Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
Я давно тоже возвращала Беллу с помощью кода. Но к сожалению на следующий день она умерла. Всплыло сообщение типа: Белла умерла на другом участке..не помню.Недавно установила заново игру 16 в 1, хотела искать уже Беллу сама. Зашла в семью Гот. там всплывает подсказка: Кассандра хочет замуж, кликните на арку и пожените. Я так и сделала. Но Дон Лотарио не захотел жениться и сбежал.
sm001.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Нашла в Симс-Вики про Беллу из Лунар Лейкс.Пишу тут,потому что это и Sims 2 касается.
SimGuruSarah подтвердила, что она та же Белла, как та, которая появлялася в Плезантвью и Сансет Вэлли. Как и почему она оказалась в Лунар Лейкс остается необъясненным. [/spoiller]
Источник

go_to_hell

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ахах, ребят я уже пару лет 'борюсь' с этой историей и перечитав все темы, пересмотрев все форумы, по этой истории с семьей Гот, я думаю что это просто глюк который произошел у разработчиков игры, когда они создавали эту семью, а вы все развили целую историю с Беллой. Белла в разных городах, это просто глюки, пора смерится:3
happy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
когда то была мечта найти её))))))эх.....старое доброе лето 2011...почему то мне навевают грусть эти воспоминания хотя это был один из лучших моме7тов всеё моей жизни......я уже реву......ну ладно я отошёл от темы....помню как мы с подругой всякие цутки про Юлианну опровергали и пытались дотянутся до избушки)))))))а апотом рассказывали кто что нашёл и сопоставляли их по сюжету))).....
happy.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
А вот тут до меня немного "дошло-допёрло". Баян наверное. А что если поиграть за Касси. Затем за Дона и т.д.?.. Вдруг получится??

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
go_to_hell сказал(а):
я думаю что это просто глюк который произошел у разработчиков игры, когда они создавали эту семью

я тоже так сразу и подумала)
biggrin.gif

думаю еще ее хотели сделать еще одной любовницей Лотарио
happy.gif
не зря ж она к нему пришла
biggrin.gif
ато что отказала это потомучто отношения не на максимуме были)ибо поспешили с поцелуем)

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Не знаю, чего все так ее ищут, у меня она преспокойненько живет в Китежграде. Только вчера играя за своего сима, неожиданно для себя, встретила ее на общественном участке. Ну познакомила их есстесна
smile.gif

Кошкус

Проверенный
Достижения
245
Награды
31
Расскажу про свой (неудавшийся) опыт в поиске Беллы. Я уже много лет играю в Симс 2, но не разу не пыталась найти Беллу, а тут чего-то решила... В общем, я пробовала способ с НЛО. Сначала Кассандра и Морти просто смотрели на звёзды. НЛО не прилетало. Тогда я прокачала интерес Касси к науке и выбрала опцию на телескопе найти НЛО. Увы, но она провела несколько ночей, а пришельцев всё нет. Тогда воспользовалась баллами выгоды у Морти и сделала так, чтобы он смог вызывать НЛО. Пришельцы появились, его забрали и.... вернули БЕЗ Беллы.
cry.gif
Я даже Александра отправляла на звёзды смотреть и дон Лотарио у себя тоже смотрел. Наверное, я перепробовала все возможные способы в игре, чтобы найти пришельцев и жаль, что не получилось. Но я всё равно решила написать, вдруг у кого-то получиться.

И да, может быть это уже писалось, но дон Лотарио не видел, как Беллу похищали прищельцы. У него этого в воспоминаниях нет, зато есть у Кассандры и Мортиметра. Напрашивается вывод: Беллу похитили не из дома Дона.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
Разбитый шар Белла и Мортимер Гот
allusions-to-bella_2.jpg

потерянный официальный объект – в обычной игре его нет, но шар можно скачать с пользовательских сайтов. На постаменте стоят держащиеся за руки Мортимер и Белла, счастливые, как в самом начале семейной жизни. Символично, что шар сломан. Было бы интересно узнать причину этого – возможно, Мортимер сломал его, когда узнал о похождениях жены, или, просто, шар разбился, как символ окончания отношений.

