Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Преклоняюсь перед Vanya132, не понимаю, как беллоискатели могут не видеть столь очевидной вещи.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Конфета), аналогично)) Полностью с вами согласен))

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Liliumsims, значит,в Плезантвью и есть махинация,которой можно вернуть Беллу.И помоему,тут дело даже не в Дине и Нине...

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Ребята, вы мне не подскажете, где этот самый дом, где жили родители Мортимера? Плизики, подскажите, или покажите на скриншоте, пожаааалуйста!!! А то я вчера искала во всех городках, найти не могла
angry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
galadrielle, всмысле?, если в симс 2, то их домом подразумевается тот дом в котором живет мортимер, или вы про первую часть игры?

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Рылась в старой теме - вот и про Беллу, заточенную в замке в пятой части игры.

Разработчик писал в сетях:
" Я намерен продолжить историю Мортримера и Бэллы а так же остальных. Игрок, который играет может понять состояние Косандры Гот связанное с пропажей матери. Я чуть чуть скажу что Лотарио из мести хотели покончить с Бэллой, но сдружились и заманили её в одно место. Также в аддоне Бон Вояж есть небольшой намёк. Пляжный Вор Думает о Бэлле как о враге. Так же волшебные коты и ведьмы знают про Бэллу но они отреклись от этих воспоминаний.Если Мортримером Гот спрашивать у злой ведьмы про Бэллу - она смеётся, а если у доброй - она плачет.Некоторые волшебные коты бегают и нюхают землю и у них появяются мысли про Могилу Бэллы Гот но найти они её не могут.Ещё я добавлю что мы хотим продолжить серию игр Симс как минимум до Пяти частей. Именно в ней мы планируем посадить Бэллу в замок , которым владеет семья Хэйн ( одна из сестёр Гонгадзе ) , но найти этот участо будет очень сложно и практически невозможно. Скажу лишь одно - это только часть истории "

И еще информатор сообщает, что это будет замок Нины Хейн (Гонгадзе) и ее мужа капитана Рика Хейна. Они заберут Беллу у ведьм и заточат в своем замке

А еще Дина Гонгадзе убьет Юлианну Теслу. Я обомлела напрочь
biggrin.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Конфета), Ахах) Улыбнуло)

А мне почему-то кажется что Белла все таки будет в 4 части серии))

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Liliumsims, откуда?Настоящая Белла находиться должна в Китежграде.Ее похитили и увезли туда.Доказательство:осколки НЛО недалко от дома Колби.

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Vanya132 сказал(а):
galadrielle, всмысле?, если в симс 2, то их домом подразумевается тот дом в котором живет мортимер, или вы про первую часть игры?
Понимаете, просто в старой теме "Белла Гот" был опубликован скриншот вот этого дома: Это, якобы, дом родителей Мортимера.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Конфета), опа, спасибо, что нашли это вместо меня! а то я уже начала подозревать свою больную фантазию))

Ребята, если еще кто-то не в курсе... В этой теме раньше всегда было принято обсуждать настоящего персонажа Беллы Гот по геймплею, то-есть персонажа, что все-еще в Плезантвью. А не выдумку разработчиков про то, что Белла в Стрэнжтауне! Всем уже давно известно, что для разрабов та Белла настоящая, но всем интересно, как же заставили Беллу из Плеазнтвью исчезнуть. Ну и то, почему по задумке она исчезла. Так что зря вы тут спорите об очевидных вещах)))

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
А мне кажется,что Белла могла сама сбежать.У неё с Морти были проблемы,она пришла к Дону жаловатся.Дон сначала попытался у тешить её поцелуем,но она отказалась.А потом он ей посоветовал сбежать.Белла так и сделала,а чтобы никто не заподозрил она посмотрела в телескоп.А Дон по её просьбе рассказал всем что её похитили пришельцы.
Ну как?
sm001.gif
Хотя...я всё таки больше верю в инфу Конфеты.
Немного не по теме
В старой теме писали,что Бела в симс 2 может быть в замке ведьм.Скажите,а разве такие есть?Они помоему в симс 3!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Алилуя!!!
sm55.gif
Я поняла!Настоящая Белла жива и не в Плезантвью!Она на участке,который как тайное общество,а в Плезантвью искуссно сделаный клон!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Белинда13, лолшто? В Плезантвью - настоящая Белла, хорош сказки сочинять. А по поводу замка ведьм - есть такое, почитайте в подфоруме аппартамент лайф

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Конфета), а почему вы так решили?Про замки это правда,но с чего вы взяли,что Белла только в Плезантвью?Вы же сами писали инфу,в которой говорилося,что Беллу заманили в одно место!И оно и может быть этим тайным лотом!

Там внизу в категориях нажмите dublikate sims там двойные симы с клонами!

Мультипостинг запрещён!

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Выкладываю для тех,кто не понял что к чему.Здесь будет ясно и понятно как похитили Беллу.Смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=EMSqOvhtViU
http://www.youtube.com/watch?v=eg91XU5D3Hw
http://www.youtube.com/watch?v=sI9aUG2jTxs

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Белинда13, там говорится о симс 5 и лично я не верю в эту информацию) настоящая Белла - в Плезантвью, ее "клон" - в Стренджтауне. А больше Белл в симс 2 нету.
Lerka228, "Страх перед истиной". Не более чем симс-сериал, в теме он уже обсуждался еще где-то на 30-ых страницах.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Там внизу в категориях нажмите dublikate sims там двойные симы с клонами!

Конфета), про тайные общества тоже не знали!Ясно же говорится что Беллу можно найти живую!В блоге писали что клона сделали который полностью заменил Беллу!А помоему Белла СВЯЗАНА с водой.Калиенте из Барнакл Бей(Пиратская Бухта или типа того),Водяной Дворец,Версия с вылавливанием могилы...А вобще почему вы не верите в блог Беллы Гот?Помоему если соеденить фразы в помощь,блог и пост конфеты ,перековеркать и вывернуть,тогда всё совпадёт!
+ ещё:"Лотарио ИЗ МЕСТИ заманили Беллу в одно место"-наверняка и Беллочка не так чиста
dry.gif

Мультипостинг запрещен!

Верх