Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

lllyxep

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мортимер был женат на Белле, у них была дочь Коссандра?
Напомните кто в симс 2, мутил с корнелией?
И сколько человек было в семье гот (симс 2)

Marinnka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Может быть "Белла там где враги" это в Вероне? Ну Монтекки и Каппулетти же враги..

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
lllyxep сказал(а):
кто в симс 2, мутил с корнелией?
Корнелия с Гунтером, покоятся на кладбище Готов.

lllyxep сказал(а):
И сколько человек было в семье гот (симс 2)
3 - Мортимер, и его с Беллой дети - дочь Кассандра и сын Александр

Marinnka сказал(а):
В Вероне Беллы точно нет, она только в двух других городах - Новосельске (Плезантвью) и Китежграде (Стренджтаун).

Vanya132 сказал(а):
настоящая Белла в стренджтауне (Китежграде).
И ей сделали пластическую операцию на лицо, изменив его полностью
dry.gif
Хотя по версии разработчиков, если вспомнить блог Беллы, то да, она там.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
DeadManiac сказал(а):
И ей сделали пластическую операцию на лицо, изменив его полностью

Да разрабы просто не заморачивались по этому поводу) Может они сделали ее такой, а потом решили другое лицо сделать и все) Как помните у кого-то была прическа в симпи, которой не существует в игре.

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Читала на другом сайте, что камин в доме Готов как-то изменён, и когда симы долго сидят рядом с ним - они плачут o_o (извините, если было)
Сама не проверяла.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
А что если Белла- Оливии Спектр?Потому-что:
"О Белле знает лишь тень"-вероятно,один из мёртвых симов у Оливии;
"Беллу найдет богатый сим с (какими-то) врагами"-Оливия-весьма небедная дама.А враги у когото из них должны быть.
wacko.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Я целый день сегодня пытаюсь найти Беллу.Ничего не могу!Но простите за флуд,это то,что случилось с Беллой:

А Гонгадзе скорее всего замаскированные пришельцы,которые выглядят вот так

Белинда13, причем тут Оливия спектер?
Белинда13 сказал(а):
Белла- Оливии Спектр
-Всмысле?Ничего из рассказа непонятно.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Lerka228, я хотела сказать "У Оливии Спектр".Ведь в истории Стренжа написано,что у Оливии в саду кто-то зарыт.
P.S.Если Беллу похители пришельцы,то причём тут враги
dry.gif
???Кстати,а у Мортимера воспоминание о похищении стоит до или после знакомства с Диной?Посмотрите кто-нибудь,а то нет возможности зайти в игру
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gurchenko,
Gurchenko сказал(а):
что за награда? В симс 2? о такой не слышала.разве что телефон с которого можно смерти звонить
вот я тоже про некрофон подумала.

Белинда13 сказал(а):
JDee, а врагов куда?Нее,тут не то имелося..
как говорится, была бы фантазия...))

Vanya132 сказал(а):
я сказал что мне очень хочется знать, что она клон? Я наооборот опровергаю это.
Опровержение Вами истины не делает ее ложью. Пора бы понимать.

Vanya132 сказал(а):
Настоящих доказательств что она клон нету.
Есть, и я даже сказала Вам, где их искать.

Белинда13 сказал(а):
"У Оливии Спектр".
Да нету ее там, уже сто раз искали.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee, Я имею ввиду официальной инфы нет, разработчики сказали, что это клон Беллы с китежграде? Они, когда создавали игру, ни о каком клоне и не думали даже...

JDee сказал(а):
Опровержение Вами истины не делает ее ложью. Пора бы понимать.

Тоже самое и я могу сказать о вашем мнении. Хорошо, раз уж на то пошло, приведите мне доказательства, что Белла Гот из Стренджтауна клон. Я много прочел на форуме, но их не нашел...может я слепой, так напишите мне тогда....Видимо они действительно настолько "весомы" что я их даже не увидел.

