Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Кстати.вот у многих выходят версии с картинами и камином, телескопом и Кассандрой, прудом и могилой Беллы, гадалкой даже а у меня ничего не выходит :( Но у меня один раз в Новосельске когда играл Барбо проходила Белла а заселил их в какой то крошенный домик с ванной на улице, в конце города этот дом расположен
У многих не выходит это естественно, вот у меня не один из этих способов не работали и я не унываю, ищу свои способы, версии и спокойно все выясняю:смех:Белла вообще настолько загадочная личность, что возможно разрабы действительно хотят забить на нее. Столько времени прошло, а они о ней вспомнили только сейчас блин, да и вообще играл как-то в The Sims: Житейские Истории в ист:teehee:рию Ритолетты, встретил девушку в городе просто копию Беллы, только зовут ее Лаура:rolleyes:Попробуй другие версии может, что и выйдет. А какие у тебя дополнения есть, просто с каждым дополнением появляется своя зацепка, кто знает может и найдем что:cool:

Последнее редактирование:

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
ДаниэлаZzZ

Я тоже заставляла своих симов там копать, но ничего примечательного не нашла

Ого! Я знаю, что я сегодня буду делать в симс)

И я тоже пробовала. Не получилось. Зато узнала кое-что новое: если 100500 раз вызывать гадалку, то женщины кончатся и либо будут приходить по 2 кругу, либо приходить совершенно непривлекательные по фетишам симки.

С НЛО тоже ничего не вышло. У инопланетян антипатия к Касси и Дону.
В моей игре портрет Беллы невоспламеняем)
-------------
Щас дошло: а что, если все это - звенья одной цепи? Про всех этих кукол... Что, если надо идти в каком-то порядке - допустим, сначала посмотреть на портрет в Бухте Беладонна, потом... эээ... сжечь портрет в доме у Дона, вызвать гадалку а потом призвать НЛО? Раз куклы каким-то образом так появляются. И раз Вы сказали, что у вас появились 3 куклы - красная и 2 зеленых, значит, раз у Беллы принесенной НЛО - красная кукла, поищем зеленых. Расследование ведет детектив с психическими отклонениями Lord Of Ring :приветствую:

Я зажигала камин не в целях сжечь портрет, это просто так. То есть, огонь - это что-то магическое, огонь - это жизнь, вот и я подумала, а сжечь - не, хотя надо попробовать в том доме сжечь портрет, а если ничего не выйдет, то лучше наверное не сохранить.
У меня в Бухте ещё был странный момент, но это с другой семьёй - во время похищения женщины инопланетянами в доме появились цветные тараканы (но это не так странно, потому что у меня была коллекция букашек, возможно, из-за неё).
Кстати, у меня так получилось, что с Домом Дона Лотарио я пролетела :D Первая семья, в которую я зашла в Новосельске - это Готы, а там у них Кассандра и Дон как бы женятся (я решила идти по сценарию, какой даёт мне игра в самом начале, поэтому поженила их, и Дон переехал к Готам). А вдруг это подсказки, что должно случиться?:eek: Кстати, дальше я зашла к сёстрам (у них приглядела странные маски на стенах и могилку Майкла), Дина должна была сделать предложение Морти, а потом игра сказала выселить Нину. А что если зелёные куклы - это были сёстры, одна красная - Морти, а недостающая (с НЛО) - это Дон? Может быть Дона убить надо? Хотя я вот думаю его попробовать свести с Ниной.
Ещё насчёт семьи Сент-Эклер. Стелла не любит Торти, а Торти наоборот, ещё в описании семьи написано, что Стелле чего-то не хватает (у Беллы та же проблема была), мне стало любопытно, а вдруг с ней тоже может случиться похищение. Плюс в интересах Торти на максимуме стоят Мистика и Фантастика (по моему, только они на максимуме).
А Белла была лётчицей да?

как удалить этот комментарий, в котором я пишу "как удалить этот комментарий, в котором я пишу"?

