Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да!Но там были и такие,что поверили и пошли искать этот подвал!Поэтому они и написали.

lizetta_ru

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Я снова вернулась к навязчивой идее найти Беллу. (может быть, кто помнит - я "появлялась" где-то на 48 странице, и оставляла пару по сути бессмысленных постов)
Если эта информация уже фигурировала где-то здесь, то извиняюсь. Но на сколько я знаю, такого не было.
rolleyes.gif

В общем, мои "сомнительные" соображения:
Давно-известная всем картина "Белла Кубиковна" имеет следующее описание:
"Белла, самый известный житель города, теперь увековечена на этом полотне. Картина создана неизвестным художником. Когда Белла увидела ее она тихо заплакала и сказала - "Какая...ПРЕЛЕСТЬ"..."
Если рассуждать логически, то получается что эту картину нарисовали, когда Белла еще была со своим семейством, т.е. до происшествия. Следовательно, нарисовать ее мог только близкий друг семьи. А кто из Плезантвью/Новосельска хорошо рисует? Только Дример. Об этом нам словно специально сообщают при первом заходе в их семью. Что-то вроде : "Он хочет получать большие деньги за свои картины, но неплохо было бы сначала оплатить счета". К тому же Вальтер "сохнет" по дочери Беллы. Вполне возможно, что у него с Беллой были хорошие отношения, из-за этого он и нарисовал ее....
Значит ли это, что Белла, в случае чего,может найти поддержку у Дримера/вернуться именно в его дом, или все мои рассуждения - пустой бред?
s2.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
lizetta_ru сказал(а):
Я снова вернулась к навязчивой идее найти Беллу. (может быть, кто помнит - я "появлялась" где-то на 48 странице, и оставляла пару по сути бессмысленных постов)
Эмм,ну поймите же уже,что это просто невозможно. 500 раз повторяли и повторяем 501 - игра Симс 2 не снабжена такой функцией " найти Беллу Гот"
lizetta_ru сказал(а):
авно-известная всем картина "Белла Кубиковна" имеет следующее описание: "Белла, самый известный житель города, теперь увековечена на этом полотне. Картина создана неизвестным художником. Когда Белла увидела ее она тихо заплакала и сказала - "Какая...ПРЕЛЕСТЬ"..."
и про это тоже всё разъяснено было :
К сожалению,это не Бэлла Гот.Бэлла Кубиковна совершенно другой персонаж, она так же фигурировала на обложке диска,её же портер есть на книжной полке в Симс 3 . Сравните её внешность и внешность Беллы - абсолютные различия ( а именно прическа,цвет волос,цвет кожи,глаз,черты лица)
lizetta_ru сказал(а):
Значит ли это, что Белла, в случае чего,может найти поддержку у Дримера/вернуться именно в его дом, или все мои рассуждения - пустой бред?
Мой вам совет-забудьте про Беллу,в крайнем же случае ожидайте неожиданной разгадки в Симс 3 )

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
К сожалению,это не Бэлла Гот.Бэлла Кубиковна совершенно другой персонаж, она так же фигурировала на обложке диска,её же портер есть на книжной полке в Симс 3 . Сравните её внешность и внешность Беллы - абсолютные различия ( а именно прическа,цвет волос,цвет кожи,глаз,черты лица)
Милая, к сожалению, это не совсем точная информация. Ходил слух, что на обложке симс 2 - первый вариант Беллы (кто-то из разработчиков обмолвился или что). Еще из Бета-версии. Я раньше скидывала пару скриншотов и беты, тоже половину персонажей узнавали, вторую половину просто угадывали. Так что хоть картина не похожа, на ней может быть именно Белла. Иначе стала бы она висеть на кроватью у Мортимера?

kariba-heine сказал(а):
в крайнем же случае ожидайте неожиданной разгадки в Симс 3 )
Ага... в симс 5, как обещали разработчики))

lizetta_ru,
lizetta_ru сказал(а):
Значит ли это, что Белла, в случае чего,может найти поддержку у Дримера/вернуться именно в его дом,
Да куда угодно она может вернуться, если Вы вызовете конфликтную ситуацию в игре, в результате которой может возникнуть ошибка и появится Белла.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
JDee сказал(а):
Милая, к сожалению, это не совсем точная информация. Ходил слух, что на обложке симс 2 - первый вариант Беллы (кто-то из разработчиков обмолвился или что). Еще из Бета-версии. Я раньше скидывала пару скриншотов и беты, тоже половину персонажей узнавали, вторую половину просто угадывали. Так что хоть картина не похожа, на ней может быть именно Белла. Иначе стала бы она висеть на кроватью у Мортимера?
я тоже думаю, что ее изменили в процессе разработки игры, но на обложке оставили, это же символ игры. К Симс 2 в ген.древах персов есть бабули с прическами, которых нет в игре, их тоже просто убрали.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
Даже так? Просим прощения,не знала такого вообще.
Мне казалось,раз "Кубиковна" - то и персонаж совсем другой.А что насчет внешности?
Если брать её как телепортированную из симс 1 в симс 2 то все же в цвете кожи отличие точно видно.
А ведь в симс 3 есть шкафчик такой , на нем тоже портрет этой самой Кубиковны,и стоит он у Шлика. У других не заметила-не играла. Не уж-то просто так?
Тогда я запуталась и ничего не понимаю х)
JDee сказал(а):
Ага... в симс 5, как обещали разработчики))
"Ок.Подожду" :D

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
kariba-heine, взрослая Белла из Симс 3 тоже ни на кого не похожа. Ни на Беллу из первой игры, ни на Беллу из второй.

