Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

CandyDream

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Пробовала пару раз найти Беллу, но без кода как не крути - все попытки тщетны. Думаю, до конца игры у нас ничего не получиться. Ну или пока разрабы не откроют нам эту "великую" тайну:)

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Я уже забила на эту Беллу давным давно.Я с помощью чита добавила ее НО потом у меня были жуууткие баги(симс 3 питомцы отдыхают) и вылеты,играть было невозможно.Так что Белла меня уже не интересует

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Привет всем. Я тут новенький, но про Беллу знаю давно.
Разрабы вообще намудрили с симс 4:смех:Там у сестер Гонгадзе новая мать, а Нина толстая, ленивая и ни такая Застенчивая как была в симс 2. А вот Белла какая то другая стала. Мне кажется разрабы забили на тему :cool: Белла и решили просто создавать ее и семью в других частях симса. Я наверное повторюсь:неуверенность:Но, в симс 2 в начале игры в Новосельске в каждой семье появляются странные сообщения. Может нужно следовать им, на данный момент их нет у меня:(

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
да,в симс4 сестры поменялись характерами:D Нина спортсменка должна быть а Дина ленивая) по симс2) мож просто разрабы перепутали че их? или спецально поменяли...также и с Лотарио..решили сменить ему имидж:лол2:

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
milagro_s, ахххаха...там еще путаница с возрастом Кассандры, она вроде бы должна быть уже взрослой так как Саша Гот ребенок. А то когда Алекс только, что родился был как бы новорожденным, а Касси вроде бы подростком? Или я в чем то ошибаюсь.
Кстати, кто нибудь смотрел сериал Страх перед истиной. Этот сериал, а точнее 1 сезон правдивый, там все правду сказано про Беллу и жителей Новосельска. И вправду, что тот похороненный Люк Смит в саду Гертруды спас Беллу и дал фамилию Смит Букету 9, а еще два Типуса и нет могилы Скипа, потому что Герти поменяла их телами и умен получается не Скип, а сам Типус. А вот Белла которая в Китежграде не клон, а настоящая. Просто разрабы намекают, что она туда попала, ток лицо 1 вместо 2 слелали:смех:Короче, нужно посмотреть его. Но Дон он не робот, а внук Патрицио и Изабеллы Монтекки, смотрите :ням:В его родословной есть дедушка и бабушка по имени Изабелла и Праймо Фиорелло, Дон итальянец, а Верона это Италия. К то муже, у Капулетти, у Фабрицио 4 ребенка, а у Монтекки 3 (как то не правильно). Так что Дон веронец и внук Монтекки. И сестры Гонгадзе тоже от туда, просто на фотке где Нина играет со своей мамой Нигат, а на Дину не обратила внимания, там была трава. А из стандартных городов, осталась Верона. Они тоже от туда. :смех:

Простите если есть ошибки:пальчик:Просто торопился это написать:teehee:.

Кстати смотрите как интересно: The Sims 1 это 2000, The Sims 2 это 2025 и The Sims 3 это 1900 с чем то, а симс 4 какой год? 2015?

Сестры Гонгадзе и Дон, на самом деле молодые, просто они пьют элексир жизни ну или они частно бывают в космосе, ведь в космосе время замедляется. Белла тоже была в космосе, а значит Мортимер не пил элексир, он сам посторел. Так вот, наши красотки Дина и Нина, на самом деле уже старше в сто раз Беллы. Ну или старше красотки Гертруды. Просто, Глейб Всезнайко, первая жена Гларна, а Гларн отец братьев Всезнайко (если что:улыбаюсь:), короче Глейб это Нина. Все совпадает, цвет глаз, волос, и кожи. Ток лицо ну это пластика. Короче, она воспитывала Лолу и Хлою, а потом ей это все надоело и она решила вернутся к сестре, притворившись что умерла в огне.:лол2:

