Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, в симс 3 они и сделали какой-то квест, только ничего там не понятно все-равно! хотя, подобный квест для симс 2 (как отдельная линейка) продавался бы на ура))

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Такс! Тут здравых идей почти нет! Давайте отложим 2 в сторону и возьмемся за 3. Я читал, что надо развить историю Гот в симс 3 без знакомства их с этой троицей, которая может приехать в город. Версия достойна быть! Но, некоторые говорят, что она может просто пропасть из игры при следующем заходе в игру, не как в симс 2, а полностью. И еще, в Вероне есть Белла! Я попробовал ее вернуть как в Плезантвью, кодом. Игра выдала ошибку, Force Error, но в городе она есть! Давайте все попробуем играть в 3!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Loinik сказал(а):
Такс! Тут здравых идей почти нет! Давайте отложим 2 в сторону и возьмемся за 3. Я читал, что надо развить историю Гот в симс 3 без знакомства их с этой троицей, которая может приехать в город. Версия достойна быть! Но, некоторые говорят, что она может просто пропасть из игры при следующем заходе в игру, не как в симс 2, а полностью. И еще, в Вероне есть Белла! Я попробовал ее вернуть как в Плезантвью, кодом. Игра выдала ошибку, Force Error, но в городе она есть! Давайте все попробуем играть в 3!
симс 3 как и любая другая часть симса не имеет сюжета.сюжет творим мы сами.Даже если я заселю в город Дона Лоатарио и сестер Гонгадзе НИЧЕГО не случится .Так что это тоже глупая идея,симы будут просто существовать в городе но никакого повторения сюжета не будет а тем более если вы их не познакомите

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а я вот слышала что на чертёжном столе можно нарисовать беллу у кого нить получалось?

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
olycat12, естественно получалось. Не так уж это сложно, главное время и желание. Там два вида раньше было её на одном она одна на втором с какой-то теткой они стоят. На мольберте тоже есть отсылк к прошлым частям. Посмотрите эту тему

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
zeldaMaj,
wink.gif
у меня симка както нарисовала какуюто девушку лицо очень красивое прям оторваться не возможно думала что белла но помоему это не она

P-andor-a

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я читала в викисимс, что Дон и сестры Кальенте можно получить из store. Ну конечно ничего как в симс 2 не произойдет, но поиграть и сделать свою версию было бы интересно
happy.gif

Хотела поиграть в Готов, чтобы свести Мортимера и Беллу, но Морти умер от пожара из-за камина на первом этаже, а Белла переехала с семьей в другой город прямо в момент пожара в доме Готов. Проще говоря - у меня в игре все как-то совершенно не так вышло
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Loinik сказал(а):
Такс! Тут здравых идей почти нет!
Эмм,да тут как бэ идей вообще никаких нет,не то что даже здравых.

Loinik сказал(а):
Я читал, что надо развить историю Гот в симс 3 без знакомства их с этой троицей, которая может приехать в город. Версия достойна быть! Но, некоторые говорят, что она может просто пропасть из игры при следующем заходе в игру, не как в симс 2, а полностью.
Я играла до полного взросления Беллой , другой семьей то есть наблюдала за её развитием.А потом они просто пропали из города . А если вы говорите о Лотарио и Кальенте , то тут это уже невозможно : с разных городов симы не знакомятся.Разве что,если не пытаться путем различных махинаций их познакомить.
Loinik сказал(а):
И еще, в Вероне есть Белла! Я попробовал ее вернуть как в Плезантвью, кодом. Игра выдала ошибку, Force Error, но в городе она есть!
Да ладно,сказки не рассказывайте.Там её нет и не было никогда! Это совершенно другая история. Если хотите точных аргументов,пожалуйста : загляните в СимПе,там никакой Беллы в Вероне нет.

