Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Ой разрабы,ой разрабы...Какой же это клон Беллы,когда у нее нету навыков,как у похищенной Беллы ? Сказочник, полностью соглашусь.

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Ведь же она представляла лицо первых симов она была с сыном. А во вторых симах семья была без сына, тоесть это прошлое.
Хм, вот это занятно :3 Я не играла в первые симс, так как на тот момент у меня и компьютера не было х) Ладно, я не об этом.
В симс 3 ведь тоже прошлое? То есть прошлое, что является "зарождением" прошлого второй части игры? Может я что-то и путаю, но если я права, то мне по нраву такая логическая цепочка х)

Правда, кое-что смущает - у Беллы из Стренжтауна и у Беллы из Плезантвью разные интересы, навыки...
Это можно объяснить, например, потерей памяти и начала жизни с нового, в данном случае, наичистейшего листа. А еще - это доказывает тот факт, что с момента потери памяти, прошел не один год. Правда это лишь мое мнение х)

Мне лично не кажется, что разработчики были настолько нелогичны, что сделали два совершенно разных сима и начали выдавать их обоих за одну Беллу.
Тогда зачем было делать настолько нелогичное при сопоставлении с данной логикой описание Китежграда?

Сказочник, а что Вам, собственно, хочется извлечь из приведенной Вами догадки? Или даже не догадки, а очевидной неочевидности? с:
Просто думается мне, что любители Бэллы поделились на три группы. Первая, это, безусловно, та, что включает в себя людей рьяно ищущих исчезнувшую Гот. Вторая группа такова: это люди, что согласны с версией о том, что Бэлла пропала не просто так, но не ищут её. Ну, и третья - это те любители симс 2, что считают, что Бэлла и её, так называемый клон - одна и также кареглазая брюнетка.

P.S.
Если расценивать ситуацию не как ошибку разработчиков или попытку поддержать ту или иную идею, то мне также симпатизирует ваше приведенная версия, которая гласит о том, что все происходящее во второй части игры создано лишь для того, чтобы поддерживать интерес к игре, и, как я писала ранее и в таковой ситуации можно сказать, что уже наверняка - все нам расскажут в четвертой части игры. Правда, на счет целостности этого "все" можно задуматься. Слишком странно это будет для разработчиков. Очень даже возможно, что если концовка все таки и возникнет, то она многих разочарует.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Белинда13, это был сарказм вообще-то
dry.gif
Кстати спорить со мной бессмысленно, я вроде как адекватный человек)

Очевидно же уже, про внешность и генеалогическое древо я сто раз писал...Разработчики в финальной версии половине симам переделали внешность, а древо потерялось т.к белле отшибло память (по версии разрабов) и она в другом городе, то это вполне логично, ибо при переносе сима семейные связи теряются...Да разработчики накосячили довольно сильно, настолько сильно что люди начали сомневаться, и уж извините придумывать всякий бред, вот например избушка вобще здесь не причем...Ну согласитесь, прошло уже 9 лет и другой беллы без симпи и кодов еще никто не нашел....Ну невозможно это...Ну я и сам был бы рад какому-то квесту, но нет такого....Увы...Мне кажется многие здесь просто надумали себе, и отчасти виноваты в этом разработчики...

Что то мне подсказывает, что в sims 4 мы встретим эту личность, ибо она есть во всей линейке Sims!! Мне будет немного обидно, если разработчики нам ее преподнесут так же,как и в sims 3. Хотелось бы услышать или увидеть немного предыстории о ней в игре)) Все-таки это не простой персонаж Sims, это самая интересная изюминка и загадка игры)))

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
придумывать всякий бред, вот например избушка вобще здесь не причем.
А избушка здесь причем? о.о
Это действительно бред х) Я всегда считала и буду считать, что та забавная постройка является ничем иным, как мини-дополнением к самим апартаментам. Очевидно же, что домик предназначается для мистического существа, а именно - ведьмы.
Давайте еще объявим, что Бэлла тесно-притесно связана с домом "павших листьев".
Ахах, мне это нравится :ззз

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Оффа сказал(а):
а именно - ведьмы.
А избушка здесь причем?