KamoSya, Надо было Кассандре просто отношения ей с Доном довести до 100 и 100 тогда Дон Жуан согласится и Касси не сойдет с ума:смех:

:неуверенность:Кстати, а с чего многие взяли, что Мортимер создал элексир молодости?:неуверенность:

Последнее редактирование модератором:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Bratty

Но, в симс 2 в начале игры в Новосельске в каждой семье появляются странные сообщения. Может нужно следовать им,
У меня тоже они появляются! В каждой семье, и в Китежграде тоже. Я им следовала, но они заканчивались. В семье Гот они закончатся, когда Касси выйдет замуж. У Гонгадзе Нина съезжает после того, как Дина предложит помолвку Мортимеру.

The Sims 1 это 2000, The Sims 2 это 2025 и The Sims 3 это 1900 с чем то, а симс 4 какой год? 2015?
Симс 3 это... 1970-ые, раз они там такие мелкие. Не может быть разницы в сто лет, даже если они пьют эликсир или в космос летают, они еще дети.

Так что Дон веронец и внук Монтекки
Я как-то тоже об этом думала, что скорее всего так и есть. И Гонгадзе итальянки - у них в другом переводе фамилия Кальенте.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
LordOfRing, я по ним тоже следовал но они попали, после переустановки. Я скоро начну версию "Новоселск превращать в Китежград". Я пока только здания и украшения для города строю.

Да согласен 1970 годы...сколько там Мортимеру и Белле где то около 60. Мне кажется, что элексир они не пили никто. Белла, Дина и Нина молодые так как в космосе время замедляется, а Мортимер постарел на земле, так как Кассандра уже взрослая.

Гонгадзе (Кальенти) и итальянки, и испанки, и гургузцы и НЛО (конечно). Белла тоже Италия, а вот Мортимер помоему Германия. Мэри-Сью приемная Олди японка вообще, а Дэниел Новосельских американец.

Мне еще кажется, что Дина встречалась с Майклом с подросткового возраста. Судя по воспоминанием, Майкл тоже бвл подросток в то время

Я кстати где то видел надпись что Беллу найти можно там где враги. Враги кто? Смиты или гранты? Есл и Монтекки и Капулетти, то мне кажется что это Изабелла. Короче Ромео, Меркуцио, Джульетта и Тибальт по идеи должны умереть по пьесе. Так вот Изабелла и Патрицио останутся одни, к ним подселить Бьянку (Кассандру), и Антонио (Сашу). А Патрицио это Мортимер, а Изабелла это Белла. И еще мне кажется что Верона тоже 2025 год. Современная Верона просто

Еще заметьте, что Стелла Рот имеет просто дружеские отношения с мужем, и Изабелла Монти. Возможно Белла тоже не любила своего мужа. Еще в Бухте Беладонне. Не только сестры Кордиал схожи с Новосельскими, но и Болдуины. Бенджамин Болдуин изобретатель это Мортимер, стремление к знаниям. Изабель, имя с Беллой связано, София похожа на Касси, а Маркус на Алекса. А этот дядя Изабель, Карлос вроде бы, это Майкл, а Джессика это Дина. Блондинка, стремление к Богатству, за богачами бегает.

Бандито

Проверенный
Достижения
230
Награды
34
Bratty Интересно, но запутанно так! %) Я уже больше восьми лет в Симс 2 играю, но трудно разобраться в твоих записях... :фейспалм:

Последнее редактирование:

