Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Vanya132, интервью было написано разработчиками, а затем переведено на русский язык. Блог также создали не фанаты, а официальное русское сообщество EA, о чем сказано в заголовке темы.

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
я так понял блог не офф, а интервью возможно...
Мм, я сначала тоже так подумала о.о

Блог также создали не фанаты, а официальное русское сообщество EA
Весьма увлекательное чтиво, но ничего более. Я приятно провела время, спасибо за ссылку еще раз :3

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Оффа сказал(а):
Весьма увлекательное чтиво, но ничего более. Я приятно провела время, спасибо за ссылку еще раз :3
Да не за что
smile.gif
Все равно игрового квеста, на то, как вернуть Беллу, не существует, так что нам остается лишь строить догадки. Я как-то изучал все способы, которыми, по словам фанатов, можно вернуть Беллу, но так ничего и не добился
biggrin.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хорошо, если вы утвердили что тайный лот существует то давайте как нибудь на него зайдём чтоли ( я незнаю в симпе отражаеться место лота или нет х))

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
olycat12,
Хорошо, если вы утвердили что тайный лот существует то давайте как нибудь на него зайдём чтоли
Это была лишь догадка человека с хорошо развитой фантазией и она была опровергнута.)

я незнаю в симпе отражаеться место лота или нет х))
Ранее здесь писали ответ :3 -
Само собой, видно.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Перечитав блог нашла ошибку:Беллу увезли в Стренж,а туда приехать нельзя!И ещё,она пишет,что в городке ландшафт КАК в Плезантвью,и нет высоток.Это не Бухта и наверное не Плезантвью.А городков с зеленью и так много
sad.gif

А так же зайдите:юзер инфо,картинки пользователя и...удивитесь.
s48.gif

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Я как-то изучал все способы, которыми, по словам фанатов, можно вернуть Беллу, но так ничего и не добился
Я тоже раньше, года два назад, изучала их х) Читала с телефона всякие инструкции по нахождению Беллы и усердно искала её : D У Оливии, если я не ошибаюсь на счет её имени, весь участок был перекопан; симы целыми дням, а потом уже и неделями стояли у озера и ловили рыбу; колодец я получала неоднократно; Кассандра не отходила от телескопа; камин постоянно горел в спальне у Лотарио х) В общем я тоже когда-то была одной из тех, кто жаждет найти Беллу :)

Белинда13,
Я бы хотела задать вопрос :3
Что Вы хотите извлечь из своих догадок?
Способ нахождения настоящей Беллы? :3

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Оффа, да, именно так, а еще обязательно посещал избушку на курьих ножках и ждал ее там
biggrin.gif

Белинда13, Плезантвиль
smile.gif

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Белинда13,
Хм, у Вас ко мне неприязнь какая-либо возникла из-за моего вопроса? : D
Хотя, это моя фантазия все х)

Мне просто стало интересно.
Вы здесь самый резвый и бойкий человечек с самыми интересными и отнюдь забавными догадками. ^_^
Продолжайте в том же духе, может быть и наткнетесь на что-нибудь полезное :3
Только вот в sims 2 все уже изучено - вся игра промокла с помощью нашего вмешательства до нитки х)

место нахождения
А разве идея с открытием места нахождения Беллы не является, конечно же в другом контексте, идеей с обнаружением самой Беллы? :3
А впрочем, я Вас все равно поняла с:

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
JDee, а как тайный лот через симпе увидеть?Просто мысль возникла...
Оффа, нет,неприязни к счастью нет
happy.gif

MaryViky

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Тайный лот - Default (где находятся умершие/отправленные в корзину симы, психиатр, и проч. персонажи), или имеется ввиду какой-то другой?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
MaryViky, не так выразилась,тайное общество.
А его там и невидно!Значит и Беллу так же могли припрятать...
to_keep_order.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Оффа, я имею в виду не видно тайное общество!
Кста-а-ати!
sm001.gif
Вероятно,причина была такая!Дина и Нина ахмуряли Скипа,он был верен и они его утопили из мести ил чтоб не разболтал.Дон ахмурял Дарлинг,но всё так же!Они принялись за Беллу,такой же эффект,но она им реально понравилась.Дону стало её жаль,и он её куда то заманил!А тк они багаты,то осталлся Морти!
happy.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Белинда13, О Боги... Дефолт - это имитируемый лот. Вы не найдете его в игре, его видно только в СимПЕ. Там, как уже говорили, содержаться все умершие персонажи, Смерти-Психиатры, удаленные персонажи. И Белла тоже находиться там, и она мертва, но в родословной жива т.к у нее не стоит флага призрака. Дефолт это не такой лот, как тайное сообщество. Он имитируемый и попасть на него невозможно. Вопрос исчерпан? Вы поняли, где находиться Белла?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Конфета), я имею в виду ТАЙНЫЙ ЛОТ ТИПА КАК В УНИВЕРЕ!ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО!
dry.gif
А вам теперь ясно?
sm001.gif

Sentec

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
Я тут почитал, поразмышлял и все таки с моей точки зрения белла подразумевается настоящей в стренджтауне (китежграде), думаю в sims 4 узнаем))

Верх