Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
olycat12, эта книга во всех шкафах лежит. Ничего не произойдет.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Я эту Беллу кодом вернуть пыталась ,но она пропала с сообщением что умерла ...
cry.gif

Может честным путем попробовать вернуть ?
А так жила пару дней с Доном и Юлькой . Дон пытался примылится к Белле (она, кстати, была вовсе не против
biggrin.gif
(но была против Юлька ) )
Дон пригласил Кассандру и познакомил с Беллой , и они подружились
happy.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Юри, честным путем Белку не вернуть, только кодом. На то она и загадочный персонаж

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Little_Lou, через могилку ,как раз пропадает
sad.gif

ну как её вернуть((( И не воскрешается ведь
sad.gif

Ладно зайду к ним опять ,ещё раз попробую через код

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
ток через симпе...
а у меня почемуто эта прога уж глючит,тормозит так... это когда ток со аддонами всеми..а если вот чисто без аддонов то нормально работает! изза чего это? или у всех так?
дохожу до воспоминаний чтоб удалить..а там вобще написано Все дома и пусто вобще никого непоказывает! и тормозит,выключаю даж иногда через диспетчер...(если без аддонов то все показывает и грузится норм)

Elza_Scarl

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Юри сказал(а):
Я эту Беллу кодом вернуть пыталась ,но она пропала с сообщением что умерла ...
Я читала, что потом все равно там как-то ее можно воскресить будет, как не помню уже. Но все равно с кодом неинтересно.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Elza_Scarl сказал(а):
как-то ее можно воскресить будет
В моей старой пиратке один раз ее можно было через некрофон воскресить, после того, как вылезло сообщение, что она умерла. Но только 1 раз такое было. Обычно ее нельзя так воскресить.
Юри, вам в SimPe - надо открыть в SimDescription файл Беллы и убрать галочку в графе Призрак и воспоминание о том, что она умерла. По другому никак. Еще каким-то модом пробовала, но это было лет 5-6 назад и я не помню его названия.
milagro_s сказал(а):
у меня почемуто эта прога уж глючит,тормозит так.
У меня тоже тормозит, но такие жутких глюков как у вас, чтобы принудительно приходилась завершать работу программы, никогда не было. Попробуйте переустановить его и .NET Framework обновить.

Elza_Scarl

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
DeadManiac сказал(а):
У меня тоже тормозит, но такие жутких глюков как у вас, чтобы принудительно приходилась завершать работу программы, никогда не было. Попробуйте переустановить его и .NET Framework обновить.
У меня такое было, потом вообще прога полетела. но теперь мне все на компьютере переустановили, думаю, что теперь все пойдет. Теперь даже симс 3, которые не шли, идут)

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
вот такой у меня глюк или незнаю что это в симпе
wacko.gif

вместо имен симов! до воспоминаний вобще недоходит...прога начинает Неотвечать!
2e9affe487b4.jpg

у меня стоит антология вся.. а .NET Framework вроде обновлен...переустанавливала много раз)
http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/ симпе отсюда качала..

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
milagro_s, жуть какая. У меня неизвестными обзываются те, чей файл удален. Вот недавно удалила пару десятков горожан, точнее их файлы - теперь они Неизвестное, но мои игровые симы зовутся так же, как и в игре. Единственная беда - после удаления файлов симов и информации о них в СимПе, игра потом загружается минут 20-30 -_-
А мне с Беллой повезло - скачала Мегахуд (на MTS) и там она по городу ходит (видимо автор сего творения оживил Беллу перед тем, как опубликовать, а Китежградскую я в СимПе не нашла). К моим симам в первый день пришли знакомиться соседи, среди них был Мортимер, мои симы подружились с ним. Когда они подружились еще и с Беллой (познакомились через чат), они их обоих в гости пригласили. А те сразу начали обниматься, целоваться, в общем романтика, но дочери Дины (двойня) от Мортимера остались без отца
dry.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
milagro_s сказал(а):
вот такой у меня глюк или незнаю что это в симпе
milagro_s,
В меню "Дополнительно" убери галочку с "Скрыть мета-информацию" и поставь на "Отображать имена файлов".

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
а еще при запуске вылазит сообщение что типа "Данная версия симпе поддерживает только файлы каталога Сады и особняки..новые файлы могут вызвать ошибки при открытии этой версии..." так должно быть?
про галочку Скрыть мет информацию убирала,незнала от чего она зависит..

незнаю как,но вроде дошло до воспоминаний
biggrin.gif
правда зависало когда грузилось..

намутила чет нето в этом симпе)) короче сама непойму, Белле удалила воспоминание..и решила сделать ее женой Мортимера через симпе! короче терь чтото с ним
wacko.gif
но у него теперь все сбилось втом числе и семейное древо когда в игру зашла- и теперь характер у него как у Беллы то есть ничего незаполнено!! это глюк какойто...вот с Беллой тож самое намутили чтото...так как характера у нее нету...
вообщем придется перезагружать игру- стирать сохранение(хорошо что еще почти ток начала играть)
dry.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
milagro_s, программой SimPE надо аккуратно пользоваться. Беллу можно только вернуть с помощью TS2Enhancer.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Gongadze сказал(а):
придумать свою версию исчезновения Беллы и вообще как все начиналось. И описать это все, скажем, например в творческом мире. У кого-нибудь возникало когда-нибудь подобное желание в отношении Беллы Гот?
Вот-вот! Как раз начала этим заниматься. Не совсем все про Беллу, в общем про Плезант буду писать. Белла будет моей главной интригой, но не единственной. Сегодня хочу уже выложить первый отчет. Два дня назад всю ночь сидела в игре, разбиралась с персонажами.

