Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Котеша, наверное настоящая Белла числится за домом Готов.. т.е. в какой район их не перемещай, она будет с ними.
Morgana19, залейте фотки на какой-нибудь фото радикал или другой сайт для фотографий.

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
DeadManiac, аа,все ясно, спасибо, что разъяснили..
Morgana19, у нас на сайте есть инструкция как залить фотки.

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Находила как-то раз её с помощью кода..
shy.gif

Но почему-то меня не увлекла эта история и я забыла об ней.
Вот думаю снова найти её, только уже без кодов.
happy.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я нашла две пасхалки которые настораживают: Во первых в Sims social есть Белла Гот и вот ещё она живёт ОДНА! Хотя квартира у неё для семьи....Это странно ведь в социале можно строитьт семьи но у беллы её нет вобще никого! Во вторых в Sim City Social после постройки большого дома ко мне в город упал НЛО ДА ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА и при этом она была похожа на ту которая разбилась в стренджстауне только другого цвета.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
olycat12, это раздел по симс 2,поэтому обсуждения других игр здесь неуместно.
olycat12 сказал(а):
Во первых в Sims social есть Белла Гот и вот ещё она живёт ОДНА!
Что удивительного?Это обучающий персонаж отношения к тайне никакого не имеет,имхо.
olycat12 сказал(а):
ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА и при этом она была похожа на ту которая разбилась в стренджстауне только другого цвета.
Что удивительного?[2]
Это ну совсееееееееем никакого не имеет отношения к Белле)
Возвращал Беллу через СимПе,ибо как уже сказали,честным путем Беллу найти невозможно,только если глючить начнет игра.
Да,кстати,ребят,так как в эту несчастную избу зайти?Я через TAB ее нахожу,да действий нет)
Отсюда нифига не было понятно,даже когда скрин был)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Morgana19,
Morgana19 сказал(а):
JDee, можешь не верить!Но это правда!
ахаха))) могу, и более того, буду )

Morgana19 сказал(а):
И когда мы случайно нашли Беллу Гот в Долине Желаний
Ну хватит тут уже эти сказки толкать, может? Кого Вы здесь обмануть пытаетесь? Если Вы не заметили, то все здесь не новички (в отличии от Вас), а некоторые, к том числе я, еще со старой темы знакомы со всеми фактами и выдумками в том числе.

Morgana19 сказал(а):
.И там было одно очень интересное воспоминание:Я любила Мортимера все эти годы,а он предал меня
Нету такого воспоминание в игре! Просто нету. Можете рассказывать это кому-угодно, но не человеку, который каждый файл и скрипт в игре досконально изучил.

DeadManiac сказал(а):
Так у всех, кто стремиться к знаниям, воспоминания об НЛО зеленые.. Взять тех же братьев Кьюриос, которые после похищения одного брата все время хотят, чтобы похители кого-нибудь еще из из братьев.
Котеша сказал(а):
Morgana19, Лично я не очень-то верю во все то, что вы сказали.
Котеша сказал(а):
Такого воспоминания в игре The sims 2 нет. Можно через то же самое Simple посмотреть, ну нет такого воспоминания...
Этого мало Вам, продолжаете свои сказки толкать?

Котеша,
Котеша сказал(а):
но на просторах интернета нашла это:
Переселяя Готов в Стрэнжтаун, вызывается небольшой, так сказать, сбой. И скрытая на панели отношений Белла появляется. Нету ничего странного в этом.

olycat12, Не нужно здесь оффтопить, пожалуйста.

