Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Белинда13, У вас такая бурная фантазия, нет ну правда, я понимаю если бы sims был детективом или чем-то таким, но ведь он симулятор жизни..Хотя если вы любите фантазировать, почему бы и нет, только боюсь это ни к чему не приведет..

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, а у вас всё просто!Так давайте упростим:сделаем Беллу в CAS и скажем что нашли её!У созданой же тоже воспоминаний не будет!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Белинда13, причем тут блог ваще?
Смысл в том, что тут на самом деле все просто. Настоящая Белла - в Плезантвью, она мертва, но отражается живой, потому что у нее не стоит флаг призрака. Ее клон - в Стернджтауне. А этот ваш водяной дворец не имеет никакого отношения к Белле. И "вина" Кальянте в этой истории не доказана

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Белинда13 сказал(а):
а у вас всё просто!
Так на самом деле все просто. Если бы был в игре квест какой-то или скрипты, чтобы найти Беллу - другое дело. Такого нет. Никаких секретных лотов нет. Другие персонажи не могут похищать/заточать где-либо других персонажей. Блог Беллы Гот - версия ее пропажи от разработчиков (похитили инопланетяне, потеряла память, я давно его читала, дословно не помню, что там было написано). Беллы в игре всего две - в Плезантвью (Новосельске) и Стренджтауне (Китежграде), третий (пятый-десятый) файл Беллы от ваших выдумок не создастся (если вы сами кнопочку не нажмете, но это уже не будет считаться). Таинственные замки и тому подобное - мысли разработчика о 5 части игры, во 2 такого нет.
galadrielle, откуда вы взяли скриншот дома? И что это за дом? скриншот ломает разметку страницы
Можно много фантазировать на эту тему, создавать сериалы (один из которых прислала Lerka228), писать рассказы, истории, но это уже будут ваши версии и фантазия, эта же тема в разделе геймплея, а не творчества по игре.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DeadManiac, в блоге про инопланетян малая доля,там версия другая.И везде говорится что Беллу найти можно!Так,быть может,в Плежантвью пройдёш через какое то событие и станет она целой?И кто сказал,что есть функция?Привезли,высадили,обратно не увезли.Позвали в комнату,ушли,закрыли оставшегося
dry.gif
всё не перечислить!
wacko.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Белинда13 сказал(а):
"Лотарио ИЗ МЕСТИ заманили Беллу в одно место"-наверняка и Беллочка не так чиста
Скорей всего имеется ввиду, что Белла отказала ему в страстном поцелуе.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
О господи, по моему вы заигрались, мне просто смешно все это читать!! Вы ищите махинацию в плезантвью, которой просто не существует...Интересно то, что разрабы сами не знают об этой махинации..И поверьте мне, если бы махинация была, то ее уже бы давно нашли. Разрабы сами написали интервью с беллой гот, с тем что она в стренджтауне, а вы опять за свое!! Хотя к чему я это все..мне уже надоело что-то кому-то доказывать.. Мне больше обидно, что разрабы немного не проглядели тот факт, что Беллу все так сильно станут искать, тогда возможно в китежграде при нахождении беллы они написали бы мол Поздравляем и бла бла бла...

Белинда13, Вы можете представить, что еще не один человек не нашел "ту" самую беллу, которую вы все ищите..по крайней мере игровым путем...

Все я уже ща начну материться, еле сдерживаю маты, спасибо сайту
smile.gif
Хотя впрочем фантазируйте дальше, вы поднимаете мне настроение своими комментариями)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, я по крайней мере вижу очевидные вещи.И почему вы продолжаете её искать,если "нашли Беллу" в Китежграде?Переселите в дом Готов и спите спокойно !
s60.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Белинда13, Ну во-первых я и сам наверно решу что мне делать

Белинда13 сказал(а):
и спите спокойно !

Спасибо, я и так хорошо сплю, а вы видимо не очень?
, а во-вторых

Белинда13 сказал(а):
я по крайней мере вижу очевидные вещи.

То есть для вас всякая выдуманная история типо белла в замке, или то что нужно сделать какие-то действия, чтоб она вернулась являются очевидными, а то что разрабы специально засунули беллу в китежград и дали нам-игрокам огромную подсказку что она там, не является для вас очевидным?