Последнее редактирование модератором:

Mr. Sims

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
У многих не выходит это естественно, вот у меня не один из этих способов не работали и я не унываю, ищу свои способы, версии и спокойно все выясняю:смех:Белла вообще настолько загадочная личность, что возможно разрабы действительно хотят забить на нее. Столько времени прошло, а они о ней вспомнили только сейчас блин,
ахххвха это точно ^_^ разрабы начудили

да и вообще играл как-то в The Sims: Житейские Истории в ист:teehee:рию Ритолетты, встретил девушку в городе просто копию Беллы, только зовут ее Лаура:rolleyes:
кстати на португальском языке Белла Гот переводится как Laura Caixão.

У меня в основном все дополнения и каталоги все лицензии:)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
ахххвха это точно ^_^ разрабы начудили

кстати на португальском языке Белла Гот переводится как Laura Caixão.

У меня в основном все дополнения и каталоги все лицензии:)

Ну даже не знаю. Я думал, что у тебя каких то дополнений не хватает. Попробуй через гадалку, нужно просто создать Сима с фетишами Черные волосы, макияж и с стоп-сигналом Полнота. Вызови гадалку и плати ей не жалея денег, может че и выйдет.

как удалить этот комментарий, в котором я пишу "как удалить этот комментарий, в котором я пишу"?
Флуд?

Mr. Sims

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Ну даже не знаю. Я думал, что у тебя каких то дополнений не хватает. Попробуй через гадалку, нужно просто создать Сима с фетишами Черные волосы, макияж и с стоп-сигналом Полнота. Вызови гадалку и плати ей не жалея денег, может че и выйдет.

Флуд?
Я пробовал, по 1000 раз призывал и ничего:депрессия:кстати я проверил еще в Вероне там нет никаких Белл. Есть только Изабелла Монтекки.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Я пробовал, по 1000 раз призывал и ничего:депрессия:кстати я проверил еще в Вероне там нет никаких<_< Белл. Есть только Изабелла Монтекки.
Она у нас типо Белла Гот эта Изабелла Монтекки, а Патрицио Монтекки это Мортимер Гот, а Бьянка это Кассандра, а Антонио это Александр:катаюсьотсмеха:. Кстати я по моему где то тут писал, что Дон это внук Изабеллы и Патрицио Монтекки:ржач:.

А попробуй короче каждым персом через телескоп, может что и будет? Кстати, а ты не когда не пробовал, берешь совмещаешь всех Симов Китежграда на один участок, в том числе и девушку НПС Лазло Кьюриоса, как ее там, Елена Ву, потом переносишь их в хранилище, тем же самым делаешь с Вероной, потом переходишь к Новосельску, вселяешь из корзины семей семьи из Верона и Китежа, достаешь огромныйй участок и вселяешь туда все семьи из Вероны, Китежграда и Новосельска:teehee:. Интересно, что будет. Как они среагируют друг на друга:смех::cool:ахххаха)))

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
кстати я проверил еще в Вероне там нет никаких Белл
Я час как-то угробила на это занятие, но похоже в Вероне действительно нет никаких загадок Плезантвью. Видать, разрабы решили сделать городок бкз всяких тайн и мистерий, для отдыха.
Ах да, как-то здесь упоминалось о том, что по идее разрабы убили Беллу а всем сделали воспоминание, что ее похители зеленые. Это не так. И честным путем, и нечестным выясняю, что женщина жива! Если позвонить Смерти по Некрофону, то Жнец выдает список мертвых родственников, но не Беллы. И с помощью Инсименатора тоже. Беллы нет среди мертвых, хоть в симпи она и значится призраком.