Так! И давайте завязывать с расмышлениями о симс 3 :) Тут всё-таки о вторых симсах подфорум.Я понимаю,что это тема о Белле.Но нам уже как-то делали замечание по этому поводу.​

Shadowside

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хочу отписаться по поводу Беллы Гот в Лунар Лейкс. Решила попробовать воскресить её просто посмотреть было интересно, создала левую симку один день прождала с лампой джина не пришел дух, на второй день гляжу и черт возьми у меня в отношениях взялась откуда-то Мальтильда Гот(!) внешне ну очень похожа на якобы дочь Беллы, предложила ей переехать и расстроилась в древе думала Белла будет как мать, но нет.. самое удивительное что у этой Матильды нету ни одной черты характера и дома соответственно тоже нету я отслеживала по машине уезжающей. Подумала и решила вручить ей лампу и положить на неё ответственность воскрешения. Вот фото Матильды.. что думаете? За ранее извиняюсь за кач-во делала скрин из игры.
Добавлено (24.02.2013, 12:58)
---------------------------------------------
Матильда Гот
Добавлено (24.02.2013, 13:00)
http://dfiles.ru/files/zw2nm1i5y
Добавлено (24.02.2013, 14:24)
P.S Когда она переехала в багаже у Матти оказалась книга: "Не надейтесь на многое"
wacko.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
P-andor-a, Gurchenko, Loinik, Shadowside,
да прекратите вы флудить, в конце-концов! здесь тема по симс 2!

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Дорогие друзья! А вы не замечали что есть изображение Беллы на пакете с молоком в симсе? Когда персонаж готовит Новогоднее печенье, а ему нужно молоко, посмотрите на коробку с молочком сбоку! Там Белла! Еще в картинах есть одна картина, на которой изображена девушка, которая очень похожа на Беллу! Или Белла на воздушном шаре с Мортимером? Ну прям загадка эдакая!
wacko.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
-Anna890- сказал(а):
Дорогие друзья! А вы не замечали что есть изображение Беллы на пакете с молоком в симсе? Когда персонаж готовит Новогоднее печенье, а ему нужно молоко, посмотрите на коробку с молочком сбоку! Там Белла! Еще в картинах есть одна картина, на которой изображена девушка, которая очень похожа на Беллу! Или Белла на воздушном шаре с Мортимером? Ну прям загадка эдакая!
Да про это все знают.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
-Anna890-, ну да , есть такое :)
Разработчики пооставляли много "приветов" нам х)
Ну так,для интереса.

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я на одном сайте читала,что настоящую беллу Гот нашли в Вероне.Вначале думали,что это очередной клон и подселили ее к Готам.И когда зашли к ним,то там высветилась история Беллы Гот.Там рассказывалось про заговор сестр Гонгадзе и Дона Лотарио.Когда Мортимер узнал об этом,то очень разозлился и выгнал их.не знаю прадв это или нет.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Morgana19, я тоже эту историю видела. Я думаю, что это просто чья то выдумка. Ну быть такого не может.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Morgana19 сказал(а):
Я на одном сайте читала,что настоящую беллу Гот нашли в Вероне.Вначале думали,что это очередной клон и подселили ее к Готам.И когда зашли к ним,то там высветилась история Беллы Гот.Там рассказывалось про заговор сестр Гонгадзе и Дона Лотарио.Когда Мортимер узнал об этом,то очень разозлился и выгнал их.не знаю прадв это или нет.
Орланочка сказал(а):
я тоже эту историю видела.
ох, я уже надеялась, что все выдумки закончились... а вы всё умудряетесь где-то находить новые
biggrin.gif

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Орланочка, Я тоже так думаю.Я еще читала,что кто-то выдумал,что Белла у Готов в подвале в саркофаге заточена!Там потом сами написали что это выдумака.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Morgana19,
Morgana19 сказал(а):
Я еще читала,что кто-то выдумал,что Белла у Готов в подвале в саркофаге заточена!Там потом сами написали что это выдумака.
Там могли бы уже и не писать того, и так ясно, что выдумка - нету в симс никаких саркофагов)) и подвала у Готов нет так же)

Верх