Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Павлик,писала на скорую руку.Белла не смерть,а просто как Психиатр или Смерть появляется при определённых случаях..
И видели её просто на крыше у Дона.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Белинда13, ну даже если и так, что в Вероне, как сказали выше, её быть не может, или это уже давно бы с помощью СимПе узнали.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Изолью ка я душеньку в стопятьсотый раз. Разработчики прописали Мортимеру и Кассандре воспоминание о похищении Беллы пришельцами, Беллу поместили на дефолт для того, чтобы она была видимой в родословной Готов. В Китежграде поставили декорацию разбитой тарелки, наспех (вот тут и ошибка) сделанную Беллу с чистыми воспоминаниями пустили по городу, замутили описание городка с упоминанием Беллы. Понятное дело, история в том, что тарелка похитила Беллу, упала в Китежграде, а Белле вышибло память. Пусть Белла в Китежграде и не настоящая, но подразумевается таковой. А фанаты уже нафантазировали сполна. У Беллы в Китеже даже биография есть)

DeadManiac, инфу о Смерти вполне можно прочитать. Всесильным кодом подселяем ее, жмем на паузу, пока она не исчезла - вуаля. Правда интересного там мало.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Конфета), вашу теорию опровергает тот факт, что у Беллы из Китежграда другое лицо и нет родственных связей. К тому же зачем было разработчикам тогда делать шар с Беллой, ее фото на молоке, канал с ней, избушку на Курьих ножках? Не думаю, что это все - всего лишь их промах. Лицо и родственные связи от похищения измениться не могут
smile.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Сказочник сказал(а):
у Беллы из Китежграда другое лицо и нет родственных связей.
так Конфета и написала
Конфета) сказал(а):
наспех (вот тут и ошибка) сделанную Беллу с чистыми воспоминаниями пустили по городу
Конфета) сказал(а):
Пусть Белла в Китежграде и не настоящая, но подразумевается таковой.
Т.е. в игре нормальная Белла куда-то делась (мертвая и на лоте для горожан-нпс), ну или ее дели, а фото на молоке и т.п. - что-то вроде того, что в игре ее родственники ее разыскивают.
Конфета) сказал(а):
инфу о Смерти вполне можно прочитать. Всесильным кодом подселяем ее, жмем на паузу, пока она не исчезла - вуаля. Правда интересного там мало.
Я про СимПе писала и про то, чем Белла от смерти отличается (чего только люди не придумают
dry.gif
) Белла обычный сим, а смерть, как ее не подселяй, все равно исчезнет. А в СимПе у нее информация не читаемая, как и у других таких нпс - психиатра, гавайских танцовщиц и прочих товарищей.

А если СимПе верить, то Белла, которая в Китеже, была создана раньше многих симов, которыми можем играть и номер ее файла рядом (или как это по русски обозвать) меньше, чем у Оливии Спектер. Белла и Звездные королевы знакомы (ну были знакомыми до их смерти), если опять же верить СимПе.
Не обращайте внимания на "французский" моей игры, вот что бывает с названиями, когда не с лицензионным переводом играешь.

Вообще всю правду знают лишь те, кто создавал Беллу и всю эту историю с ней. А нам остается только строить догадки ну или поймать этих людей и пытать, пытать, пытать
s32.gif

Den_Kr

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сегодня я решил начать поиски Беллы Гот. Я зашёл к Дону Лотарио и отправил его смотреть на звёзды через телескоп, потому что где-то читал, что Дона могут похитить инопланетяне, а потом, когда они будут возвращать его домой, то его выбросят из летающей тарелки не одного, а с Беллой. Он две ночи смотрел в телескоп, но его так и не похитили.
sad.gif

Потом я зашёл в семью Гонгадзе, у Дины и Нины в родословной дедушка - инопланетянин! Ещё у них в зале стоит столик с могилой Майкла Холостякки (это брат Беллы), возможно если его воскресить, то можно как-нибудь выйти на след Беллы... После этого я зашёл в семью Гот. У Мортимера в воспоминаниях есть воспоминание, что Беллу похитили инопланетяне, но оно зелёное, значит он был рад, что её похитили. Мортимер тоже смотрел на звёзды ночью через телескоп, но ничего не было.
Ради интереса, я зашёл в Китежград и встретил там клона Беллы Гот (возможно его создали неспроста).