Мне как раз кажется что вы не видите очевидностей..

И кстати теперь мне интересно, как Белла оказалась в Лунар Лейкс? Ведь незря все это, Лунар Лейкс чем-то напоминает китежград..Вот история и повторяется

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, в лунар лейкс запросто может быть клон беллы!Плохо,очень плохо,прямо о-о-о-очень плохо,что вы,как человек,который не сдаётся,вдруг упрощаете всё до трёх слов!Почему у беллы в Плезантвью есть связи,а в китеже нет?
s32.gif
,так что не буду вам это доказывать другим способом,к тому же не могу щас войти в симс 2!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Белинда13, АААААААААААААААААААААААА!!! Я пошел спать и выпью валерьянки, пока еще не поздно
s30.gif

(хотя лучше просто выпью, и не пойду спать)

Белинда13 сказал(а):
Плохо,очень плохо,прямо о-о-о-очень плохо,

прямо очеееень плооохоо) Ну вы меня не поняли и я всего лишь предположил, если я не ошибаюсь вы предположений уже кучу делали, и кстати это было адресовано всем, не только вам..

Белинда13 сказал(а):
Почему у беллы в Плезантвью есть связи,а в китеже нет?

Я миллион раз уже писал, даже не буду еще раз.

Белинда13 сказал(а):
так что не буду вам это доказывать другим способом

А что вы уже каким то способом мне доказывали? Я пока ни одного ясного объяснения где "по вашему настоящая белла гот" не увидел..
Собственно, никакие док-ва меня не удивят, еще ничего для меня нового вы не написали, ну разве что ваша фантазия была для меня новой)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, если у беллы в китеже нет связей,а в плезанте есть,то у беллы в китеже ИХ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
s66.gif

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Может мое мнение покажется кому-то и абсурдным, эдаким порождением "лени и нежелания искать", но..
Я придерживаюсь мнения, что и у Vanya132.
Хм, почитала некоторые догадки - позабавилась. Не слишком ли все запутано? Даже не запутано, а налеплено друг на друга для такой простой игры, как sims 2 ?) Это лишь стимулятор жизни ни более. И это даже, далеко не "симс истории".) Когда создавалась игра не было SimPe и коды разработчиков тогда, я уверенна, еще не успели "войти в моду". С исчезновением Бэллы есть два варианта - либо они (разрабы то есть) сами её утеряли в процессе создания игры, что маловероятно, но возможно. Или же, они её, хм, "забанили", чтобы поддержать идею с инопланетными существами. Слово спрятали здесь не совсем подходит, так как спрятанное можно найти. Честным путем.
Я уверена, что Бэллы всего две и никак иначе. Одна - в Новосельске, а другая, конечно же, в Китежграде. Если кто-то и находил Бэллу без кода разработчика, так сказать, "без хитростей и по честному", то это всего навсего, думается мне, глюк или же, еще проще - фантазия игроков. Никто и не отрицает, что Бэлла из Китежграда не является "настоящей". Настоящая числиться в Новосельске, дабы её иконка в древе была цветной - не больше ни меньше. Но именно - числиться, а не находится. Она не предназначена для игры. А вот, созданная разработчиками красавица Гот, живущая в пустыне, является той самой Гот, что соответствует некой сюжетной линии, но не посвященной именно семье Гот, а созданной для "раскрутки" идеи с инопланетянами.
На счет воспоминаний. А разве не было указано, что эта, интригующая всех своей биографией брюнетка, потеряла память? У девушки, что страдает амнезией и родственников, в принципе, быть не может, ведь она не помнит их. Все логично.) На счет переселения Бллы из одного города в другой - это уже хитрость игроков. Не думаю, что разработчики хотели, чтобы все так вышло, а может, они, опираясь на факт, который гласит о том, что при переселении персонажа из одного города в другой все его связи теряются, не учли, что если созданного ими клона "вернуть обратно к любимому", то произойдет каша с двумя темноволосыми персонами. Это кстати и доказывает тот факт, что разработчики и не догадывались насколько эта Бэлла станет популярной. Кстати, лучше бы, вместо этой ерунды с родственными связями, все обратили внимание на описание Бэллы из Китежграда, да на навыки полюбовались. Все-таки, наверное, неспроста разработчики уделили той каплю внимания. К сожалению, только каплю. Личики у обоих мисс Гот разные, да. Но, может быть, разработчикам просто не понравился первый вариант Бэллы? Ибо внешность у разыскиваемой карезглазой особы на любителя. А второй вариант считается самой милой мордашкой при создании сима :3 И это не мое мнение, а мнение большинства (у меня вообще с недавних пор дефолты лиц стоят х)).