Ещё насчёт семьи Сент-Эклер. Стелла не любит Торти, а Торти наоборот, ещё в описании семьи написано, что Стелле чего-то не хватает (у Беллы та же проблема была), мне стало любопытно, а вдруг с ней тоже может случиться похищение. Плюс в интересах Торти на максимуме стоят Мистика и Фантастика (по моему, только они на максимуме).
Давно хочу это сделать, но руки не доходят. Сегодня появился стимул навестить Сент-Эклер)
Кто-то еще писал, что можно попробовать найти свой способ нахождения Беллки (сорри за тавтологию). Ищем там, где еще не искали. Броки, Дримеры вроде не связаны с Готами кровно или романтически... А еще - помните, в Китеже у бабки Гертруды на участке кладбище? Может, где-то в Новосельске тоже есть кладбище?

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Давно хочу это сделать, но руки не доходят. Сегодня появился стимул навестить Сент-Эклер)
Кто-то еще писал, что можно попробовать найти свой способ нахождения Беллки (сорри за тавтологию). Ищем там, где еще не искали. Броки, Дримеры вроде не связаны с Готами кровно или романтически... А еще - помните, в Китеже у бабки Гертруды на участке кладбище? Может, где-то в Новосельске тоже есть кладбище?
точно, семья Дример! мне где-то утром приходила эта мысль, потому что в голове стоял вопрос, как же Дона убрать, и вот как раз Даррен! он, по идее, влюблён в Кассандру, в альбоме городка написано. Вот их тоже надо бы посетить.

бабка гертруда - ещё более странное явление (на своей шкуре испытала). я вот заметила, что она не посещает общественные участки, только её племянницу часто вижу, а вот её - никогда не видела ещё. (я в китеже пытаюсь разводить чистокровных инопланетян, но это уже совсем другая история:D) кладбище же есть у Готов... ну, может быть, если предположить, что кладбище прячется где-то на карте города... сейчас я внезапно поняла, что тот домик на курьих ножках 100% был спрятан, и чтобы его не заметили, его сделали жилищем, а не общественным участком (то есть, может если его сделать общественным участком, то случиться чудо? как бы белла приходит домой, а у неё тут проходной двор:D) в меню недвижимостей есть общественный участок-сад (дополнение "сады и огороды"), на нём есть чьи-то могилы, но пока не понятно, чьи.
у меня ещё есть идея с клоном беллы, чтобы клон посмотрел хотя бы на портрет (или камин там зажёг, музыку послушал, инопланетяшек вызвал, покапал)
кстати, кто настоящая белла по карьере?

Что с лучилось с Беллой? Ответ есть!

Из интервью с SimGuruLyndsay
(примерный перевод)
Идея заключалась в том, что бы Белла должна была убежать в Стренджтаун и стать НПС персонажем в The Sims 2 и блуждать по участкам, но я сделала ошибку в данном районе, поэтому она нигде не появлялась. Все думали "О, черт возьми, куда она делась?", а я "Извините, это было ошибкой. Я не хотела этого." Это было весело. Этот факт только подпитывал идею: «О, что случилось с Беллой?"

Моя догадка подтвердилась и это разрушает все мифы. Но все же, она навсегда останется одним из самых ярких персонажей в The Sims 2

Источник
если верить вашему переводу, то здесь, во-первых, не сказано, что с беллой точно случилось " Этот факт только подпитывал ИДЕЮ: «О, что случилось с Беллой?"" ошибка разработчика подпитывала создать эту идею

Я час как-то угробила на это занятие, но похоже в Вероне действительно нет никаких загадок Плезантвью. Видать, разрабы решили сделать городок бкз всяких тайн и мистерий, для отдыха.
Ах да, как-то здесь упоминалось о том, что по идее разрабы убили Беллу а всем сделали воспоминание, что ее похители зеленые. Это не так. И честным путем, и нечестным выясняю, что женщина жива! Если позвонить Смерти по Некрофону, то Жнец выдает список мертвых родственников, но не Беллы. И с помощью Инсименатора тоже. Беллы нет среди мертвых, хоть в симпи она и значится призраком.