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сейчас с подругой, пришла к выводу,что Мортимер Гот вполне может быть причастен к исчезновению Беллы.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine сказал(а):
Мне казалось,раз "Кубиковна" - то и персонаж совсем другой.А что насчет внешности?
Если бы Кубиковна была совершенно другим персонажем, то: а) Зачем было называть ее Беллой? Имен что-ли мало?
б) Зачем вешать именно этот портрет над кроватью Мортимера?
Как-никак, а связь с Беллой Гот тут подразумевалась, вот только какая?
Кстати, как по мне, то статуя в бухте больше похожа на портрет нежели на оригинал.
198ba74404cd.jpg

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ура!Мы с подругой нашли настоящую Беллу гот!!!И наши догадки оказались правдой!!!

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, можешь не верить!Но это правда!И Мортимер Гот и в правду имеет отношение к исчезновению Беллы.Во первых:если посмотреть в воспоминания Мортимера,то можно увидеть,что воспоминание об изчезновении Беллы зеленым цветом.Будто-бы он радовался этому.и второе:одна интересная фотография Мотримера там где он стоит у телескопа с коварной улыбкой и в мыслях у него белла Гот.(не могу прикреплять файлы,но в семье можно посмотреть все фотки).Поэтому складывается ощущение,что он причастен к заговору с Гонгадзе.И когда мы случайно нашли Беллу Гот в Долине Желаний и подселили к себе,то у нее в воспоминаниях были Александр и Кассандра дети,Мортимер муж.И там было одно очень интересное воспоминание:Я любила Мортимера все эти годы,а он предал меня(красное воспоминание и там не было никакого похищения инопланетян).и в отношениях с сестрами Гонгадзе минус 100 минус 100,а с Мотримером минус 3 и минус 2!Значит заговор бьл у Гонгадзе не с Доном Лотарио,а с Мортимером!!!Вот такая тайна про беллу Гот!И еще одни интересный факт:Белла была в Китежграде,раз у нее было знакомство с Гертудой Некрокомикон!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Эх.. хотела Мортимеру Беллу читерским способом воскресить, потом подумала, зачем надо все это.. Убила я ее в игре, но воскресить через некрофон не получилось. Получалось лишь один раз, много лет тому назад, когда она Дону родила двух дочек, я пошла спать, проснулась, зашла в игру - вылезло сообщение о смерти на другом участке бла бла бла. Воскресила через некрофон и жили они долго и счастливо. Но в другие разы - помогали лишь всякие СимПе и моды.
Сейчас я ее просто убила, ибо как-то странно смотрится молодая живая бабуля-прабабуля в древе, когда ее дети уже старые и внуки взрослые.
И интересно, как у красивой Беллы и Мортимера, тоже нормального, родился, мягко говоря, не симпатичный Александр..

Morgana19 сказал(а):
воспоминание об изчезновении Беллы зеленым цветом
Так у всех, кто стремиться к знаниям, воспоминания об НЛО зеленые.. Взять тех же братьев Кьюриос, которые после похищения одного брата все время хотят, чтобы похители кого-нибудь еще из из братьев.

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
DeadManiac, Но фотография с коварной улыбкой точно не от стремления к знаниям!

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Morgana19, Лично я не очень-то верю во все то, что вы сказали.
Morgana19 сказал(а):
И когда мы случайно нашли Беллу Гот в Долине Желаний и подселили к себе
Как нашли? Каким способом?
Morgana19 сказал(а):
И там было одно очень интересное воспоминание:Я любила Мортимера все эти годы,а он предал меня(красное воспоминание и там не было никакого похищения инопланетян).
Такого воспоминания в игре The sims 2 нет. Можно через то же самое Simple посмотреть, ну нет такого воспоминания...
Решила провести "Чисто научный эксперимент" и поселила Кассандру в Китежград. С помощью всем нам известного кода, сделала так , чтобы Касси знала всех жителей города.В ее отношениях оказались две Беллы Гот, причем одна из них являлась ее родственницей. Затем вернулась в Новосельск и проделала ту же самую операцию с Алексом. У него в отношениях также появилась его родственница Белла Гот. Получается , что настоящих, запихнутых в игру Белл целых две? Вот только заглянув в симпе я увидела только одну( не считая клона). Скрин сделать сейчас не могу, так как проблемы с игрой , но на просторах интернета нашла это:
pKIwv.jpg

В общем я ужасно запуталась и поняла, что разрабы так намутили, что сами разобраться не могут
biggrin.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Котеша, обсудили же уже , что в Стренджтауне/Китежграде находится клон Беллы, они и внешне различаются.. Одна Белла в Новосельске, настоящая, а файл другой ищите в симах Китежграда.

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
DeadManiac, Я прекрасно знаю , что в Китеже находится клон Беллы, но просто именно в Китежграде у Касс появились целых две.... Или я туплю?

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Котеша, Моя подружка создала семью в Долине желаний и когда пришли знакомиться соседи,среди них бы Белла.Она с ней подружилась и подселила потом к себе.Раз вы говорите,что такого воспоминания нет,то я попросила ее сфоткать,чтобы потом выложить только не знаю как это сделать,написано,что не могу прикреплять файлы.

Верх