Итак, перечислив вещи, что можно с легкостью оспорить, навоображав себе всякой ерунды, я скажу еще пару слов.
Итак [дубль2 х)], игра симс 2 вышла в 2004 году. Сейчас у нас на дворе 2013 год, если кто-то соизволил забыть. Надеюсь, понятно, к чему я клоню? Неужели все люди такие отсталые от жизни, что за девять с лишним лет так и не смогли найти Бэллу? Нет, ну это уже глупость. Если Бэллу и можно было найти "честным путем", то её бы уже давно нашли. А если бы тот кто нашел её таковым способом хранил все в секрете, то и тот бы раскрыли. Да и не один умелец на земле живет.
Я еще не все сказала, но мне не хочется продолжать описывать ясность положения. Конечно же, очень жалко, что все настолько банально, но симы по сути всегда такими и являлись х)
P.S.
Но я думаю, что разрабы не дурачки - они ведь, наверное, в курсе о любви фанатов симс 2 к Бэлле и одержимости найти её и поэтому даруют нам долгожданную печеньку в четвертой серии игры :3

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Я уже и сама перестала верить в версию с клоном. Ведь действительно очевидно - Белла из Китежа и есть настоящая Белла.
Правда, кое-что смущает - у Беллы из Стренжтауна и у Беллы из Плезантвью разные интересы, навыки...

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Итак, решила я вставить свои копеечки.
Начнём! Я вижу что многие сейчас задаються вопросом виноваты ли в этом разрабы или нет. И да, все считают что скорее всего произошёл глюк игры у разрабов и белла пропала а разработчики сделали историю и накрутили санту барбару. Я не много думаю по другому. Вот вы говорите глюк игры глюк игры. Но ведь поймите если это глюк игры то почему тогда пропала ИМЕННО БЕЛЛА почему не каппулетти? не Дон? не Гонгадзе? а ИМЕННО БЕЛЛА. Ведь же она представляла лицо первых симов она была с сыном. А во вторых симах семья была без сына, тоесть это прошлое. То есть получаеться что разрабы специально спрятали беллу. Но и тут же встречный вопрос. Но зачем им это надо было делать?! И тут же я могу ответить. Разрабы скорее всего знали что симс 3 затянеться ухххх как надолго и они подумали что люди быстро потеряют интерес к игре. Тем более графика и жизнненость игры не радовала. Вот они и решили придумать историю чтобы в эту игрушку играли ооооочень долгое время. Я даже один раз наткнулась на ролик где у разработчика спрашивали про Беллу . И она знаете что сказала? Она сказала что в Белле нет мистики НЕТ! Значит всё это придумано
cry.gif
. Да.... для некоторых это шок потомучто все так усердно пытались искать беллу но всё в пустую..... Но я думаю что у вас получиться хоть в это я сама очень уже и сомневаюсь . Ну чтож я наверное закончу писать но если у кого то чтото есть то почитаю
happy.gif
.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Liliumsims сказал(а):
Я уже и сама перестала верить в версию с клоном. Ведь действительно очевидно - Белла из Китежа и есть настоящая Белла.
Правда, кое-что смущает - у Беллы из Стренжтауна и у Беллы из Плезантвью разные интересы, навыки...
А еще разное лицо и нет воспоминаний. Мне лично не кажется, что разработчики были настолько нелогичны, что сделали два совершенно разных сима и начали выдавать их обоих за одну Беллу. Куда проще было создать полностью идентичного сима и отправить его в Стренджтаун - тогда бы история была логичной.

Верх