Я побывала сейчас на другом форуме симс, один человек там написал, что с помощью программы симпе обнаружил три беллы в новосельске (2 живые, одна мёртвая). ещё мне там понравилась мысль другого человека: он сказал, что можно отправить сима в поход, и тот может встретить беллу, но тут же сказали, что может он её и встретит, но до неё не дозвониться, ибо она без телефона. хотя у меня было такое, что сим ходил в поход, встретил другого сима, тот пришёл на участок и поздоровался "суль-суль", с ним можно было заговорить.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
если верить вашему переводу, то здесь, во-первых, не сказано, что с Беллой точно случилось " Этот факт только подпитывал ИДЕЮ: «О, что случилось с Беллой?"" ошибка разработчика подпитывала создать эту идею
Здесь имеется в виду, то что изначально хотели сделать Беллу просто НПС персонажем, если это было бы так, тогда все думали, где она и что случилось. После того как разработчик сделала ошибку и Белла совсем исчезла из городка, вся мистификация усилилась, следовательно это ошибка сделала всю историю более загадочной.

P/S: Уж если так охота увидеть Беллу в игре, то её можно скачать с МТС)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
LordOfRing Я соглашаюсь пожалуй с вами, Беллы нет в Вероне, так как Верона это город из пьес Шекспира. Беллы хоть ищи не ищи ее нет, кроме как на воздушном шаре. В принципе, семья Сент-Эклер похожи на Готов во всем, и да у Беллы было стремление к Романтики и ей брак с Мортом надоел, как и Стелле, ну врятли Стеллу похитят, так как если ее похитят то куда она упадет? В Китежград? Нет там Белла уже упала. В принцепе Белла не умерла, родственники и знакомые так думают. А вот интересно, а были у Беллы знакомые: Дримеры, Броки, Новосельских, Барбо, Олди. Она даже не знала кто такие Гонгадзе и с единственными кем она была знакома так это Дон, семья и возможно Скип и Дарлинг, не спроста они мертвы ведь. У у тому же если присмотрется к Новосельским, то можно увидеть, что Лилия встречается с Гансом у которого умерла мать, а Анжела встречается с Дастином у которого утопился отец. Совпадение?

Кладбище есть у Готов, плюс могилки есть у Гонгадзе, Дримеров еще. Блин, в Новосельске могил больше, чем у Гертруды :смех:

Кстати. Мне кажется. Что нужно сделать раскопки во дворе Готов и Гертруды. Я сейчас иду проверю:лол2::teehee:

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
P/S: Уж если так охота увидеть Беллу в игре, то её можно скачать с МТС)
если уж очень будет охота, погуглю с ней картинки и как раз вдохновлюсь на поиски. :спасибо:может это и глупо - её сейчас искать, но уж лучше быть уверенным и терпеливым, чем сомневаться и расстраиваться от каждой неудачи (тем более, если интересно)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Я побывала сейчас на другом форуме симс, один человек там написал, что с помощью программы симпе обнаружил три беллы в новосельске (2 живые, одна мёртвая)
аааааа не верить! У меня тоже такое было - играла за огромную династию и часто переселяла героев из города в город, из дома в дом. (ну это может не есть доказательство). Так у меня в симпи по 5-6 персонажей было, и живых, и мертвых, в семье Default, как Белла!

Кладбище есть у Готов, плюс могилки есть у Гонгадзе, Дримеров еще. Блин, в Новосельске могил больше, чем у Гертруды
Кстати. Мне кажется. Что нужно сделать раскопки во дворе Готов и Гертруды. Я сейчас иду проверю
Я слышала, что можно найти могилу Беллы у Гертруды, но у самой не хватило терпения проверить досканально. У Готов... 5+ за хорошую идею! :идея:

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
аааааа не верить! У меня тоже такое было - играла за огромную династию и часто переселяла героев из города в город, из дома в дом. (ну это может не есть доказательство). Так у меня в симпи по 5-6 персонажей было, и живых, и мертвых, в семье Default, как Белла!