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Конфета) сказал(а):
Понятное дело, история в том, что тарелка похитила Беллу, упала в Китежграде, а Белле вышибло память. Пусть Белла в Китежграде и не настоящая, но подразумевается таковой. А фанаты уже нафантазировали сполна. У Беллы в Китеже даже биография есть)
Cогласна. Сомневаюсь в том,что разработчики подразумевали в истории Беллу и её клона.
Сказочник сказал(а):
К тому же зачем было разработчикам тогда делать шар с Беллой, ее фото на молоке, канал с ней, избушку на Курьих ножках?
А это скорее просто "украшения" к игре и теме Беллы) Где-то читала,что фото на коробке разместили родственники,мол Беллу ищут. А избушка вообще больше на ведьминскую похожа,чем на дом Беллы .
DeadManiac сказал(а):
Вообще всю правду знают лишь те, кто создавал Беллу и всю эту историю с ней.
thumb.gif
Именно !

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Den_Kr сказал(а):
У Мортимера в воспоминаниях есть воспоминание, что Беллу похитили инопланетяне, но оно зелёное, значит он был рад, что её похитили.
У Мортимера стремление к знаниям, он и сам был бы рад если бы его похитили.
Мне кажется странным, что в Китеже две Беллы. Но продолжать её искать я бросила.

vej

Проверенный
Достижения
80
Награды
12
можно добавить Беллу с помощью кода в семью Гот, потом выйти, при входе к Готам будет что-то типа "Белла умерла на другом участке и вернется к месту смерти бесплотным духом". А потом ее можно будет воскресить с помощью Некрофона.
не знаю, были ли уже такие идеи, все страницы темы не стала перечитывать.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
vej, про код всем давно уже известно. Но лично у меня в списке воскрешаемых через некрофон Беллы нет.

vej

Проверенный
Достижения
80
Награды
12
Конфета), странно, а у меня воскресилась без проблем. хотя это может быть глюк.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
vej сказал(а):
А потом ее можно будет воскресить с помощью Некрофона.
У меня такое было лишь один раз из кучи всех моих попыток начинать игру заново, часто меняла пиратки.

Конфета) сказал(а):
Но лично у меня в списке воскрешаемых через некрофон Беллы нет.
У меня тоже так.. Один раз лишь была в списке, как и Скип Брок. А сейчас никак - только если в СимПе удалять метку о том, что она мертва.

Liliumsims сказал(а):
в Китеже две Беллы
Там одна Белла! А если вы про то, что когда дом с Готами переселить в Китеж - в знакомствах появляется две Беллы, то Беллу из Плезантвью нельзя после этого к себе подселить или провести с ней какие-либо манипуляции, ошибка вылазит и приходится ее удалить.

Den_Kr

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
kariba-heine сказал(а):
Понятное дело, история в том, что тарелка похитила Беллу, упала в Китежграде, а Белле вышибло память. Пусть Белла в Китежграде и не настоящая, но подразумевается таковой. А фанаты уже нафантазировали сполна. У Беллы в Китеже даже биография есть)

Cогласна. Сомневаюсь в том,что разработчики подразумевали в истории Беллу и её клона.

А вот я не согласен! В SimPe есть две Беллы Гот: одна из Плезантвью (Новосельска), другая из Стренджтауна (Китежграда). Они обсолютно разные (я имею ввиду их лица)! Клона создали умышленно, чтобы сбить с толку игроков.
s14.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Den_Kr,
Den_Kr сказал(а):
Клона создали умышленно, чтобы сбить с толку игроков.

Нет, нет и еще раз нет))) Если честно мне лень объяснять, почему белла гот из стренджтауна по версии разрабов является настоящей)))

Кстати, согласен с многими, писавшими выше, кто считает что белла гот из стренджтауна подразумевается настоящей)

Den_Kr

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Vanya132 сказал(а):
Нет, нет и еще раз нет))) Если честно мне лень объяснять, почему белла гот из стренджтауна по версии разрабов является настоящей)))

Кстати, согласен с многими, писавшими выше, кто считает что белла гот из стренджтауна подразумевается настоящей)

Вы так думаете, потому что вам лень найти настоящую Беллу Гот??? В "SimPe" чётко показано, что Беллы - ДВЕ!!!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Den_Kr, Вы что издеваетесь? вы хоть сами поняли что написали? При чем тут в симпи, разрабы сделали одну беллу в плезантвью, удалили ее, потом сделали другую в стренджтауне. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Разрабы не думали что игроки так будут ее искать!! Ну пропала, да пропала.В описании стренджтауна 2 намека на то, что она там..А лицо другое вообще здесь не причем...Вы в курсе что у нее не у одной двойник, он у пол новосельска есть.. А вы все со своим Сим Пи, Сим Пи...

