Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

anechka-s

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
JDee,
dry.gif
о дааа,прям нужно мне копировать из одного сообщения в новое. 0_о

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
milagro_s, да возможно этот способ тоже мог помочь.но иногда Белла остается а земле всего на пару минут,вряд ли успеешь её подвзрослить
sm001.gif

у меня тоже безумный способ отучить Беллку умирать
smile.gif

сначала вернуть её с помощью SimPE а потом убить как нибудь и воскресить с помощью нектофона (появится подлинное воспоминание что Белла воскрешена) вот только я боюсь пока реализовать этот способ

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Юри, Беллу с SimPE вернуть реально и довольно легко, нужно просто из ее воспоминаний удалить воспоминание о том, что она мертва)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Врядли это писали ранее...
Нашла в ютубе интервью с разработчиками про Беллу(еще про бета-версию,но все же...)и там у них спросили:"Почему Белла вышла замуж за Мортимера?",и они ответили:"Потому-что он был ЛУЧШИМ ДРУГОМ ее...брата".Соответственно,Белла из Стренжтауна на ПСП -врет,и не является настоящей Беллой Гот.
А это я уже нашла тут...Если симс 3-прошлое,то мертвая Белла в Лунар Лейкс-в прошлом.Соответственно,и отсюда описание Китежграда:"Правда ли покойная Белла ГОТ возвращается в мир живых?"Вот что значила фраза в помощь "Клон Беллы-не совсем клон и не совсем Белла".Осталось лишь узнать,кто же похоронен в Лунар Лейкс.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
попробовала вернуть ее с помощью кода- со старила,и потом обратно сделала все равно исчезла....а если вот состарить и обратно не делать
rolleyes.gif
надо попробовать...
да еще вот глюк
dry.gif
она то исчезла а когда семью открываю чтоб зайти там выводит сколько в семье симов и Беллу показывает! но когда захожу ее нет!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Ох, я давно уже бросила попытки найти ее. Вам не надоело? Мы не найдем ее, пока разработчики точно не скажут в какой-нибудь The Sims 7 как это можно сделать, ну или не намекнут...

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Белинда13, почему Белла врёт? Выйти замуж из-за денег и выйти замуж, потому что Мортимер друг её брата - не взаимоисключающие понятия. И где само интервью, и прочие источники, из которых вы берёте информацию?

Мне кажется, история разработчиков такая, какая показана в играх - Беллу похитили в Плезантвью, высадили в Стренджтаун, стерев ей память. Единственное, облажались немного с внешностью Стренджтауноской Беллы - вместо 2 видоизменённой модели лица взяли первую. На PSP Белла больше похожа на Беллу из Плезантвью.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
после отличного свидания с доном и интима в постеле оживленная белле ни в какую не хотела переезжать и даже на ночь остаться, а весельчак мортимер без базара и интима со всеми манатками приехал к сестрам на пмж. забыла посмотреть на чей дом направлен телескоп в доме готов. а раз белла смотрела в телескоп у дона, а телескоп у него направлен на дом кальенте, то еще не факт, что она смотрела именно в небо на нло когда по легенде ее похитили. ахахха. нло придумал дон и сестры заметая улики, белла подглядела в телескоп как мортимер обжимается с одной из сестер. а это могло расстроить план женитьбы с кальенте мортимером, потому что будет скандал на всю европу, беллане позволила бы такому случится, назло не дав развода. Вот и треснул дон ее по маковке тем светильником со стены. ахахха . а разработчики удалили, с тех пор мартимер и семья все еще думают, что белла жив, а остальные ищут...

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
DeadManiac,
DeadManiac сказал(а):
Мне кажется, история разработчиков такая, какая показана в играх - Беллу похитили в Плезантвью, высадили в Стренджтаун, стерев ей память. Единственное, облажались немного с внешностью Стренджтауноской Беллы - вместо 2 видоизменённой модели лица взяли первую. На PSP Белла больше похожа на Беллу из Плезантвью.
Я тоже примерно склоняюсь к такой же версии. Хотя недавно в центре обнаружила разбитую тарелку,и у меня пошли небольшие сомнения...
wacko.gif