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Бандито, Мда намудрил я че-то:teehee:Торопился сильно пр:улыбаюсь:сто. Я позже разбирц поподробнее. Просто смотрите если Стеллу Рот из Цветущих Холмов должно похитить НЛО как и Беллу ну тогда куда выбросят, снова в Китпжрад. Нет,:teehee::смех:Белла может стала ведьмой в Бухте Беладонне и решила превратить Типо Новосельск в Китежград. Ну там скажем Лилия Новосельских станет Гертрудой Некрономикон, а ее сестра Анжела сианет Уиллоу, сестра Гертруды. Ну или скажем, что семья Барбо это семья Всезнайко. Дженнифер родить осталось тройню , Паскаля, Викунда и Ласло,:DА Джону Лолу и Хлою, а Люси позже выйдет за похитителя ее отца и поженятся на нем, и родит ему Джонни и Джилл. Ну или Дина Гонгадзе будет у нас Лилой Грант найдет себе мужа генерала женится на нем и родить танка. Рипа и бака. А перед этим, Дон женится на Касси, а Дина на Морти, позже можно же их укокошить кодом от старости и все наследство достанется им:смех:Как вам? Ладно зимой....начну с этой версией, превращать Новосельск в Китежгоад, и ждать Стеллу в Цветущих Холмах...:)Главное чтобы не кто не украл. А у кого еще какие версии?

Все же у кое-кто мне говорил, что Нина была Женой Гларина Всезнайко, точнее первая, Глейб которая. Ну которая еще Лолу и Хлою воспитывала. Потому что генетически она полностью похожа на Нину, кроме лица и могла подстроить свою смерть и уйти от них, а сама переоделась обратно в Нину и ушла к сестре в Новосельск

Простите за ошибки если что:неуверенность:

А да и еще...многие говорят что если в Новосельске есть Белла, в Китеже есть Белла и она не клон, а просто сброшенная и пока гуляет по китежу. Кстати посмотри сериал Страх перед истиной (кто не смотрел ) на YouTube от MEGALERAXD там все правдиво, кроме того что Дон робот, только 1 сезон правильный. То где тогда Вероновская Белла?

Мультипостинг строго запрещен!

Бандито

Проверенный
Достижения
230
Награды
34
Потому что генетически она полностью похожа на Нину, кроме лица
А что значит "генетически"? Черты характера?

То где тогда Вероновская Белла?
Вероновская Белла была на шаре, с симом похожего на Лотарио.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Бандито, ну и характерно и цвет глаз, волос, кожи. Нина и Дина и так динозавры.

Вероновская Белла на шаре:неуверенность:Хм...а может Белла это Изабелла Монтекки. Хотя бред:rolleyes:

Но то что он Дон это да, а точнее он похож на сына 3 Брэнди, который Типо родился от Дона.

Я если что нечего плохого не имею :teehee: Но по моему шар есть и в Новосельске и в Бухте, еще по моему в Холмах:улыбаюсь:

Бандито

Проверенный
Достижения
230
Награды
34
Я если что нечего плохого не имею :teehee: Но по моему шар есть и в Новосельске и в Бухте, еще по моему в Холмах:улыбаюсь:
Насколько я знаю, если зайти в посёлки Новосельск, Китежград и Верона сразу после установки игры и ничего там не менять, то шар, как декорация, поставлена разработчиками только в Вероне.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Бандито, ну да. Ты права:teehee:Разрабы уже намудрили с историей беллы. Мне кажется если в симс 2 началось в симс 2 и закончится ее история. Симс 3 и 4 кроме их и других незнакомых персонажей нам больше ничего не дал.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Симс 3 и 4 кроме их и других незнакомых персонажей нам больше ничего не дал.
Нам дали Беллу-призрака в Лунар Лейксе.
Но история в двойке глубже и интереснее, это да ^_^

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Mentoliko, ай и точно:смех:Кстати:cool:Белла в Лунар Лейкс. Ну зачем она там интересно:teehee:Ну в Китежграде все ровно не клон, она выпала вместе с Букетом 9 и 7, а Люк их спас аэххаха:лол2:Ахаха)))) значит это клон, а может быть она решила полететь позже на Луну и вот там прхоронена теперь.