Vanya132 сказал(а):
Вы так думаете, потому что вам лень найти настоящую Беллу Гот???

ЛЕНЬ?? Вы правда издеваетесь?

Den_Kr сказал(а):
В "SimPe" чётко показано, что Беллы - ДВЕ!!!

Да ну, вот это открытие...

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
С помощью кода разработчика сделала Кассандре "Make me know everyone". Среди её знакомых была Белла Гот, которая числилась ей как родственник. Иными словами, Белла в Плезантвью, а в Стренджтауне действительно всего лишь клон.
Vanya132 сказал(а):
Разрабы не думали что игроки так будут ее искать!!
Это Вам они сами сказали?
Vanya132 сказал(а):
А лицо другое вообще здесь не причем.
Как это? А отсутствие древа тоже?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Liliumsims,
Liliumsims сказал(а):
Это Вам они сами сказали?

хех) да это очевидно)) а теперь встречный вопрос: Разрабы вам сказали что в стренджтауне белла это клон? Вы сами надумали себе...

Liliumsims сказал(а):

Представьте у вас не было бы симпи и кодов. Тогда вы бы знали лишь одну беллу в стренджтауне...и ее внешность вас бы не смущала..

Liliumsims сказал(а):
А отсутствие древа тоже?

А ничего, что ей отшибло память? Это с точки зрения сюжета.. А во-вторых она в другом городе, следовательно все связи утерены...вот разработчики и сопоставили первое со вторым..
Ну а про описание городка я даже в 100 раз писать не буду...

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Vanya132 сказал(а):
А ничего, что ей отшибло память?
В древе всё-равно бы были родственники. И у настоящей Беллы оно есть.
Vanya132 сказал(а):
Разрабы вам сказали что в стренджтауне белла это клон?
да это очевидно [2]. Настоящая Белла в Плезантвью, как ни крути.
Может это и не клон, но это точно не Белла, а лишь попытка запутать игроков. И если бы Белла из Китежа была настоящей, то откуда же ещё одна, у которой есть и древо, и правильная внешность?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Liliumsims, Да что вы все опять за свое. Разработчики спрятали ту беллу специально. Без симпи и кодов вы бы не знали что такая вообще существует..А на тот момент симпи еще не было....Я не спорю что разработчики накосячили и не путем убрали беллу из плезантвью....

Liliumsims сказал(а):
то откуда же ещё одна, у которой есть и древо, и правильная внешность?

Вот именно, не откуда, ее не должно было быть...Попробуйте ее найти без кодов и симпи..ЕЕ вообще похитили инопланетянек в конце концов!

Liliumsims сказал(а):
но это точно не Белла, а лишь попытка запутать игроков

Вы не понимаете что белла из стренджтауна по сюжету и есть белла из плезантвью. Во вторых внешность разрабы в конце могли изменить, как и у некоторых других симов. Зачем запутать? Игроки сами себя запутали!! А игра сама намекала на беллу гот в стренджтауне.

Liliumsims сказал(а):
то откуда же ещё одна, у которой есть и древо, и правильная внешность?

Нельзя утверждать что ее внешность правильная.Я уже писал выше об этом. Да у нее есть древо, потому что когда мы играем за семью Гот мы ведь должны видеть в генеалогическом древе родственные связи с ней....Поэтому ей их и оставили..А потом разработчики придумали что белле отшибло память, так как белла в другом городе (стренджтауне) такие манипуляции провести невозможно было...Белла гот в плезантвью настоящая, НО В ПРОШЛОМ, А БЕЛЛА ГОТ В стренджтауне настоящая уже в настоящем) Вот и все)

Мне кажетя это очевидно, а вы надумали себе..

Liliumsims сказал(а):
Кстати, биография Беллы из Китежграда:

И она еще раз подтверждает, что она настоящая)) Белла действительно любила спорт) И об изяществе говорит ее красное платье))

Верх