Я надеюсь, вы мне не скажите, что белла это клон, потому что она мужского пола, т.к при похищении нло могут детей рожать только мужской пол...Ибо разрабы просто не обращали внимание на это, они думали ну есть белла, и есть, игроки пару раз её увидят, восхитятся, да пройдут мимо.. Согласитесь, разрабы не рассчитывали, что ее будут так сильно уж прям искать.. Притом разработчики в описании и картинке Стренджтауна намекнули, что Белла там..

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Белинда13, Ааа понятно.Кстати Мортимер сначала с Диной познакомился,а потом Беллу пришельцы похитили.Да и вообще странно что ее похитили.Ведь многих похищали в симс 2,но они же потом возвращались домой!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Lerka228, Разрабы просто сделали небольшой сюжет дабы заинтриговать, чтоб беллу все увидели в другом городе, но реализовалось у них это не очень....

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Мне кажется разработчики просто по ошибке Беллу куда-то дели и думали, что никто не заметит, а мы тут все сидим и гадаем, что тогда произошло)
biggrin.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
ufgsx, оно так и есть....никто ее же не находил,да и вообще она просто пропала и все,а мы все думаем.Скоро симс 3 закругляться начнет,симс 4 скоро выйдет.А все и все Белла,Белла....

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Lerka228, почему Беллу похители пришельцы?Это не доказано!
Кстати...А,вот.Вчера думала про одну интересную штуку.Скрины не выложу,не могу.У Алеса и Кассандры в отношениях Белла из Плезантвью помечена как член семьи.А у Морти-НЕТ!Выходит,что Белла может быть какой-то симкой типа смерти.А это значит-что теперь всё!Глухой лес!Белла может быть и в Вероне!

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Белинда13 сказал(а):
У Алеса и Кассандры в отношениях Белла из Плезантвью помечена как член семьи.А у Морти-НЕТ!
Нуу... Обычный факт. Когда Сим умирает (Ну либо ещё что то происходит, я хз), семейные связи пропадают с мужем, а с Детьми остаются. (Да и тем более, почему они должны были сохранится? Морти Брат Белле? Морти отец Беллы? Тут уже обычное правило Симс "Если муж/жена умирает, то у второй половинки пропадает семейная связь.)
Белинда13 сказал(а):
Выходит,что Белла может быть какой-то симкой типа смерти.А это значит-что теперь всё!Глухой лес!Белла может быть и в Вероне!
Не понял вывода... Если она потеряла связь с Мортимером (Возможно умерла, но не доказано), то теперь она уже Смерть?
blink.gif
Белинда13 сказал(а):
почему Беллу похители пришельцы?Это не доказано!
Доказано
biggrin.gif
Воспоминания Мортимера, потом то, что её видели в последний раз у Лотарио около Телескопа...

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Белинда13, после смерти одного из супругов отношения расторгаются, а Белла именно мертва, у нее в СимПе значок Token - I am dead. А дети, внуки, другие кровные родственники.. Они после воскрешения родителя конечно же останутся членами семьи.
Белинда13 сказал(а):
Белла может быть какой-то симкой типа смерти
Не может. У Смерти нельзя посмотреть ДНК, скопировать его, посмотреть какую-либо информацию о ней.. А Белла обычная симка, которой мы не можем играть, не произведя каких-либо манипуляций, вроде читов. Смерть же после читов все равно исчезнет, потому что она из не игровых NPC.
Белинда13 сказал(а):
Белла может быть и в Вероне!
Уже 1000 раз писали, что ее нет в Вероне. И у Оливии Спектер ее не может быть - там в основном ее бывшие мужья и разные люди из обслуги, ну еще пара симов, которые жили в Стренджтауне и были как-то связанны с его жителями, а Белла ходит по Стренджтауну как горожанин, вполне себе живая.

Lerka228 сказал(а):
потом Беллу пришельцы похитили
Воспоминание можно просто добавить, как и людей в древо, кто сказал, что разработчики играли всеми этими симами?

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Lerka228, мне кажется и в симс 4 она как-то объявится, но вот разгадку мы никогда не узнаем, так как это обычный глюк или баг у разрабочиков, и чего им париться заново всё создавать, решили просто сделать из этого типа тайну
sm001.gif

Верх