Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А правда что в избушке у симов быстро садяться потребности?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Создатели действительно уже запутались куда её дели и запутали фанатов)
В третьем даже книжка есть "А где Белла?"

Аманда

Проверенный
Достижения
45
Награды
23
Ой Белла Белла...Сколько я не пыталась ее искать,не получается(Сейчас попробую через СимПЕ.В Сима 3 Белла ребенок.Видимо разрабы дали шанс нам поиграть Беллой в симс3!

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
olycat12, я что-то вообще не поняла ничего, что происходило на видео... Из-за того, что не читала надписи? *не знает английского*

Все, я врубилась

Fletscher

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в общем, когда-то я очень сильно хотел найти Беллу, но тут в мою голову пришел вопрос "А зачем, собственно?"
с тех пор я не возвращался к ней. до этого момента.
я играл в свою семью, развлекаясь с инсименатором. понароДревожал детишек от Отче наш, психиатра, зомби-танцовщицы и, естественно, от смерти. пати хард.
затем, развлекаясь с надгробием, я убил ребенка Отче наш с именем Чаушеску. не стал оживлять, прах оставил там же. призрака нет, погоды не делает.
однажды, уже когда юзал медведя навыков, поставил одной девке в той же семье по максимуму отрицательный статус. она взяла, да разбила прах. "Бывает,"- подумал я, продолжая играть.
наступила ночь. призрак таки вышел из могилки, крича, что у него нулевое общение. вдруг я увидел знакомый силуэт Беллы на участке. " И опять клон,"- уныло пронеслось у меня, но тут же мысль сменилось другой. "Я же в Новосельске!"
ибо использую инсименатор, мне было не так сложно добавить в семью Гот. и что я вижу. Белла с древом пришла за ребенком Отче наш с действием "забарть ребенка". хотя тот является призраком. удалил сей действо, усадил местную легенду болтать со своими симами. вышел из игры, сохранил.
у нее нет контактов, кроме моих симов, нет баллов характера, но она рак. биографии тоже нет. есть древо.
пруфы:
Древо
Характер, желания, временная среда обитания

Thelighter

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Fletscher сказал(а):
развлекаясь с инсименатором
Тоже развлекалась с инсименатором х)

Было у меня желание найти Беллу Гот. С инсименатора создала телепортатор, вызвала Беллу на участок, добавила ее в семью, но почему то она погибала, так же создала надгробие, нажала "оживить", выбрала персонажа, добавила в семью. Белла больше не исчезала)

Alika_A

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Кажется, что Кто-То писал уже об этом, но Я повторюсь. Мне Эта версия Самой не очень нравится, но Мне кажется Она наиболее правдоподобной. Разработчики не хотели сделать ничего такого грандиозного с Беллой ( изначально, по крайней мере ). Просто Им взбрело в голову: " А давайте типо Беллу похитили инопланетяне!" И удалили Её из игры ( не случайно! ) А пометку Смерти Ей оставили, чтобы жители Новосельска не смогли встретить Её на общественном участке. Ну а далее разработчики решили, что пусть Наша обворожительная героиня поселится в Китежграде в результате крушения НЛО. И создали там так называемый Вами "клон". Ведь никто и создателей и не думал, что появится СИМпе, и кто-то будет копаться и выяснять технические несовпадения. Они и не думали делать "клона" клоном. А вот насчёт несовпадений внешности - это чисто ошибка разработчиков. В доказательство Я могу привести пример Скиппа Брок: в воспоминаниях жены ( Эммы, если не ошибаюсь ) есть два разных Скиппа Причём, различия довольно существенные - у Них разный цвет кожи и глаз ( это Я вычитала в Вики ).
Когда Я увидела Эту тему, Я очень удивилась: неужели кто-то пытался найти Беллу? Видимо, надо считать, что Белла действительно высадилась в результате аварии в Китежграде, хотя технически это не так. Ведь когда играешь в Симс, надо включать Свою фантазию. Вот и разработчики решили, что она у вас окажется. А люди вот запутались в истории из-за того, что решили, что если покопаться в игрушке, узнаешь всё, как есть. Насчёт других факторов ( типо заговора сестёр Гонгадзе или Дона Лотарио ) Я не знаю... Получается. что такой тайны и нет вовсе. Жаль. Мне нравится Белла, и было здорово Её найти честным путём, точнее, такой. какой Она должна бы быть, но создатели допустили оплошность, и теперь героинь две, и обе, на Мой взгляд, Они настоящие. Вообще, Мне было интересно читать Ваше обсуждение, я даже решила подключиться и написать Своё первое сообщение. Надеюсь, Меня правильно поняли.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Лично у меня когда я читаю обсуждения появляется желание включить свою фантазию и придумать свою версию исчезновения Беллы и вообще как все начиналось. И описать это все, скажем, например в творческом мире. У кого-нибудь возникало когда-нибудь подобное желание в отношении Беллы Гот? Или все только пытались ее безнадежно найти?

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Gongadze, как по мне - отличная идея. Почему бы и не пофантазировать, все равно, вся Белла - одни наши домыслы. Если организуете такой мир - пригласите почитать обязательно
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Белла связана с водой.Вот что я нашла:
Бухта Белладонна-водяная бухта.
Избушка "Водяной дворец"-она вышла из воды,следы ведут из озера.Так же Беллу могли заманить сюда,избушка лезет в воду и выкидывает Беллу,возвращается.
Пляжный Вор враг Беллы-связь с морем.
Калиенте из Барнакл Бей-опять же бухта.

И последнее...Белла там где враги-ЗЛЫЕ и ДОБРЫЕ ведьмы.Тоесть,враги(?).

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Ну не связан этот ваш водный дворец с Беллой, сколько раз объяснять!
dry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Все рыщите в поисках? А быть может и загадки никакой нет? Почему вы просто не хотите принять тот факт, что беллу похитили инопланетяне....

simonella

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да мы уже в тупике. Кто-то придумал историю, приукрасил ей, выложил в интернет, многие прочитали, переслали на другие сайте и все думают, что это правда. Может лучше начать все заново?
s89.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Кстати,Белла Гот имела доступ к эликсиру жизни.Это во первых.Второе:какой самый технологически развитый город в симс 2 ?
sm001.gif
третье:а какой город ну никак с Беллой не связан?
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Белинда13,
Белинда13 сказал(а):
Кстати,Белла Гот имела доступ к эликсиру жизни.Это во первых.Второе:какой самый технологически развитый город в симс 2 ? третье:а какой город ну никак с Беллой не связан?
И как это все связано между собой?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Народ, я тут в симс 3 засела в Лотарио играть и как сразу стала им играть он пошёл к себе в комнатку читать книгу. Я решила посмотреть, и это была кинга " Убийство в Новосельске" опять пасхалочка , да? И кстати эта книга у него была в шкафу и получается что уже заранее её ктото положил. Потом куплю ему книгу "А где Белла?" посмотрим что из этого выйдет.

Верх