Post_Blue

Проверенный
Достижения
185
Награды
34
Уже как-то писала, что встречала поразительно похожую девушку в студ-городке ГСУ, находящемся в Белладоне
4885780.jpg

И накрашена, что необычно для рядового NPC, и та же прическа, одежда (брови и глаза дефолт).. Все бы ничего, только у нее фамилия Дыбало
biggrin.gif

Зашла только что в Новосельск, вспомнив, что играла в нем раньше своей династией и видела как-то Беллу в телефонной книжке, и выбрала первую попавшуюся семью (Новосельских). Потом выбрала на почтовом ящике через Shift "Make me known everyone", увидела Беллу в знакомых и позвала ее к себе. Она пришла с другом - сыном Александром. Настоящая, т.к. знакома со своей семьей и имеются навыки.
4886804.jpg

В семье Готов не выбирается чет..

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Post_Blue сказал(а):
Уже как-то писала, что встречала поразительно похожую девушку в студ-городке ГСУ, находящемся в Белладоне
то просто генерация нпс, просто случайно созданная похожая на беллу девушка.

Мы никогда не найдем разгадку Беллы, каждый сам должен додумать...

anechka-s

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Нашла очень интересную инфу и Белле
РОДОСЛОВНАЯ

На картине из стор изображена Белла
Thumbnail_200x200.png

250px-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D1%82.jpg
+9
Непосредственно перед событиями The Sims 2, Белла, скорее всего, была похищена инопланетянами. У членов её семьи есть воспоминание "Белла была похищена инопланетянами", но Дон не имеет такого воспоминания, возможно, потому что он не является членом их семьи. Есть версии, что Белла после встречи с инопланетянами, потеряла память и личность.

Клона Беллы можно встретить в Китежграде. Как и с любым другим горожанином, с ней можно подружиться и завести роман. Трудность этого способа заключается в том, что Белла не имеет телефона, и вам придётся довольствоваться случайными встречами для укрепления с ней отношений. Беллу можно также вернуть с помощью читов, но при этом, через некоторое время игры, обычно появляется сообщение: «Этот персонаж умер на другом участке и вернётся, как призрак».
Белла из Китежграда — возможно настоящая Белла. При похищении инопланетный космический корабль потерпел крушение в Китежграде, из-за чего Белла так и не вернулась домой. В результате экспериментов она потеряла память и осталась в Китежграде насовсем. Дальнейшая её судьба полностью зависит от действий игрока. В рамках этой теории, могила, находящаяся в Лунар Лейкс — не могила настоящей Беллы.
Белла из Китежграда — инопланетный клон Беллы Гот. Как известно, персонажи не теряют память при похищениях, поэтому настоящая Белла так и не вернулась на Землю. Инопланетяне создали клон Беллы, который поселился в Китежграде. Клон, как и ему положено, не имеет воспоминаний. Настоящая Белла покинула Землю на космическом корабле и закончила свои дни на другой планете в городке Лунар Лейкс.
Кроме того, возможен и такой вариант, что корабль, несущий на борту Беллу, потерпел крушение в Китежграде, где Белла какое-то время действительно находилась, после чего её отыскали инопланетяне и увезли на другую планету.
Белла была сожжена в камине. Об этом говорят изменения цвета обоев и наличие другого камина. Мортимер сжег Беллу и её портрет из-за ревности, а потом поменял испорченную мебель и заменил картину на новую. Но ни у кого из членов семьи нет воспоминаний о пожаре, а воспоминание о самом исчезновении Беллы у Мортимера положительное.
Белла лежит в гробе у Дона Лотарио под домом. Версия не точная.
К сожалению, ни одна из этих версий не объясняет всех фактов исчезновения Беллы: первая теория не объясняет нахождения могилы некой Беллы на кладбище Лунар Лейкс (и нам остаётся только считать это совпадением), а следующие две не дают ответа на то, почему Белла была так притягательна для инопланетян, и они не вернули её обратно, как других персонажей. Также неясно, почему существует две версии Беллы Гот (как показано в программе SimPE).

Картина С Беллой
185px-4472061380_6ae5ec2f7c_o.jpg

Статуя Беллы в бухте Беладонна
185px-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8B_%D0%93%D0%BE%D1%82.jpg

Мультипостинг на форуме запрещен, в течении 24 часов пользуйтесь кнопкой редактировать

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
anechka-s сказал(а):
Белла была сожжена в камине. Об этом говорят изменения цвета обоев и наличие другого камина. Мортимер сжег Беллу и её портрет из-за ревности, а потом поменял испорченную мебель и заменил картину на новую. Но ни у кого из членов семьи нет воспоминаний о пожаре, а воспоминание о самом исчезновении Беллы у Мортимера положительное.
А что мне нравится версия))) Хоть что-то новое! Морти вполне мог совершить убийство...Он же безумный ученый в конце концов.
anechka-s сказал(а):
Белла лежит в гробе у Дона Лотарио под домом. Версия не точная.
Эт где конкретно.... Это как-то версия так себе.

А Белка была интересна инопланетянам, как мне кажется, из-за использования эликсира продления молодости...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
anechka-s сказал(а):
Нашла очень интересную инфу и Белле
Уже не первый раз эту инфу вижу. Готова поспорить, что читала ее у нас же на форуме в этой же теме (а может в старой).

anechka-s сказал(а):
Там ничего нового, кроме зачем-то прикрученных туда персонажей МайСимс и Симс3

Верх