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Приветствую! Совсем недавно я открыла для себя симс 3 во всей его красе, ибо до этого я упрямо играла во второй, типа я олдфаг
biggrin.gif

В общем у меня появились новые мыслишки, которыми я спешу поделиться. Версия событий во втором для меня не изменилась - я уже не раз писала ее в этой теме, но это было давно, так что можно повторить) Белла была похищена пришельцами с крыши Дона Лотарио - это факт. Когда то давным давно было написано интервью с Беллой, и, насколько я помню, оно вполне официальное, и на него можно опираться. Белле было жаль казавшегося ей грустным и одиноким Дона, поэтому она помогала ему освоиться в новом городе. Дон, в силу своего характера, в Беллу влюбился, а она верна своему мужу - из этого вытекает воспоминание об отказе в страстном поцелуе. Короче говоря, Беллу похитили. Сколько времени она пробыла в космосе - неизвестно, хотя мы можем точно сказать, что пропала она уже 25 лет назад. Так гласит описание Новосельска, но выходит несостыковка с возрастом сестричек Гонгадзе и Дона, но я опять отвлеклась... Если брать версию, что с инопланетянами Белла давно, то за это время она вполне могла стать "королевой пришельцев", как гласит один из квестов в третьем симсе. И в ходе экспериментов ей могли и память стереть, и черты лица слегка подправить, из чего вытекает так называемый "клон" Беллы в Китежграде. То, что Китежградская Белла подразумевается настоящей, на мой взгляд, совершенно очевидно. Декорация разбитого НЛО намекает нам на аварию, и на этой тарелке как раз и могла лететь Белла. Память и прежние черты лица могли также быть утрачены в результате аварии. Вот и все - Белла в Китежграде! Об этом также свидетельствуют интервью и блог, вполне официальные. Теперь же обратимся к третьему симсу. Маленькую Беллу можем не трогать. Что заинтересовало меня: если сим выбросит не испорченную еду, у него появится мудлет "не выбрасывайте хорошую еду! В Китежграде дети голодают!"; в медицинской карьере, начиная с должности интерна, симу могут даваться задания так называемой "социальной поликлиники", сим отправляется на лот и принимает пациентов, ставит диагноз или делает прививку, и эти самые прививки, судя по сообщению в конце приёма, это прививки от "китежградского синдрома". Кстати, что-то мне подсказывает, что эти задания у медиков появляются с аддоном "Карьера", хотя черт знает. Итак, можно предположить, что Китежград, в котором живет Белла, заражен неизвестной болезнью, дети голодают, всем плохо. Тут имеет место быть версия, что Белла тоже заболела этой болезнью, в результате чего пожелтели ее волосы и кожа - вот вам и Белла Гот из Лунар Лейкс! Да, лицо снова не похоже, но у нас и китежградская Белла не похожа на новосельскую, а малышка Белла из Сансет Вэлли не шибко похожа на на взрослую из второго. Как Белла оказалась в Лунар Лейкс? Не забываем, что из дороги из Китежграда нет. Если придерживаться версии, что Белла - королева пришельцев, она могла бы свистнуть своих подданных, чтобы они увезли ее подальше от зараженного Китежграда. Так она и оказалась в Лунар Лейкс и прожила там до старости. Такова моя скромная версия, основанная лишь на фактах из игры и других оф.материалов)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Кажется, мы еще на шаг ближе к решению тайны Беллы. Только в своем сообщении не буду выкладывать догадки - у меня есть доказательства. Про инопланетян, Гонгадзе и Лотарио можно на время забыть, все это для отвода глаз и красивого текста в биографии семей. Мне интересна техническая часть.
Идея пришла ко мне, когда я решила скопировать свою созданную семью в другой городок, чтобы играть одной семьей в разных городках. Понятно, что когда их копии переехали, утратилась связь с родственниками, живущими в другом городке.
Это меня надоумило, что возможно клон Беллы - это просто копированный .package из Новосельска. У копии нет воспоминаний, фетиши другие, и т.д. Однако ID у них разный - хотя не суть.
8722fc3fd404.jpg
d3fb18325cc0.jpg
Это решает вопрос "Похищения инопланетянами и разбившуюся тарелку в Китежграде".
Теперь у нас есть симка - NPC, мирно слоняющаяся по городу. Живет она в семье Default, то есть симы, необходимые в игре или появляющиеся при особых событиях. В числе этой "семьи" Смерть, Род Хамбл, Санта Клаус и Психиатр. Появляется она редко, чтобы мы не сразу могли догадаться о ее "происхождении".
Хотелось еще сказать про семью Default. Она есть в каждом городке, и это своеобразный "Буфер обмена" Симс 2. Как со Смертью - мы знаем, что он есть, но покупающим молоко мы его не увидим. Здесь лежат все умершие симы, и это можно видеть в СимПи - все симы с синим фоном мертвые. К ним почему - то и относится наша пресловутая Белла.
9d169281e532.jpg
Я сделала ее играбельной в Китежграде, поэтому в моем СимПи она пишется в общежитии Гот. Для чайников: "Общежитие" в СимПи=Семья.
Кроме того, в Новосельске есть странный дом за 12 с копейками тысяч. Его довольно легко найти, но он сам по себе странный. В нем нет кровати, душевая кабинка стоит на УЛИЦЕ и нет ни одной свободной конторки, что делает приготовление еды затруднительным. Зачем он нужен? Это еще предстоит узнать.
40f7e2cb8878.jpg