Marik, поищите тут

Narcolepti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочу найти настоящую Беллу и поселить её в Бухте...хотя клон тоже сойдёт. Давно я находила Беллу в городе инопланетян, но не как не могла найти ей столь же именитого друга.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Одна девушка перешла по ссылке https://s43.radikal.ru/i100/1108/b8/d63245b66d00.jpg под фоткой была ссылка на группу про фанов Беллы. Двушка сохранила фотку а потом когда захотела её снова найти вместо этой фотки было написано разоблачение Беллы Гот ( Из другого форума)

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Я сама в одно время очень сильно интересовалась Беллой. Ибо ее не где нет, но в семейных связях она зеленая, то есть жива.
Многочисленные форумы и прочитанные мною байки, по другому их не назвать, про то как находилась Белла. Я считаю, что все на самом дела проще. Созд. игры специально ее удалили безвозвратно, что бы придать игре таинственность. Ведь это симс 2, игра бессюжетная. В игре не может произойти что-то случайно на авось. Исчезновение Беллы, это как знак. Жизнь должна продолжаться без ее.
c8b1aaff068e.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Госсподи, все помешаны на Белле!
Действительно, согласна с Хаска, это вымысел, что её найти возможно
dry.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ребят, мне в голову пришла мысль. Никто не знает как родилась Белла. А вдруг Белла была рождена инопланетянами а не людьми? В один момент пришлось ребёнка бросить. Вот её и подобрали семья Холостякки. Тем более Белла не похожа на свою семью, чёрная, смуглая. А потом когда время подошло, инопланетяне её забрали к себе, поэтому и не вернули...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
olycat12,
olycat12 сказал(а):
Никто не знает как родилась Белла. А вдруг Белла была рождена инопланетянами а не людьми?
Что за глупости. Конечно все знают, как и у кого родилась Белла. В семейной древе это видно. Если бы ее удочерили, то не было бы родословной.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
JDee, а если Белла совсем не помнит своих родителей? (настоящих)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
olycat12, да нету такого в игре! Если она удочеренная, то не помнит родителей и они не отображаются в родственных связях, но у нее в древе есть родители! Какое "не помнит"?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
JDee, я так хочу найти Беллу что придумываю всякую фигню
cry.gif
. Не стать мне сыщиком
sad.gif

(Взято с форума) Всем доброго времени суток, недавно наткнулась на этот форум, а после нашла эту тему. Интересно было очень читать это все, но недавно в голове всплыла такая вещь...
Читала версию(здесь) про то, что если выполнить все квесты живущих в Новосельске, то Белла вернется... Я машинально вспмнила про то, что я недавно поженила Дину и Мортимера, а Кассандру с Доном, и все жили счастливо, но когда Морти умер, Кассандра сгорела на кухне(случайно по вине Дона, можно сказать), а Александр с моей симкой съехали, город исчез. Просто сохранила, все дела, зашла через час, а города нет. Даже намека. Странно, да? Ещё: я сегодня зашла в игру и стала искать клон Беллы. клон Беллы в Стренждауне исчез. Даже с помощью кода разработчика не могла её найти. Может, мне кто нибудь объяснит этот феномен?

Мультипостинг запрещен
Как, кстати, и флуд, которого у вас предостаточно

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee, да убедили,убедили :) Раньше сомневалась из-за внешности. Про имя тоже думала, но мне показалось,что почему бы им и не быть тезками :D А у меня на обложке диска эта Белла первой версии такая боевая стоит,в джинсах, ниндзя из себя строит х)

Котеша, кого надуть пытаемся? :)

olycat12, насчет исчезновения города я не удивилась,у меня было то же самое,причем очень неожидано,по необъяснимой причине.
Скажу так, когда-то мне в голову тоже приходила мысль выполнить все задания для каждой Новосельской семьи,авось что-нибудь да случится. Но я просто понимаю,что игра не может быть наделена такой функцией , к тому же раньше меня бы кто-нибудь уже точно догадался и сделал это.
olycat12 сказал(а):
клон Беллы в Стренждауне исчез.
Тут подробней.Как исчез? Откуда? Из семьи или из города? Не надо вокруг да около ходить.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
olycat12,
olycat12 сказал(а):
JDee, я так хочу найти Беллу что придумываю всякую фигню . Не стать мне сыщиком
это ничего, разработчики тоже на этот счет придумывали всякую фигню))
olycat12 сказал(а):
(Взято с форума) Всем доброго времени суток, недавно наткнулась на этот форум, а после нашла эту тему. Интересно было очень читать это все, но недавно в голове всплыла такая вещь...
Читала версию(здесь) про то, что если выполнить все квесты живущих в Новосельске, то Белла вернется... Я машинально вспмнила про то, что я недавно поженила Дину и Мортимера, а Кассандру с Доном, и все жили счастливо, но когда Морти умер, Кассандра сгорела на кухне(случайно по вине Дона, можно сказать), а Александр с моей симкой съехали, город исчез. Просто сохранила, все дела, зашла через час, а города нет. Даже намека. Странно, да? Ещё: я сегодня зашла в игру и стала искать клон Беллы. клон Беллы в Стренждауне исчез. Даже с помощью кода разработчика не могла её найти. Может, мне кто нибудь объяснит этот феномен?
о великий феномен, глюк ему имя!)
а чтоб убедиться в исчезновении клона, в симпе нужно посмотреть, а не кодом искать.
Кстати, 2 поста подряд делать запрещено, если между публикациями меньше 24 часов времени.