Я слышала, что можно найти могилу Беллы у Гертруды, но у самой не хватило терпения проверить досканально. У Готов... 5+ за хорошую идею! :идея:

Спасибо :смех: Я вот решил сделать раскопки у нее во дворе, переустановил игру и начал сканером из карьерных наград все улики и отпечатки в ее доме проверять, попадались в основном Лола Незамужних, похороненные нпс и ее родня , ну что самое интересное у Гертруды в пустой маленькой комнате есть улики Люка Смита, Мелисы Симсон и Вики Симсон. Когда я их воскресил инсименатором я увидел, что у них скрытое стремление к Власти. Отпечатков Беллы я пока не нашел<_<Ну Когда я начал делать раскопки во дворе, там были одни камни да кости, но один раз она откапала невидимый объект с названием Token как-то там и когда вышел и зашел в игру, Гертруда превратилась в синего призрака, помахала и исчезла и появилась надпись «.Гертруда умерла на другом участке и т.д%)». Вот и все кладбище Гертруды.

Кстати , я заметил, что Гертруда все время садится на красное кресло у себя на кладбище:смех:Хотя у меня свобода воли всегда отключена:rolleyes:

Я еще где-то читал, что Белла похоронена под домом Дона:катаюсьотсмеха: Понимаю, не много бред, а что если обследовать сканерами дом нашего Казановы и может быть там будут отпечатки или какие нибудь улики нашей загадочной особы Беллы...а может вообще снести первый этаж его домика и провести в нем раскопки:teehee::смех:а то картина Беллы все ровно у него не:ангел:сжигаемая!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Bratty Я кстати тоже провела романтический вечер с лопатой на кладбище Гертруды. ТОлько это не дало результатов. Вообще. На просторах Интернета видела мем: "У меня хорошая работа, любимая семья, верные друзья и достаточно денег. Но я рисую как пятилетний ребенок". Вот и у меня тоже. Я хорошу учусь, в меру талантливый ребенок без проблем с родителями и со школой, но я не могу найти Беллу Гот.
Для начала создала сима, который будет нести космическую миссию в мире Симс по нахождению Беллы. Почётный Беллоискатель
[spoi
c616c74ca628.jpg
Фетиши и стоп-сигналы на всякий случай сделала Беллосоответствующие.
Подселив его к Гертруде, эта разношёрстная компания сразу привлеклась к общественно-полезным работам. Что мне особенно понравилось, мои куколки выкопали много костей - как это похоже на жизнь!
3e8ae30d39ea.jpg

ac086a6f142c.jpg
Потом инсименатором решила воскресить кого-нибудь. Айседору Эбади просто решила рассмотреть, сходств с миссис Гот у неё нет. (Мёртвый Заяц Макс? Вы серьёзно?)
И случайно нашла старый скрин. У меня одной глаза мозолит от этой девушки?
82ff7d75ba71.jpg
Затем зашла в Бухту в этот водяной дворец. Должно быть, я одна такая победительница по жизни. В моем дворце нет мебели вообще.
2d4e48c7dd0d.jpg
a51c0d504af5.jpg
Разглядывание портретов Беллы, одиноко висящих на стенах ничего не дало.
Bratty сказал(а):
Ну Когда я начал делать раскопки во дворе, там были одни камни да кости, но один раз она откапала невидимый объект с названием Token как-то там и когда вышел и зашел в игру, Гертруда превратилась в синего призрака, помахала и исчезла и появилась надпись «.Гертруда умерла на другом участке и т.д%)». Вот и все кладбище Гертруды.
Серьезно? Круууто. Этот Token заставляет Беллу умирать, как только демиург возвращает ее в семью кодом.
Bratty сказал(а):
Кстати , я заметил, что Гертруда все время садится на красное кресло у себя на кладбище:смех:Хотя у меня свобода воли всегда отключена:rolleyes:
Ну хоть в чем-то совпадение. Она еще расселась и так смотрела на Беллоискателя, мол, копай-копай, мальчик, все не перекопаешь.
Bratty сказал(а):
Я еще где-то читал, что Белла похоронена под домом Дона:катаюсьотсмеха: Понимаю, не много бред, а что если обследовать сканерами дом нашего Казановы и может быть там будут отпечатки или какие нибудь улики нашей загадочной особы Беллы...а может вообще снести первый этаж его домика и провести в нем раскопки:teehee::смех:а то картина Беллы все ровно у него не:ангел:сжигаемая!
Звучит как бред, но стоит проверить. Лопаты в руки - и вперед. Все может быть в подлунном мире.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Для начала создала сима, который будет нести космическую миссию в мире Симс по нахождению Беллы. Почётный Беллоискатель
[spoi
c616c74ca628.jpg
Фетиши и стоп-сигналы на всякий случай сделала Беллосоответствующие.
Подселив его к Гертруде, эта разношёрстная компания сразу привлеклась к общественно-полезным работам. Что мне особенно понравилось, мои куколки выкопали много костей - как это похоже на жизнь!
3e8ae30d39ea.jpg

