Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ivm сказал(а):
При том, что Белла даже во 2-й части выглядела не фонтан и требовала массы косметических изменений, разработчики, вероятнее всего, не ожидали ее популярности
точно!Как красива была девушка на портрете который якобы нарисован с Беллы,я думала что она такая красотка и есть,а как клон увидела сразу разачаровалась (( В симс 3 вообще страшила ужасная,фигура кстати у нее была просто кошмарная когда она выросла.Я за то,чтобы в 4 части Беллу хорошо прорисовали и продумали

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Конфета) сказал(а):
Хэйхэй!
Некто писал здесь, что разрабы сообщают о разгадке Беллы в симс 5. Можно пруф?
Кажись, это была я. И прочла я это на этом же сайте. Мне бы самой пруф...

DeadManiac сказал(а):
Только не факт, что все написанное - правда.
Вот-вот. И тоже так говорила, когда писала это. Причем сразу предупреждала )

DeadManiac сказал(а):
им сделали древо и воспоминания, мы тоже можем сделать все - через СимПе
Более. Мы можем сделать это все и без СимПе, как делали разработчики, ибо тогда его еще не было.

ivm сказал(а):
ри том, что Белла даже во 2-й части выглядела не фонтан и требовала массы косметических изменений,
Белинда13 сказал(а):
по крайней мере,Белла в симс 2 красивее,чем в симс 3 .В TS3 у неё обвисший подбородок и просто космические огромные глаза!По крайней мере я её по другому представляла...
Gurchenko сказал(а):
точно!Как красива была девушка на портрете который якобы нарисован с Беллы,я думала что она такая красотка и есть,а как клон увидела сразу разачаровалась (( В симс 3 вообще страшила ужасная,фигура кстати у нее была просто кошмарная когда она выросла.Я за то,чтобы в 4 части Беллу хорошо прорисовали и продумали
А, что вы хотите, чтоб главная героиня - еще и красавица? Так только в кино бывает да в книгах (чаще в не особо качественных), а в жизни все наоборот...

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Кстати,у меня озникла мысль...А что,если клон Беллы-это Белла,но другая?Что если в Симс 2 реально есть Белла Холостякки и Кубиковна?Тогда одна из них жена Морти-находится "где-то",а вторая-Китежградский "клон"?Если это так,то хотя-бы ясно,почему в игре две Беллы?
В трейлере к бета версии есть девушка с чёрными волосами(Белла Кубиковна) и с белыми.Если это Дина,то сестры Гонгадзе к Белле непричём!
P.S.Невиновность Китежградской разбитой тарелки доказывает то,что есть в декорациях модель летающей тарелки,в описании которой написано,что в Китеже разбился первый,испытуемый космолёт!А как на испытательном корабле ЛЮДИ(тоесть симы
wacko.gif
)
могут кого то стырить?

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Белинда13, Белла Гот -это и есть Белла Холостякки.А Белла Кубиковна-та,что портрет в доме Лотарио?
А у кого Белла приходила как работница?У меня сейчас просто бизнес...

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
5Lerka228, немного не так...Кубиковна-не только на картине,но и симка!Если Морти правда женат на Холостякки,то Белла Кубиковна-"клон" из Китежграда.Просто её могли перепутать с Беллой Холостякки и нарисовать,а потом Белла не поймёт когда её могли нарисовать,и тихо шепнёт "Какая ПРЕЛЕСТЬ".В таком случае и отказ от поцелуя с Кубиковной,и её возможное участие в плане против Беллы.Ведь у неё,помоему связи с Диной!
А вы не замечали,что когда Белла добавленная кодом умирает,то её картинка в родословной заменяется фоткой клона?
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lerka228 сказал(а):
А у кого Белла приходила как работница?
Легенда гласит, к Дону.

Белинда13 сказал(а):
.Кубиковна-не только на картине,но и симка!
Не правда. Белла Кубиковна - только картина. СимПе в помощь.

Белинда13 сказал(а):
А вы не замечали,что когда Белла добавленная кодом умирает,то её картинка в родословной заменяется фоткой клона?
Серию скриншотов в студию, пожалуйста. Ибо не верится как-то.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
А, что вы хотите, чтоб главная героиня - еще и красавица? Так только в кино бывает да в книгах (чаще в не особо качественных), а в жизни все наоборот...
Ой да что вы? Большинство книг которые популярны в мире и оставили след в мировой литературе имеют красивых главных героинь. взять хотя бы "унесенные ветром". к томуже Беллу нам приподносят как КРАСОТКУ из за которой весь Новосельск стоит на ушах .В том же симс 3 Беллу описывают как очень красивую и умную девочку.так почему она вырастает жирной и страшной? Где логика? Белла должна быть красива.Очень хочу чтобы в симс 4 нам предоставили Новосельск времен 2 симс. то есть где уже есть Касандра и Александр и где Морти уже старый,а Белла пусть там сама как нибудь найдется .Или пусть нам дадут момент событий когда Белла еще в Новосельске ,а Касандра только начинает отношения с Доном.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gurchenko,
Gurchenko сказал(а):
Ой да что вы? Большинство книг которые популярны в мире и оставили след в мировой литературе имеют красивых главных героинь.
Я разве не так сказала?