kariba-heine,
olycat12, насчет исчезновения города я не удивилась,у меня было то же самое,причем очень неожидано,по необъяснимой причине.
кстати, тоже такое у себя припоминаю.

Velvaruzh

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Америку не открою, тем не менее...
Предупреждаю: беллоискатель опытный, множество форумов перерыл (сей не исключение), методов сколько испробовал - не счесть!
Получается, как ни крути, для создателей китежградская Белла - самая что ни на есть реальная.
Посудите, разгадки стопроцентной за 9 (!) лет не нашлось. Не за горами продолжение серии, да и раскручивать "Симс 3" главнее. Смысл хранить секрет до сих пор?
Приложите подсказки - пасьянс сойдётся! Смущают косяки. Лицо кривое, генеалогическое древо отсутствует, воспоминания тю-тю.
Всё проще некуда, они не ставили цели - попасть один в один! Денежки текут, фанаты сочиняют.

Ещё: о перепалке с Лаурой. Я испугался, честное слово, когда её гипотезы стали подтверждаться. Как назло, девушки с сайта прекратили деятельность в кульминационный момент.

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Вот что я думаю насчёт истории похищения. Это, правда, не может сильно помочь в её поисках, но, кажется, это будет интересно просто почитать)))
Итак, Александр должен помнить похищение Беллы Гот - ведь он учился у неё говорить. Должен но... не помнит. Что можно сказать по этому поводу? Если не полагаться не ошибку разработчиков, то на ум приходит только одно - инопланетяне зачем - то промыли мальчику мозги, отчистив этот момент его жизни. И что же получается? А получается то, что Александр ВИДЕЛ момент похищения Беллы. То - есть можно предположить, что Белла припёрлась в гости к Лотарио с Александром. А может, не только с ним. А может, и Мортимер там был? Недаром ведь Белла отказалась от поцелуя с Лотарио - местным Казановой! А тут ещё то, что похищение Беллы для Мортимера - приятное событие. Да, он стремится к знаниям. Но не до такой же степени, чтобы быть счастливым от того, что его жену похитили? Уж не Мортимер ли поспособствовал похищению Беллы Гот? Стоп, а ведь в Плезантвью как раз незадолго до исчезновения Беллы прибыла семейка Кальенте! Препротивные сестрички... Да ведь они - потомки инопланетян! И Мортимер для них - желанное сокровище. Да и Мортимеру Белла должна была уже надоесть... Старичков всегда тянет на молодых и красивых, хе-хе... Вот Кальенте и обращаются по своим связям! Не думаю я , что они их потеряли. И вот, когда Мортимер ведёт семью в гости к Лотарио, возможно, что на помолвку Кассандры, инопланетяне по просьбе Кальенте... Продолжать или уже всё ясно?
Добавить можно ещё вот что - Кассандра не знала о замысле Мортимера, а Кальенте не нужны были лишние жертвы - поэтому и Александра, и Кассандру оставили в покое. Только вот Сашеньке память стёрли, чтобы не слишком - то болтал. А Кассандра... Она никогда умом не отличалась, небось и не догадалась бы, что к чему...
В ИТОГЕ ВИНОВАТ МОРТИМЕР!!!

Верх