ac086a6f142c.jpg
Потом инсименатором решила воскресить кого-нибудь. Айседору Эбади просто решила рассмотреть, сходств с миссис Гот у неё нет. (Мёртвый Заяц Макс? Вы серьёзно?)
И случайно нашла старый скрин. У меня одной глаза мозолит от этой девушки?
82ff7d75ba71.jpg
Затем зашла в Бухту в этот водяной дворец. Должно быть, я одна такая победительница по жизни. В моем дворце нет мебели вообще.
2d4e48c7dd0d.jpg
a51c0d504af5.jpg
Разглядывание портретов Беллы, одиноко висящих на стенах ничего не дало.

Белла искатель подходящий :teehee:. Кстати на кладбища Гертруды действительно много костей, вот бы еще эти кости сканерами проверить, а то вдруг интересные отпечатки будут.

Эбади действительно ничем не похожа на Беллу, а вот гавайская танцовщица зомби похожа на Беллу :) . Кстати о стареньком скрине, там нарисована Белла в виде призрака, а рядом стоит Типус. Может Белла является Нервному Типусу как ангел хранитель, бред, но все же...не просто так она тут торчит.

Мертвый заяц Макс, ахххаха....наверное его кто-то убил, потому что задолбал. Когда он появляется то он всех лупит и долбит , раздражает.

У меня на старом компьютере тоже водяной дворец был пуст, а теперь он наполнен, а почему же его назвали именно водяным дворцов? Разрабы продумали все до мелочей, вот избушка на курьих ножках естественно принадлежит ведьмам , может Белла стала ведьмой? И ведь в симс 3 в городке Лунар Лейкс, Белла старая, уродливая и умерла единственная кто от старости, может Беллу после похищения упали в Китежград, а потом Белла и Букет 9 потеряли память, а букет 7 умер, букет 9 нашел себе жену, семью, а Белла из-за потери памяти не смогла найти себе места в жизни и поэтому она поехала в Бухту Беладонну, там же она наверное улетела на Луну, так как она спортивная дамочка, создала там жизнь и когда она и ее группа путешественников на луне создали город, Белла умерла последняя из них от старости и в принципе в Бухте поставили ей памятник, в честь того, что она единственная дожила до старости .

Ну хоть в чем-то совпадение. Она еще расселась и так смотрела на Беллоискателя, мол, копай-копай, мальчик, все не перекопаешь.

Аххххаха...да уж, это видимо ее любимое кресло. Представляет себя богиней мертвецов чтоли :D