Gurchenko сказал(а):
В том же симс 3 Беллу описывают как очень красивую и умную девочку.так почему она вырастает жирной и страшной? Где логика? Б
Логика в том, что это не книга и не фильм, а игра, да еще какая - симулятор жизни! В жизни нередко события не поддаются законам логики))

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
olycat12 сказал(а):
А вдруг Белла была рождена инопланетянами а не людьми? В один момент пришлось ребёнка бросить. Вот её и подобрали семья Холостякки.
Тогда почему у неё человеческий цвет кожи?
Помню пыталась её найти, но
Krohn сказал(а):
это вымысел, что её найти возможно

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Да что вы ерунду придумываете!!!Белла Гот на мать похожа-на Джокасто.
Что то мне не понятно,раз рабы хоть бы сказали что нибудь о Белле.Уже скоро Симс 3 закончится,а мы все эту Беллу ищем!
dry.gif
Я так поняла,что:Гонгадзе и Лотарио решили похитить Беллу,с помощью НЛО.Они его взяли у родственников Гонгадзе-вы знаете,у них родственники НЛО.Ну у дома Лотарио похитили ее.НЛО создали клон Беллы,упал НЛО в Китежграде.Клон остался бродить по городу,а Белла ушла в неизвестном направлении.Ведь в Стренджтауне есть обломки,да?!
Я ее нашла с помощью гадалки.Вот.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AnutkaLove сказал(а):
Я так поняла,что:Гонгадзе и Лотарио решили похитить Беллу,с помощью НЛО.Они его взяли у родственников Гонгадзе-вы знаете,у них родственники НЛО.Ну у дома Лотарио похитили ее.НЛО создали клон Беллы,упал НЛО в Китежграде.Клон остался бродить по городу,а Белла ушла в неизвестном направлении.Ведь в Стренджтауне есть обломки,да?!
это все уже обсуждалось ранее, еще на страницах старой темы.ну не удовлетворяет нас такое объяснение
smile.gif

AnutkaLove сказал(а):
Я ее нашла с помощью гадалки.Вот.
В Плезантвью или Стрэнжтауне?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
Логика в том, что это не книга и не фильм, а игра, да еще какая - симулятор жизни! В жизни нередко события не поддаются законам логики)
Белла должна быть там красивой! Я же говорю вам что там ее восхваляют как красавицу умницу и загадочную женщину в одном лице.Я настаиваю на том чтобы Белла была красивой или хотя не заурядной . И хочется чтобы образ Белла оставался таким же.Красное платье смуглая кожа и темные волосы .И кстати о какой реальности идет речь когда Беллу похитили пришельцы ? я конечно фанатка секретных материалов,но все же

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
AnutkaLove сказал(а):
НЛО создали клон Беллы,упал НЛО в Китежграде.Клон остался бродить по городу,а Белла ушла в неизвестном направлении.Ведь в Стренджтауне есть обломки,да?!
Повторяю:в Стренжтауне разбился испытательный корабль!Я даже скрин описания модели могу выложить,если вы мне не верите!
s32a.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Белинда13 сказал(а):
Я даже скрин описания модели могу выложить,если вы мне не верите!
Эм, а вы симс 2 точно ни с какой другой игрой не путаете? Насколько я знаю, там нет никаких экспериментов и моделей кораблей.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
JDee сказал(а):
Эм, а вы симс 2 точно ни с какой другой игрой не путаете? Насколько я знаю, там нет никаких экспериментов и моделей кораблей.
А вы в режиме покупки в украшениях хорошо поройтеся
dry.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Белинда13, "учёные выпили зелье "Поезеление", построили Нло и стали опылять людей, а потом разбились" Написано там может всё что угодно.
Белинда13 сказал(а):
А вы в режиме покупки в украшениях
blink.gif
В Режиме покупок есть НЛО? Чё то не видел...

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Народ, давайте все-таки остановимся на Белле Гот и режим покупок обсуждать не будем? Настоятельно рекомендую

Белинда13, в режиме покупок летающей тарелки нет, только в режиме украшения города есть. Единственная тарелка, которая там может быть - это физическая оболочка мода на инопланетную беременность.

Gurchenko сказал(а):
Белла должна быть там красивой! Я же говорю вам что там ее восхваляют как красавицу умницу и загадочную женщину в одном лице.Я настаиваю на том чтобы Белла была красивой или хотя не заурядной
Понятия красоты у разных людей разные, чего уж спорить, кто красивее Белла или Клон? И, если я не ошибаюсь, то Кассандра очень похожа на маму, а именно на пропажу обитающую в Плезантвью. А Кассандра тоже не то чтобы красавица.

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Белла Гот? Кажется она живет в Китежграде в каком то маленьком доме?

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Little_Lou сказал(а):
Понятия красоты у разных людей разные, чего уж спорить, кто красивее Белла или Клон? И, если я не ошибаюсь, то Кассандра очень похожа на маму, а именно на пропажу обитающую в Плезантвью. А Кассандра тоже не то чтобы красавица.
Ну нос у нее явно не мамин и не папин точно .У Кассандры очень тонкое лицо. довольно очаровательное. А вот лицо Беллы просто ужасно грубое .Разрабы могли бы сделать ее и покрасивее .

Верх