Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Думаю это фейк, однако сам запуск выглядит реалистично, я имею ввиду появление логотипа..И да, Дина бесподобна))

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, да и все очень похожи на тех,что в симс 2,но Белла...какая то другая...
Нашла демо версию симс 4,может она поможет?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Vanya132, сайт неоффициальный,но отзывы есть... ссылка вела на сайт содержащий вредоносное ПО

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Видео про четвертый - я уж подумала, что настоящее, загрузка очень реалистичная. А вот дальше пошло... Больше похоже на фейк. Демо - явный фейк/вирусняк, игра только в разработке, рановато для демок.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Белинда13, Конфета), никаких демо-версий не существует
smile.gif
Пожалуйста, не распространяйте слухи и не давайте ссылки на сайты, содержащие вирусы
smile.gif
Самый достоверный и самый быстрый источник по симс-информации находится здесь. Если будет создана демо-версия, то там информация об это появится в первую очередь.
И еще неизвестно будет ли Белла в четвертой части игры, так что это обсуждение слегка бессмысленное, на мой взгляд.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Давайте не будем здесь обсуждать непроверенные новости о Симс 4, разбрасываться ссылками на вирусные сайты и видео с пометкой FUNMADE (сделано фанатами), которые выдаются за официальные, говорить глупости и вводить всех в заблуждение. Особенно это касается Белинда13

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
BellaGoth, Бред какой то...что-то ну уж очень на симс 2 смахивает %).Это далекоо не симс 4!

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lerka228, это видео создано фанатами, на видео ведь написано "Fanmade", да и притом ведь сразу видно что фейк, потому что графика просто ужасная на уровне 2002 года и симс 1. И ещё в КАСе эта симка не двигалась, разработчики полюбому бы сделали анимацию они же не настолько ленивые задницы.

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Эх, прошу прощения, что вновь поднимаю данную тему, но я, в одной из групп в вк, наткнулась на грамотно изложенное мнение о нахождении Беллы. В предвкушении интересной беседы на счет абсурдности того предложения, я попыталась оспорить его
dry.gif
Мой собеседник меня видимо не понял и наш диалог закончился ничем -.-"
Может быть, здесь уже эта версия возникала ранее?
По моему мнению, очередная небылица.

Что я хочу вам сказать дорогие, все догадки не верны.Белла не куда не бежала, она осталась там в Новосельске. Если прожить в городе ровно неделю можно заметить как мимо вашего дома проходит особа очень похожая на Беллу но наряд и цвет волос отличается. Девушка "времени" Изабелла Диммер не с проста является простым прохожим. Та самая Изабелла является сестрой пропавшей Беллы ибо она самая при другом имени. То и есть что это она. Если обратиться к этой девушке можно узнать, всю историю Беллы тем не менее бежала ли она и из-за чего пропала. Если просмотреть весь город внимательно то можно заметить среди густого леса лавку где возможно и прячется Белла со всей аппаратурой. Она стала простым часовщиком. Но сама лавка тоже не проста. В каждой комнате можно найти около 100 фотографий. Если собрать их все и правильно расставить как "пазл" то можно увидеть картину случившегося.
Таким способом очень легко разоблачить Беллу.
Удачи.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Оффа, У человека просто бурная фантазия)) Сколько я не играл в sims, я ни разу не встречал такого персонажа)) Не говоря уже об остальной чуши))

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Оффа, это вранье,100 раз там была ничё не видела.Попросили б,чтоб рассказал историю!
Ой,а друг мне наврал,типа его сима забрали на каой то лот
biggrin.gif
И там были король и королева Симс("фамилия их") и к ним взаимодействия,"Спросить о мире","Спроить о..."-->Белле Гот,Дарлинг Дриммер,Скипу Брок,Гертруде Некрономикон,там ищё с аддонами симы были,и Джил Хейн(а кто это?
surprised.gif
Я такую не видела нигде
blink.gif
).И типа про Беллу,там она говорит,что Белла в подземелье и она жива,но истощена.Как этому верить?
biggrin.gif

Оффа

Проверенный
Достижения
195
Награды
24
Vanya132,
Спасибо. Успокоили.
Я конечно же не поверила, но мысль была уж очень хорошо подана, и, мне показалось, что тот, кто это все писал, должен был понимать, что пишет.
Белинда13,
И Вам спасибо.
Попросили б,чтоб рассказал историю
Так в том-то и дело, что я попыталась "докопаться до истины". Оспорила практически все, мягко потребовав доказательств. Словесных естественно, ибо просить показать скринтош, я думаю, было бы бесполезно.
Но, наш разговор закончился тем, что моя собеседница упомянула о своем стаже игры в 13 лет.
А далее, когда я сказала, что первая часть игры здесь не при чем, мне ответили, что "главное - найти, а остальное неважно".
Только в более грубой форме х)
Как этому верить?
Не верить, а ждать выхода sims 4
happy.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Оффа,
Оффа сказал(а):
Не верить, а ждать выхода sims 4
Нельзя надеяться на sims 4) Все так же 3 часть ждали, думали там проясниться все, а там она ваще ребенок, только хуже стало((

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Оффа, наверно,друг подал свою догадку в более громкой форм,ибо бы ознакомлен с инфой конфеты
blink.gif

Vanya132, ну а Белоа в Лунар Лейкс?А аддон с будущим?А Райские Острова?

Верх