Все же. Куда разрабам столько Белл. И в Китеже, и в Новосельске, и на Луне)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Bratty
а вот гавайская танцовщица зомби похожа на Беллу
Кстати они и китежская Белла в симпи мужики. (В Таиланд съездили все хором)
вот бы еще эти кости сканерами проверить, а то вдруг интересные отпечатки будут.
Сейчас исследую сканером дом Дона (Я чувствую себя настоящим агентом Скалли!) и там нашла очень странные вещи. Завтра выложу со скринами. В доме Дона по какой-то волшебной причине был МИХАИЛ ХОЛОСТЯККИ. Которого хозяин даже не знает. Он дотрагивался буквально до всего - шкафов, тумбочек, бра и уличных светильников. А также на тренажере упорно занималась АГНЕСС ТОЛСТОПЯТКО, а сыночек Беллы Александр пользовался микроволновкой))
И вот еще пришла мысль - сейчас поменяю Дону стремление на Знания, а потом куплю выгоду Призыв инопланетян. Поищем Беллу так. С Кассандрой так уже делали, не вышло.
Все же. Куда разрабам столько Белл. И в Китеже, и в Новосельске, и на Луне)
Любимый персонаж. Но на Луне ее черты совсем не похожи - щеки впалые, кожа зеленоватая, блондинка. Просто еще одна симка с известным именем.

Mr. Sims

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
А я заметил что в шкафу у Кальенте есть платье беллы гот и еще кое что когда я проверял улики у бассейна броков там были отпечатки беллы, нины и скипа.
Что получается? Нина убила Скипа?

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
а вот Нина думаю причастна к исчезновению Беллы) ну типа приревновала Лотарио ))
а почему тогда у нее в симс4 она Негодяйка? черта..пакости.. :задумался:

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Кстати они и китежская Белла в симпи мужики. (В Таиланд съездили все хором)

Отдохнули там, а потом за работу. Аэххаха. Кстати Белла мужского пола в Китежграде только если установлена оригиналка без дополнений, а с дополнениями у нее женский пол %) не знаю, может это с дополнением поменяли, :смех: Разрабы поняли, что сделали типо ошибку и исправили ее:смех:

Сейчас исследую сканером дом Дона (Я чувствую себя настоящим агентом Скалли!) и там нашла очень странные вещи. Завтра выложу со скринами. В доме Дона по какой-то волшебной причине был МИХАИЛ ХОЛОСТЯККИ. Которого хозяин даже не знает. Он дотрагивался буквально до всего - шкафов, тумбочек, бра и уличных светильников. А также на тренажере упорно занималась АГНЕСС ТОЛСТОПЯТКО, а сыночек Беллы Александр пользовался микроволновкой))

Да уж...ну и странности у Дона в доме творятся :лол: у меня там тоже иногда они бывают. Кстати Дону иногда даже если у него хорошее настроение снится плохой сон про Беллу, боится видимо ее уже...напакостил думал прокатит, а нет вдруг она к нему еще вернется. Ночью заглянет.

И вот еще пришла мысль - сейчас поменяю Дону стремление на Знания, а потом куплю выгоду Призыв инопланетян. Поищем Беллу так. С Кассандрой так уже делали, не вышло

Хорошая идея:смех:а вот на счет Кассандры, ее бы так и так бы если похитили вернули бы без Беллы. Я пробовал, друзья пробовали и ничего у них не получалось:D

Любимый персонаж. Но на Луне ее черты совсем не похожи - щеки впалые, кожа зеленоватая, блондинка. Просто еще одна симка с известным именем.

Любимый не то слово, еще имя Белла, обозначает «Прекрасная, красивая» не просто так ее назвали. У нее (У Беллы в Лунар Лейксе) по моему даже любимый цветт желтыйo_Oона вся желтая, он кожи до волос, от одежды до обуви (хотя у нее нет обуви :лол2:). А да и я тоже себя чувствую каким то детективным сыщиком Беллы. Я создал короче разных совершенно персонажей, сделал им разные стремления, по одному навыку у каждого прокачены до максимума, потом каждый из разные существа и все они ищут Беллу . Может сработает:смех:может Беллу найдет вообще тот у кого стремление к Знаниям и доп. Стремление к любви.

А я заметил что в шкафу у Кальенте есть платье беллы гот и еще кое что когда я проверял улики у бассейна броков там были отпечатки беллы, нины и скипа.
Что получается? Нина убила Скипа?

Я проверял как-то, но у сестер Гонгадзе в шкафу, нет никаких красных платьев Беллы.