Хотя тока Белла, а вот от них какой толк?
• Сансет Вэлли - Семья Холостякки, Гот, Ландграаб, Тесла.
• Ривесайд - Дон (точно его переместили, он тоже ;)Загадка), Броки, родители Боэнди которые подростки, получается Брэнди жената на старике блин :зеленый:
• Бакакал Бэй - Гонгадзе после Новосельска.
• Лунар Лейкс - Белла Гот, Ландграаб.
• Лаки Пульмс - дримеры.
• Санлит Тойдз - Новосельских.
• Дрэгон Вэлли - Барбо.
• Мунлайт Фолз - гот, Купало (нпс).
• Аврора Скайс - Колби.
• Могте Виста - Монтекки, Дмитрий Леви (нпс из симс 2).
• Рорин Хайтс - Капулетти, Симовских.
• Миндайт Холоу - Некрономикон.
• Твинбрук - Всезнайко.

В симс 4.
• Готы.
• Гонгадзе (с новой матерью ) и Дон Лотарио

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
:смех:Кстати, а может Белла сама сбежала от Морта, хотя это бред. Может она реально не хотела жить в богатсиве, т.к. Стремление к Любви же емае :teehee: И наверное она просто сбежала. Ведь Стелла Рот тоже не любит своего мужа, а Монтекки которые похожи на Готов, где Белла Гот это Изабелла Монтекки Типо...она же тоже не любит мужа своего. Может она сбежала. Хотя и нет, так как разрабы сразу показали что ко всему виной:неуверенность: Виноваты Гонгадзе и их дед, с Доном.

А еще мне кажется что Брэнди Брок заказала похищение, она жила в нищите, а Белла в богатстве и в особняке, вот еще она в хороших отношениях с Гонгадзе. Да это она заказала похищение, а за то что не оплатила букет ее сделал вечно плодовитой :):смех:

Tsaritsa

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Bratty, что-то не верится, что Брэнди сделала бы такое.
А вообще, не советовала бы верить сериалу "Страх перед истиной". Там очень много несостыковок с достоверной информацией. :)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Не забывайте, что симс 4 - это альтернативная история, это другая Белла и другие персонажи, с другими историями. Точнее, историй у них то и нету толком.
А тайну Беллы мы не узнаем никогда, наверно, либо когда линейка игр Симс закончится. Мое мнение)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Tsaritsa, я просто очень близко с сценаристом знаком этого сериала, согласен :смех:Половина Валерия, режиссер намудрила. Особенно 2 сезон весь его не так поставила, вот и перестала снимать :cool: Ну вот убили Морта молнией тз неба и ищут в Новосельске виновных: бред согласитесь, а так да Белла стала ведьмой именно таким образом, эм...Дон не робот, и Гонгадзе жили вместе с Доном в Вероне, в дед их на время забирал наверное. Дальше, Брэнди мне кажется. К нее вроде бы в Симпе еще не очень хорошие отношения с Беллой, и она хорошо ладит с Гонгадзе, а Типус сл Скиопом поменялись мне кажется это точно, так как могила Скипа нет, и двое типусов, а живой Типус как бы это и есть Скип. Ну не важно с Типусом и Скипом, ну Букет 9, 7 и Белла точнг упали с НЛО В Китеж и люк им помог. А вот кто Дарлинг убил я током не знаю. ;) Ну как бы половина лож, половина правда. Ну второй сезон это бред%)Хотя качество прикольное.

GuruSnow, я тоже как то думал. Потому что разрабы могли просто интрижку сделать и вот теперь думайте что с ней. А так найти сне тоже кажется что не возможно, хотя может быть и есть какой то способ:смех:В пиратках к примеру:лол::лол::лол:

А у кого какие нибудь еще версии есть, вдруг если все наши версии совместить что-то и получится. Ну а так , я повторюсь симс 2 научилась история и в симс 2 она наверняка закончится.:улыбаюсь:

Вообще, зачем разрабы в симулятор добавили эту тайну. Я вот никак не думал что обычная женщина из симс 1 похитят в симс 2.

Надеюсь не запутал Я вас:смех:Или же лишнюю информацию не написал:неуверенность:

Верх