Olbgaya,
Olbgaya сказал(а):
осле отличного свидания с доном и интима в постеле оживленная белле ни в какую не хотела переезжать и даже на ночь остаться,
а оживляли как ? через simPE ?
Olbgaya сказал(а):
забыла посмотреть на чей дом направлен телескоп в доме готов. а раз белла смотрела в телескоп у дона, а телескоп у него направлен на дом кальенте, то еще не факт, что она смотрела именно в небо на нло когда по легенде ее похитили. ахахха. нло придумал дон и сестры заметая улики, белла подглядела в телескоп как мортимер обжимается с одной из сестер. а это могло расстроить план женитьбы с кальенте мортимером, потому что будет скандал на всю европу, беллане позволила бы такому случится, назло не дав развода. Вот и треснул дон ее по маковке тем светильником со стены. ахахха . а разработчики удалили, с тех пор мартимер и семья все еще думают, что белла жив, а остальные ищут..
страная весия ,но не ахти.
sm001.gif
а где ,скажите она светильник на крыше взяла ? там вроде все на месте
sm001.gif

* * *
На днях заметила что наша драгоценная Белла обожает жульничать в шахматы.да-да , и я её не первый раз у же ловлю за этим делом )))

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Юри сказал(а):
На днях заметила что наша драгоценная Белла обожает жульничать в шахматы.да-да , и я её не первый раз у же ловлю за этим делом )))
Она была замужем за Мортимером:Шерлоком Холмсом намба ту!Вполне ожидаемо))

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Юри, оживляла кодом, тут ктото писал что если ее оживить и не заходить к готом то она не умирет и живет дальше, я так и сделала, симпе у меня нет. я просто хотела проверить,если ее после этого переселить с помощью просбы о переезде к другому симу, умрет ли она после сохранения. с переездом получилось, она жива и родила двойню, но пока не проверила будет ли жить после сохранения на следущий заход в семью. надеюсь понятно описала. а про светильник...это я пофантазировала на тему не без похищения нло. в игре все это можно только фантазировать. там все банально было. так у меня вышло что гонгадзе в сговоре с доном, он отвлекал беллу, они охмуряли мортимера, белла застукала в телескоп муженька,а дон избавился от улик. светильник у него в комнате есть, бра. обтер и обратно повесил,делов то. осталось мысленно представить то чего нет в игре. мне вот версия с нло тоже не ахти...а если еще дальше додумать, то прибил дон ее не на смерть,а позвонил дружкам, которые над типусом издеваются, те забрали беллу себе сделали пластику, память она начисто потеряла, так и ходит теперь убогая по миру симс 2. никто ее не признает)))
на скринах в игре, где белла с доном на крыше есть столик с тарелкой свечей, а теперь его нет в игре, вывод он разбился о голову беллы( шучу конечно, ) вот телескоп:

вот тут видно бра на стене, есть и на крыше дона))):

вот белла оживленная кодом у дона, то есть я ее оживила. сохранила игру,( платье у нее почемуто сменилось она теперь так ходит) к готам я больше не заходила, а потом пригласила ее в гости. навели мосты. но она ни в какую не хотела переезжать, так я потом к кальенте зашла и пригласила мортимера, он с первой попытки согласился переехать всей семьей. белла не умерла. потом я схранила и вышла. зайти снова к кольенте и проверить умрет ли белла, времени пока нет, но скоро узнаю.
biggrin.gif

п.с да она померла при втором заходе, что и следовало ожидать.
biggrin.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Olbgaya, я помню тоже кодом добавлял)обженил с мортимером и завёл двоих детей)потом она умерла и я дочек вырастил кодом.так вот....они КОПИИ другн друга!на морти сильно похожи)потом в другой игре воскресил и со своим симом завёл сына.вырос страшнее некуда(нервус нервно курит в сторонке))потом ещё дочка была более менее.короче странная у беллы генетика.зато у белллы из стренджтауна вышли прекрасные детки)ещё у моей симки от скипа был сын)такой красавец!все девки по нему сохли
biggrin.gif

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Вчера отправил Александра Гот в университет и обалдел. Мне показали видео, на котором Белла провожает Александра в универ
blink.gif
(видимо потому что у меня Мортимер уже умер). Теперь думаю, может вернуть её...
happy.gif

Marusi4ka

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Даже не знаю,где искать эту Беллу.
dry.gif

Может,создать одну симку-поместить ее в Плезантвью,создать вторую-и в Стренжтаун. Будем ее искать.
biggrin.gif

Короче,порылась я в СимПе,нашла Беллу(оригинал) и обнаружила у нее в знакомых кучу НПС(официант,заяц Макс,няня и т.д).Значит,она находится там,где этих НПС много,где-то же они живут,и Белла вместе с ними как такая же НПС(говорят,они живут в доме "Default")!У нее немного навыков(кулинария,обаяние,креатив,уборка(развита лучше всех)культура тела(не развита совсем)
Кстати,в СимПе она на синем фоне,значит,мертва.
blink.gif

Верх