Возможно Нина и убила Скипа. Ну зачем ей было надо делать это:teehee:к тому же зачем убивать им Броков, если у них денег нет. Броки вообще семья не благополучная, они все там неряхи, нищие. Мать семьи вечно беременная, невоспитанная какая-то, Дастин старший сын наркоторговец, Бо болен раком, а Брэнди которым беременна на данный момент малыш, так это вообще сын Дона Лотарио. Один раз когда Брэнди пошла в ванную, ее начало там как бы тошнить и когда ее стошнило над головой была соска, а потом Дон. Позже когда она родила, в проверил в Симпе и инсименатором благодаря биологическому древу и выяснилось, что ДА он сын ДОНА:teehee:главное когда он вырастит он будет полной копией Дона:лол2:

а вот Нина думаю причастна к исчезновению Беллы) ну типа приревновала Лотарио ))
а почему тогда у нее в симс4 она Негодяйка? черта..пакости.. :задумался:

В симс 4 вообще перепутали этих сестер Гонгадзе, Дина по идеи лентяйка, а Нина такая активная, Застенчивая. В симс 4 их будто бы поменяли, Нина вдруг стала ленивой, пакостной толстухой, а Дина наоборот стала активной. У них в симс 4 там совершенно другая мать. Какая-то Катрина Гонгадзе. Кто она такая, где же Нигат Гонгадзе? И разве мать Гонгадзе не умерла в детстве Нины и Дины??

ДаниэлаZzZ

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
В симс 4 вообще перепутали этих сестер Гонгадзе, Дина по идеи лентяйка, а Нина такая активная, Застенчивая. В симс 4 их будто бы поменяли, Нина вдруг стала ленивой, пакостной толстухой, а Дина наоборот стала активной. У них в симс 4 там совершенно другая мать. Какая-то Катрина Гонгадзе. Кто она такая, где же Нигат Гонгадзе? И разве мать Гонгадзе не умерла в детстве Нины и Дины??
Симс 4 - это альтернативный мир других частей. Малькольм Ландграаб, например, в третьей части был добрым славным мальчуганом, а в четвёртой он теперь злой и высокомерный парень. В вики написано, что симс 4 не связан с 2 и 3, и это якобы официально доказано. %)

Я играла в семью Брок. Когда у Брэнди появился живот - в период беременности потребности, как всегда, становиться сложнее удовлетворить - досуг был красный, и она спала в это время. Ей часто снился Скип, Дина и Нина, и она постоянно просыпалась в холодном поту. Подозреваю, что его утопили сёстры.
Ещё я хочу сказать, что я проверяла этот сканер на совершенно новом доме, и этот сканер врёт, так как он показывал людей, которых в доме не было вообще.
Есть ещё кое-что интересное, но это ещё раз надо просмотреть, вдруг, что напутаю..:rolleyes:

Если верить воспоминаниям, сестёр Гонгадзе обокрал Абрам Нарито, дальше они обанкротились и нарвались на пристава, тем самым их подзадорило. В других семьях в воспоминаниях тоже упоминается Абрам: это семьи Брок и Новосельских. Дастин Брок подрался с Абрамом, но сейчас он с ним дружит и сам подался в криминал. В семье Новосельских Абрам упоминается у Лилии: красное воспоминание о задержании, только если на него нажать, будет виден Абрам Нарито (вот не знаю, может у меня глюк, сами посмотрите), хотя сама Лилия не знакома с Абрамом. У меня складывается такая картина в голове, что Абрам хотел обокрасть дом, Лилия в это время тоже хотела это сделать, их заметил Дастин, он напал на Абрама, а потом вызвал полицию, далее Лилию и Абрама поймали полицейские. Сёстры заметили Дастина вместо тех двоих, спутали его со Скипом и решили того тюкнуть (а может Скип знал сестёр и был с ними в доле, а потом ему понадобилось больше денег на лечение сына, и они решили избавиться от него) o_Oo_O:eek::eek::D:фейспалм:=Да,да, не удивляйтесь=

Верх