ов девушек, шансов, что выпадет Белла, минимум. Так что даже не пытаюсь искать ее. Если вернуть Беллу - семья Гот потеряет свою историю, мне кажется.
Как же это так,есть такой способ в шапке? Если нет, не верю
smile.gif
Кроме маленького глючка Беллу нереально "как-то" вернуть.
Arakawa сказал(а):
Так ведь Белла исчезает, если с помощью кода. о.о Или я что-то путаю?
Бессмертна сказал(а):
Arakawa, вроде если ее женить на Мотри до выхода, то не исчезнет. Я вот не помню точно уже...
Arakawa сказал(а):
Насколько я знаю, если вернуть Беллу кодом, нужно ее убить и воскресить, как положено, не выходя в город, или через программу SimPe.
Да,через SimPe если её возвращать , то она не умрет. Вот в этом сообщении есть описание.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А Бeллa впeрвыe появилaсь в симссити или в пeрвых симсaх? У мeня только симссити4 в другиe чaсти нe игрaлa, интeрeсно узнaть былa ли онa в других чaстях.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
я вообще считаю, что разрабы даже и не думали, что игроки будут придавать какое либо значение этому случаю (они не расчитывали что ее будут так уж прям искать), хотя мне кажется по версии разрабов нужно считать что белла попала в стренджтаун (во первых ее образ на фото), во вторых интервью с ней, да и ваще городок описан загадками, но ее лицо в стренджтауне другое, да и не помнит никого из родственников, хотя в интервью передает привет им....

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Всё Беллу ищете?
dry.gif
Что сейчас, что лет 6 назад, ничего не меняется. Разве что бредовых историй по нахождению Беллы в игре прибавилось. И разработчики в Симс 3 подсунули Беллу желтушную, т.е. подлили масла в огонь. А ведь разработчики всего лишь побаловались с какой-то прогой, похожей на СимПе, когда район создавали. В СимПе можно увидеть второго Михаила Холостяки (Баклеор), Дарлин Мечтатель (Дример), Нервного Объекта. И с ними уже додумались придумывать какие-то истории, тайны. Богатая у людей фантазия.
А кто-такой John Saint? В симс-википедии написано, что его фанаты придумали.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
DeadManiac сказал(а):
Всё Беллу ищете?
Да нет,никто как бэ не ищет давно.
DeadManiac сказал(а):
Как я поняла,детектив,в игре он вроде бы есть. Кажется,и в симс 3 такой персонаж существует.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DeadManiac сказал(а):
да, там история наполовину фанатская. но такой сим есть.
Киттен сказал(а):
Я незнаю вы на ней зациклились подумайте о чём нибудь другом.
да, спасибо за совет.

zeldaMaj сказал(а):
А Бeллa впeрвыe появилaсь в симссити или в пeрвых симсaх?
симсити - вообще другая линейка игр.

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Раньше я пыталась найти ее,сейчас меня эта санта барбара не привлекает)Исчещзла она один раз изза коа и все,мне сиа..тало неинтереесно.
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Лизавета13 сказал(а):
счещзла она один раз изза коа и все,мне сиа..тало неинтереесно.
Лизавета13 сказал(а):
Абсолютна согласна с этим мнением
А я вообще не могу разобрать, что там написано
wacko.gif

Боже, я смотрю, мы уже тут 56 страниц дурака валяем... кажись, все более-менее здравые идеи закончились еще в первой теме.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а почему вы все молчите ведь появились сезоны и НЛО я предлагаю начать Готами потом поженить Морти с Беллой и давайте посмотрим отправим в полночь Беллу за телескоп, а вдруг её похитят ( хотя и просто может на участок прилетят может и так ) вот. Я пока не буду у мя семья другая во попозже как нить попробую способ а вы лучше к моему прислушайтесь
shy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
olycat12, это симс 3,уже не сюжа писать надо.
Однако я и в это не особо верю. Однако не грех попробовать , "авось" х)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, имхо, разработчикам пора бы уже признаться, чего они там натворили.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
kariba-heine, я про симс 3 и говорю может быть востановится история и мы всё поймём
wink.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
и скорее всего всё раскроется когда будут собраны все города и дополнения

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, olycat12, конечно,пора давным давно уже. Это бы даже сенсацию в игру внесло.
особенно,на мой взгляд,если бы сделали что-то вроде квеста,чтоб каждый мог найти Беллу и узнать её историю.

Верх