e92d9b79dd21.jpg

e92d9b79dd21.jpg
Возможно, это как-то связано с "мертвой" Беллой в СимПи - просто-домик, куда посадили Беллу, умертвили ее, чтобы не ходила по городу, но в древе оставили живой, чтобы не было подозрений и бедные Готы не полезли в петлю. Поэтому после кодового возвращения Беллы в игру она "возвращается к месту своей смерти бесплотным духом". Возможно, там же вершили судьбу клона Скипа Брока и Дарлинг Дример, печально известных. Но зачем тогда строить домик? Нельзя ее просто на пустой участок посадить? Хм. Плюс обилие всех этих журнальных столиков...
Еще мы знаем, что новосельская Белла помнит именно детей. Странно. Возможно, журнальный столик требовался для телефона, с помощью которого женщина могла общаться с родными. А Мортимер ходил на работу, или шизанулся совсем, не мог поверить, что это ему звонит его покойная жена. А потом, когда все повзрослели до нужного возраста, ее взяли и убили.
aab7c1189655.jpg
С Мортимером у нее отношения остались, но любовь пропала. На скрине выше мы видим их отношения: Не указано или неизвестно. Галочка "Семья" присутствует.
Гвоздь программы - "I Am Dead Token" ! ("Я умерла"!). У нас говорили, что если удалить это воспоминание, то игра не будет трындеть про бесплотного духа. Ну-ну. Не забудьте, что Белла в Обзоре Симов Uneditable, т.е. Неизменяемая. Этим все сказано, хотя можно попробовать. У меня не получилось.
d66bfffa5a6c.jpg
Без НО не обошлось - если у Новосельской Беллы есть хоть что-то, все равно воспоминаний о детстве и юности у нее нет. Хотя каким-то волшебным образом она будет узнавать все события, происходящие в доме Гот - в пример, Кассандра женился.
Осталось только добавить, что если уж очень хочется найти Беллу, без вспомогательных функций это вряд ли получится. Она вряд ли упадет с неба, вряд ли сама придет в гости. Те, кто об этом распространяются скорее всего придумывают, чтобы найти себе огласку. Красивая ложь или суровая правда - выбирать вам.
Пожалуйста, не копировать это. Я очень старалась для Thesims.club

Последнее редактирование:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Когда только села играть в симс2, то обратила внимание на семью Гот. Я еще вспомнила, что в третьих такая семья была. Потом афигела от имени "Мортимер". Но искать Беллу почему-то не стала О_о А поняла, что поискать надо, только тогда, когда заглянула на форум.. И конечно же, не нашла.. Печально.

Kronos

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я никогда особо н интересовался Беллой. Есть - хорошо, нет её - тоже неплохо хд
Только однажды, когда с помощью кода получил могильную плиту, и ознакамливался с её функциями, в разделе "Добавить в семью" увидел Беллу и, помня, как много о ней пишут, добавил. Но что было дальше - не помню уже, ибо много времени прошло хд

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
LordOfRing, эммм... Я не совсем все поняла. Что за обилие журнальных столиков, например? Это в доме Готов, что ли (простите, давно уже не грузила Симс 2)
Я помню, что в свое время тоже строила догадки в разных группах в контакте, кажется, в 2009-2010 годах. Ваша теория очень интересна на самом деле, но я ее не совсем поняла

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Ness_Apo это домик в Новосельске, не Гот. просот пустой домик, в котором почему-то нет необходимой мебели.

но я ее не совсем поняла
Ну... я строила предположения основываясь на дополнительную программу СимПи. Оно, скорее, для продвинутых Беллоискателей.

Esdese

Проверенный
Достижения
95
Награды
14
Я обожаю Беллочку.По мне так она-самая интересная и загадочная личность в симс 2^_^Мне вот интересно,а пробовал ли кто-нибудь найти её с помощью гадалки?У кого-либо выходило?:rolleyes:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Sukaretto Я пыталась, создала сима, который бы ей понравился и которому понравилась Белла. Фигово, симки начали приходить по второму кругу. Когда я засунула их всех в семью, чтобы не повторялись, гадалка вызывала совершенно рандомных симок с рандомными фетишами. Оставила эту идею.

Esdese

Проверенный
Достижения
95
Награды
14
LordOfRing спасибочки за ответ)Мне кажется,что все попытки вернуть Беллу-тщетны:mellow:Только если с кодом разрабов:)Да и то,ненадолго всё это))

Последнее редактирование модератором:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Sukaretto эээ... ну я не это имела в виду... дело в том, что по идее Белла мёртвая, поэтому вряд ли может появится с помощью гадалки. Ну или надо ОЧЕНЬ часто просить гадалку и иметь ОЧЕНЬ много денег.

Верх