Вот, вот именно)) А некоторые тут такую дилему развели: мол инопланетяне похитили беллу и заточили в эту избушку, там она превратилась в ведьму и стала делать добрые дела...не ну правда, мне смешно))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Оффа, Я тоже не играла не в первую и не во вторую часть симсов но я о них знаю всё))
И да, получаеться что симс 4 вставиться в тот промежуток времени между симс 2 и симс 1 и мы узнаём что всё таки произошло с Беллой и может быть даже напишут как вернуть её во второй части. Ведь не даром она нарисована на симс 4 с Доном
wink.gif
.

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
мол инопланетяне похитили беллу и заточили в эту избушку, там она превратилась в ведьму и стала делать добрые дела
Не, тогда уж лучше, чтобы она стала растоманом о:
Так логичней :'D

Белинда13,
тогда чё древо стоит у другой симки??
Это Вы про ту Бэллу, что из Новосельска и которую все находили с помощью SimPe? :3
Задаю вопрос, потому что надеюсь, что Вы не это имели в виду.
А если все именно так, то она там, конечно же для того, чтобы её иконка в семье Гот была цветной. А цветная иконка в свою очередь доказывает, что Бэлла "как бы жива" и существует в Китежграде :3
То есть это не "у ней есть древо", а у семьи Гот оно есть.

olycat12,
Кто знает, может нам будущее покажут
sm001.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Оффа,
Оффа сказал(а):
конечно же для того, чтобы её иконка в семье Гот была цветной. А цветная иконка в свою очередь доказывает, что Бэлла "как бы жива" и существует в Китежграде :3

Вот да, именно поэтому)) Я уже ваш фанат))

olycat12,
olycat12 сказал(а):
Ведь не даром она нарисована на симс 4 с Доном

Боюсь, что это не Дон.. а ну рыжий, как его, Даниэль или Даниел

Белинда13, Интересно, почему у вас постоянно одни и те же аргументы? Вы мне подобные вопросы через один задаете, такое ощущение, что вы вообще не читаете мои сообщения, либо вам нечем аргументировать..

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
нарисована на симс 4 с Доном
Даниэль или Даниел
Да, по моему это как раз и есть тот самый мужчина, что имел двух дочерей, если я не ошибаюсь конечно. Изменял своей жене с уборщицей Юлианой, если я не путаю её имя, и у меня в игре у него фамилия "Новосельских" вроде бы как была :3
Только я не очень понимаю к чему он в той композиции. Сочетание Бэллы с рыжеволосой Гогандзе конечно же понятно мне, а вот наличие того кареглазого изменника мне действительно интересно. Возможно, нам покажут что-нибудь новенькое :з Впрочем, по сути, в любом случае должны показать. Главное, чтобы то, что мы увидим, нас не разочаровало, как это часто бывает. Тем более, если учитывать те небылицы, которые придумывают игроки, разочарование действительно может нас постигнуть х)

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Vanya132, Извиняйте)) я помню только что этот мужичок связан с Диной и Ниной Гонгадзе вот и надумала про Дона
smile.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, а что,если это муж Нины из инфы Конфеты?Ведь всё связано:Нина,Рик и Белла.Причём у рыжего лицо:"А я тут причём?"
shock.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Белинда13, Всё возможно
sm001.gif

P.s Я порылась на форуме на картинке нарисована Нина ( Рыжая) Белла и этот мужик то же рыжий! Может он брат какой нить о.о

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
olycat12, да вроде братьев нет у них, ну возможно это какой-то новый персонаж..А у беллы лицо такое испуганное и она смотрит на Нину( может и не она) и того мужика..Интересно все-таки)) Меньше месяца ждать осталось)) Ну всмысле геймплея и т.д))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Vanya132, месяц ?! Почему я этого незнала о.о
Но, всё равно у меня такое ощущение что в геймплее ничего не скажут про беллу но всё равно интересно послушать)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
olycat12, Ага, интересно) Ну в общем 20 и 22 августа будет) 20 только 5 минут расскажут, а 22- час)) Ну все я уже флужу, ссори))

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Новая инфа про симс4? Пойду гляяяну.
А по поводу моей инфы про Беллу в замке - там не говорилось, что муж Нины - рыжий
tongue.gif
и вообще не стоит мусолить эту тему. По моему простая выдумка, хотя и интересная

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Вы дневник Беллы читаете,и вообще верите?Просто она говорила увидимся в марте 2014,а в это время симс 4 выходит!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Конфета), там и не говорилося,что он шатен
dry.gif
Он может быть рыжим,это обьясняет,почему его поставил рядом с Ниной!

Верх